Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Roman

Армия

Как вы относитесь к армии?  

110 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к армии?

• Отрицательно
      75
    • Положительно
      15
    • Никак
      21

Рекомендуемые сообщения

в целом скорее положительно, говорю это как офицер запаса :gigi:

Поделиться сообщением

пора уже терминаторов делать и мочится где-нибудь на марсе

Поделиться сообщением

Скорее отрицательно, но в целом никак, говорю это как офицер запаса :gigi:

Поделиться сообщением

запасные учтите - запасные вы только то того момента пока не прийдет война

Поделиться сообщением

сделал

мне то ж страшно - я ж все таки рядовой запаса

Поделиться сообщением

[b]Люсик[/b], да уже фиолетово будет кто офицер, кто рядовой, кто гражданский, ибо ядерная зима для всех одинакова :(

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"][b]Люсик[/b], да уже фиолетово будет кто офицер, кто рядовой, кто гражданский, ибо ядерная зима для всех одинакова :([/quote]лол, такого быть не может

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], получить военный билет офицера запаса в университете пройдя военную кафедру.

Поделиться сообщением

Освобождаются от призыва граждане:

а) признанные не годными или ограниченно годными к военной службе по состоянию здоровья (категории годности «Д» и «В» соответственно),

б) проходящие или прошедшие военную службу или альтернативную гражданскую службу,

в) прошедшие военную службу в другом государстве,

г) имеющие предусмотренную государственной системой аттестации учёную степень,

д) являющиеся сыновьями или родными братьями военнослужащих, проходивших военную службу по призыву, погибших (умерших) в связи с исполнением ими обязанностей военной службы, и граждан, проходивших военные сборы, погибших (умерших) в связи с исполнением ими обязанностей военной службы в период прохождения военных сборов,

е) являющиеся сыновьями или родными братьями граждан, умерших вследствие увечья (ранения, травмы, контузии) либо заболевания, полученных в связи с исполнением ими обязанностей военной службы в период прохождения военной службы по призыву, после увольнения с военной службы либо после отчисления с военных сборов или окончания военных сборов.

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], поведай это жителям Японии :wink: вероятность ядерной войны конечно крайне мала, но всё же не ровна нулю

Поделиться сообщением

[quote name="Люсик"]Освобождаются от призыва граждане:

а) признанные не годными или ограниченно годными к военной службе по состоянию здоровья (категории годности «Д» и «В» соответственно),

б) проходящие или прошедшие военную службу или альтернативную гражданскую службу,

г) имеющие предусмотренную государственной системой аттестации учёную степень,

д) являющиеся сыновьями или родными братьями военнослужащих, проходивших военную службу по призыву, погибших (умерших) в связи с исполнением ими обязанностей военной службы, и граждан, проходивших военные сборы, погибших (умерших) в связи с исполнением ими обязанностей военной службы в период прохождения военных сборов,

е) являющиеся сыновьями или родными братьями граждан, умерших вследствие увечья (ранения, травмы, контузии) либо заболевания, полученных в связи с исполнением ими обязанностей военной службы в период прохождения военной службы по призыву, после увольнения с военной службы либо после отчисления с военных сборов или окончания военных сборов.[/quote][b]Люсик[/b], я ограничено годен (категория В), так какого хрена меня призывают?
[b]TomWert[/b], значит дальше ефрейтора мне не пробиться :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Люсик"]Освобождаются от призыва граждане:

[/quote]
Это не помешало им, докопаться до одного моего знакомого. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"][b]old_osam[/b], поведай это жителям Японии :wink: вероятность ядерной войны конечно крайне мала, но всё же не ровна нулю[/quote]американцы обасрались в Вьетнаме и не применили , Французы обасрались тоже сухо, Русски в Афгане обасрались и тоже не применили... а ты говоришь о нападении на ядерную державу,,, смешно

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], все примеры не в тему, ибо только у одной из сторон имелось в наличии ядерное оружие. а теперь давай рассмотрим конфликты таких стран как Индия-Пакистан, обе страны имеют ядерное вооружение, или ещё есть проблемы с Ираном или Северной Кореей, США постоянно бычат на всё и вся, и если в эти разборки вмешается Россия, то хз что мы увидим на выходе. 100% гарантии мира без ядерной войны не может дать никто.

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"][b]old_osam[/b], все примеры не в тему, ибо только у одной из сторон имелось в наличии ядерное оружие. а теперь давай рассмотрим конфликты таких стран как Индия-Пакистан, обе страны имеют ядерное вооружение, или ещё есть проблемы с Ираном или Северной Кореей, США постоянно бычат на всё и вся, и если в эти разборки вмешается Россия, то хз что мы увидим на выходе. 100% гарантии мира без ядерной войны не может дать никто.[/quote]пипец

в том то и дело что у одной стороны не было, то есть и при таких обстоятельствах не решились

а когда у двух стран ядерка то о войне с ядерным оружеем и речи быть не может, кто хочет умереть в ответном термоядерном пекле ?

С Ш А много на кого бычит и что она бомбит ядеркой ? Ирак видимо они ядеркой разбомбили... да и на иран с 70 м жителей С Ш А никогда не решиться ,учитывая что она и так везде погрязла ... чёт они Аfган тоже не бомбят...

да и кому это надо ? это 100% взаимное уничтожение , а если бомбить в одну калитку то зачем ? ресурсы будут все в химии и радиации , например ресурс номер 1 - это вода. Ядерное оружии совсем для другого надо (есть уже давно сверх точное оружие для уничтожения важных объектов ).

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], если судить по твей логике, то вкладывание миллиардов бакинских на разработку и поддержание в боевой готовности ядерного вооружения состоит только в эффекте сдерживания?
з.ы. вопрос риторический, не хочу дальше спорить с тобой на эту тему, усёравно каждый из нас останется при своём мнении :wink:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], это не оружие сдерживания

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/size][/color]

хорошо, вот у тебя ядерка и ты решил нажат; на кнопку но естественно ты знаешь ,что в ответ полетит ........ ты готов положить всю свою страну и сам погибнуть в термоядерном пекле ?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/size][/color]

да это как раз логика , никто неготов и даже лидер Ирана погибнуть в ядерном пекле ....

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]я ограничено годен (категория В), так какого хрена меня призывают?
[/quote]
не может такого быть, у меня категория "В", дали военник и в запас рядовым отправили, они с "В" не имеют права призывать, только на если сборы ну и ясен пень если война...

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], заинтриговал, последний вопрос с моей стороны[quote]это не оружие сдерживания[/quote]
ну а ч то тогда? нафига тогда все заморочки с ядеркой, если это не оружие сдерживания и не оружие нападения? :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="glebc"] [quote name="xds"]я ограничено годен (категория В), так какого хрена меня призывают?
[/quote]
не может такого быть, у меня категория "В", дали военник и в запас рядовым отправили, они с "В" не имеют права призывать, только на если сборы ну и ясен пень если война...[/quote]

в моем военкоме в армию не берут только тех кто инвалид тяжелой степени а есть ли у тебя астма, диабет или какие-нибудь острые хронические болезни то им на это вообще пофиг, вот такие пироги

Поделиться сообщением

[quote name="xds"] [quote name="glebc"] [quote name="xds"]я ограничено годен (категория В), так какого хрена меня призывают?
[/quote]
не может такого быть, у меня категория "В", дали военник и в запас рядовым отправили, они с "В" не имеют права призывать, только на если сборы ну и ясен пень если война...[/quote]

в моем военкоме в армию не берут только тех кто инвалид тяжелой степени а если у тебя астма, диабет или какие-нибудь острые хронические болезни то им на это вообще пофиг, вот такие пироги[/quote]

ну вообще это повод в суд на военкомат подать, их действия нифига не правомерны, а что за военкомат, всмысле какой город?

Поделиться сообщением

[b]glebc[/b], я обращался в прокуратуру но мне там сказали что нужно у них взять кое-какие документы чтоб возбудить дело но в военкоме мне ничего не дали и сказали чтобы я шел куда подальше

Военкомат Перовского района, адрес: Москва, ул Лазо, дом 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу