Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Shin Megami Tensei III: Nocturne HD Remaster

Рекомендуемые сообщения

IMG-20200720-180007-568.jpg

Жанр: JRPG

Разработчик/издатель: Atlus

Платформы: PS4, Switch

Дата релиза: 2020 (Япония), 2021 (запад)

Изменено пользователем KrayZ

Поделиться сообщением

не знаю.. наиграно сейчас 44 часа.

Я использую физические скиллы.
Фокус, Майт(критическая чаще), Контр, Диарама, Дивайн Шот, Майндс Ай.

[size=75]Добавлено 22 Мар 2006, 18:02:[/size]

меня не радует что скилы пропускаешь и восстановить нельзя!

Поделиться сообщением

Данте сабака заставил с ним в кошки мышки поиграть((
Хочу его полочить, но пока еще рано!

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]не знаю.. наиграно сейчас 44 часа.

Я использую физические скиллы.
Фокус, Майт(критическая чаще), Контр, Диарама, Дивайн Шот, Майндс Ай.

[size=75]Добавлено 22 Мар 2006, 18:02:[/size]

меня не радует что скилы пропускаешь и восстановить нельзя![/quote]
38 уровень
я выкинул до хрена - майндс ай, вор край, мегамудо - охрененные умения пришлось задвинуть. потому что ячеек 6 только или 8.
как в тюрьме - вертушке найти МАНИКИНА С ЛОЖКОЙ???? Я все облазил - 4 часа уже- дальше 4 этажа никак

Поделиться сообщением

О, а я только что прошел SMT:зов люцифера (пал ноктюрн) СУПЕР...около 80 часов с проходом всех калп, гл. герой 99 уровня, Данте 99 ур. (в команде)...получил концовку true demon ending
К сожалению пару магатам не взял (квест мальченки + еще одну секретную в Шинбуи кажется= соответсвенно нет одного подземелья и финальной магатамы) А так вроде почти все секреты открыл
Когда играешь второй раз можно выбрать более крутой по сложности режим и ограничения на ур. fuse монстров снимается, так я с героем 30ур. получаю демонов 50-60ур (в пал версии)

P.S.Тока в конце первого прохождения узнал, что когда проклят, то спомощью сакрифис можно получать некоторых редких босов

Поделиться сообщением

>>>как в тюрьме - вертушке найти МАНИКИНА С ЛОЖКОЙ???? Я все облазил - 4 часа уже- дальше 4 этажа никак

ищи, он там есть...точных инструкци дать к сожалению не могу, но у меня проблем не было!

...отчаянно сражаюсь с Трумпетером(последний фиенд с Канделябром), сабака он!...65 уровень...в команде Black and White Riders, герой и еще один чел. Либо с иммуном к физ атаке, либо маг с лечилкой и магией поддержки.

[size=75]Добавлено 23 Мар 2006, 14:12:[/size]

Кстати в первой Кальпе, при достаточном уровне(может примерно больше 30?) можно за 15 000 купить классного монстряка. у него классные field skills! и опыт он набирает не участвуя в боях!

Поделиться сообщением

с манекеном придется наверно в фак лезть.
попробую еще с компендиумом похимичить
кто какие умения на буратине оставил? у меня огонь ветер и молнии с бустом - так в падлу выкидывать. или придется?

Поделиться сообщением

У меня на персе все, что так или иначе улучшает физ атаку и жизнь; на двух других скилы вспомогательные (типа war cry и всякие ..kaja); и лекарь (с хорошо прокаченной магией)

Поделиться сообщением

Какую группу лутше всего сформировать в первые 10 часов игры ?
Просто не хочется , что бы было обидно за первые лвл жизни :)

Поделиться сообщением

наконец таки разобрался с Трумпетером! Сфузил себе The Harlot(предпоследний Фиенд, прямо перед Трумпетером). У него отражение физ атак, скилл Attack All от Hell Baiker и еще пара полезных штучек! супер все.

Буратину своего другими скиллами пичкать надо, магия не катит!

[size=75]Добавлено 23 Мар 2006, 18:57:[/size]

[quote name="ReAvEr"]Какую группу лутше всего сформировать в первые 10 часов игры ?
Просто не хочется , что бы было обидно за первые лвл жизни :)[/quote]

четких рекомендаций дать немогу, особенно на начало!!! главное скиллы - не теряй скиллы поддержки, а также ищи лечения, в первую очередь на всю команду.
Один совет, Momunofu of Brute Clan эволюционирует в Арахабаки - очень неплохой персонаж! я с ним как миниму треть игры проиграл! Эволюция проходит уровне на 23-24(у меня). ловится перс около Mantra HQ,

Поделиться сообщением

[quote name="ReAvEr"]Какую группу лутше всего сформировать в первые 10 часов игры ?
Просто не хочется , что бы было обидно за первые лвл жизни :)[/quote]
прокачай пикси - она первые 10 часов лечит. остальное не важно - все равно всех зафузишь

[size=75]Добавлено 23 Мар 2006, 19:48:[/size]

[quote name="Emitru"]У меня на персе все, что так или иначе улучшает физ атаку и жизнь; на двух других скилы вспомогательные (типа war cry и всякие ..kaja); и лекарь (с хорошо прокаченной магией)[/quote]
а я все статусы на буратино повесил - он половину врагов сразу выносит если со слабостью в тему попал

[size=75]Добавлено 23 Мар 2006, 19:52:[/size]

[quote name="$Mag"]

Буратину своего другими скиллами пичкать надо, магия не катит!

[/quote]
серьезно? но он так всех окучивает сейчас плюс мана дрейн пару раз запустил - и я вообще бессмертный!

[size=75]Добавлено 23 Мар 2006, 19:54:[/size]

[quote name="$Mag"]
Один совет, Momunofu of Brute Clan эволюционирует в Арахабаки - очень неплохой персонаж! я с ним как миниму треть игры проиграл! Эволюция проходит уровне на 23-24(у меня). ловится перс около Mantra HQ,[/quote]
я его зафузил давно - че обратно выщемить?
я из него первого фаллена получил - того всадника который в гинзе на каждом шагу был.

Поделиться сообщением

>>>прокачай пикси - она первые 10 часов лечит. остальное не важно - все равно всех зафузишь

уникальный в некотором роде демон, эволвится на 7-8 уровне в Хай, на 16 в Королевку(у тебя д.б. уровень около 60)

>>>серьезно? но он так всех окучивает сейчас плюс мана дрейн пару раз запустил - и я вообще бессмертный!

у меня сейчас есть несколько классных физических скилов, на боссах рулит. а так всегда треугольник и поехал - с магиями так не получится.

>>>я его зафузил давно - че обратно выщемить?

выщемай, сэволвится он в демона с иммуном к физ атакам и к смерти/экспел. плюс сам не слаб.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]

уникальный в некотором роде демон, эволвится на 7-8 уровне в Хай, на 16 в Королевку(у тебя д.б. уровень около 60)[/quote]
так если ее самую первую зафузить - потом не получить секретную концовку. так что ни-ни! я снее пылинки сдуваю

[size=75]Добавлено 23 Мар 2006, 21:55:[/size]

[quote name="$Mag"] а так всегда треугольник и поехал - с магиями так не получится.[/quote]
что за треугольник? автоатаки?

[size=75]Добавлено 23 Мар 2006, 21:55:[/size]

[quote name="$Mag"]

выщемай, сэволвится он в демона с иммуном к физ атакам и к смерти/экспел. плюс сам не слаб.[/quote]
ну ваще!!!! это ж монстр просто!

Поделиться сообщением

ну вот и завершилась 4 Калпа... бос был долгим, но не сложным на удивление!
Сейчас пойду на встречу с Данте.
Осталось пройти:
1. 5 калпа
2. Диэт постройка
3. Кагатсучи башня.

не найдено еще 2 Магатамы, 71 уровень.

Треугольник - автобой.

Поделиться сообщением

ну вот, на пути меня ждет лишь Башня Кагатсучи... Выполнил условие True Demon Ending, бегаю с Данте. красавец.
Осталась 1 магатама - будет продаваться в башне.

Думаю -пойти выполнять битвы на время в Burial chambers.

кстати фузов у меня собрано вроде всего 52%...

Поделиться сообщением

ОДИН ВАЖНЫЙ СОВЕТ. СОХРАНИТЕ ФЕЮ ИЗ ПАРКА ДО КОНЦАИГРЫ. Работает только эта Фея. Фужиная Фея тоже катит, но только без жертвы.

Поделиться сообщением

"Из парка" - в плане та , что в больнице попросила помочь добраться до Парка ?

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]ОДИН ВАЖНЫЙ СОВЕТ. СОХРАНИТЕ ФЕЮ ИЗ ПАРКА ДО КОНЦАИГРЫ. Работает только эта Фея. Фужиная Фея тоже катит, но только без жертвы.[/quote]

Я не сохранил... всех епербрал своих героев - хрен... как я мог потерять??? может фуз нной степени уже не катит?
Вобщем я и без нее двери открыл но все же...

Поздно сказал.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]не найдено еще 2 Магатамы, 71 уровень.
[/quote]
херасе ты играешь! по 7 часов в день?

[size=75]Добавлено 24 Мар 2006, 13:25:[/size]

[quote name="ReAvEr"]"Из парка" - в плане та , что в больнице попросила помочь добраться до Парка ?[/quote]
да ту самую. там конец тогда заряженный какой-то.

у меня 40 уровень, замочил змея в тюряге - поставил имун к мозговым атакам - и у всех войд.
что такое умение Майт?

Поделиться сообщением

<что такое умение Майт?>
Кажись больший шанс крит. атаки.
А вообще если проходить на спец концовку (true demon), то получаешь последний скил первой магатамы у старика, классная вещь (pierce в пал версии называется)

Поделиться сообщением

>>>херасе ты играешь! по 7 часов в день?

Играю как получается и как выходит. игра хороша - почему бы не поиграть.

про майт ответили уже - верно. у меня есть такой скилл.

Совет: тем кто начал и вдруг пропустил. Сундуки Мистик Честс надо открывать во время Full Кагатсучи. я просто помню что несколько первых сундуков просто открывал и давали хрень всякую! почему вспомнил - задолбал гемор бегать вокруг сундука до Фулла чтоб что-то толковое взять!

2ReAvEr

как у спехи? начал по новой или на харде?

...собрал 60% фузов...мало

Поделиться сообщением

Начал заного
6 часов - 16 лвл (Сапорт Магатама "Яоманте" - 4я по счёту в первом ряду)
В партии :
Хай Пикси - сапорт и винд баффет (на вик електро)
Шикигами (бумажный демон из больнички) - из за стр
Нозучи - сфузил его сакрафизом 14го лвла - сильный зараза + лайф дрейн + контер + лунж + токсик клаудс
---\\---
В запаса :
Ангел
Чоронзон
Хью По (огненная Пикси)
-Как я понял ... буратино получает скиллы от магатамы при лвл-апе ? т.е. если на ранних лвлах использовать плохую магатаму , то в середине игры от этого будет несладко ?
- Изучаю тонкости фуза ... ибо много демонов с плохими навыками ... вот думаю как фузить , выдирая лишь нужные мне ...

Поделиться сообщением

[quote name="ReAvEr"]
-Как я понял ... буратино получает скиллы от магатамы при лвл-апе ? т.е. если на ранних лвлах использовать плохую магатаму , то в середине игры от этого будет несладко ?[/quote]
да блин я только к 35 уровню понял что прокачка у буратины идет по магатаме, потом ее меняешь, а умение остается. получается что у тебу уже может быть набор козырных умений и ты ради параши какой-нибудь стираешь борзую вещь.
думаю если таблицу всех магатам и умений скачать и распечатать - не будет облома?

Поделиться сообщением

>>>- Изучаю тонкости фуза ... ибо много демонов с плохими навыками ... вот думаю как фузить , выдирая лишь нужные мне ...

особо не разгонишься с фузами и скиллами вначале. дам совкт - береги хорошие скиллы! комбинируй монстров так чтобы в новом получались самые лушие от каждого!
Т.е. выбираешь 1 монстра, затем второго. не нравится набор? жмешь отмену и перевибираешь второго монстра еще раз, набор скиллов изменится!

...собра 40 магатам... пойду в Бандо Шрайн за секретной 41... самой крутой...

Поделиться сообщением

2$Mag: Даж фужиная она превращается в даггернаута за одной из дверей.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]2$Mag: Даж фужиная она превращается в даггернаута за одной из дверей.[/quote]

перебрал всех своих демонов - никто не подошел! самое главное что сакрифайсы я никогда не использовал! вернее 1 раз - может тот раз и стал роковым... очень растроен... :(

да кстати, ты писал:
[quote name="xtr"]Прошел целиком. потратил на полное прохождение 90 часов. Матадора фузить не стал. А вот буддистского монаха зафузил. Он мне тяжелее всего дался. Да, и конец у меня демон. Тру демона не стал делать. Вельзевульф оказался не по зубам. не говоря о Люцифере.[/quote]

что за Вельзевульф? это кто такой? или это то что зовется Кагатсучи ц меня в америкосской версии?

кстати, получил Масакадоса. Охренительный Магатам! боится только almighty! и все. никакий магий, статусов и физ атак! правда перед этим пришлось завалить 4 босса по 20 000 HP... хотя не слишком сложных как мне показалось.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу