Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Gray11

Топ 10 игр на Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

[b]Демон Тьмы[/b], если поискать лобби с нормальным пингом не мучают даже не 256 :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]Демон Тьмы[/b], если поискать лобби с нормальным пингом не мучают даже не 256 :lamer:[/quote]
Ну не скажи, это как попадешь, в основном лагает, но не сильно, а бывает вообще лагов нет.
Это как попадешь.
Кстати, никто не хочет со мной сыграть? За одно и лаги проверим=)
С Россией у меня лагов не бывает совсем

Поделиться сообщением

посмотри темку грав, там есть видео с глюками(правда качество паганое)

Поделиться сообщением

Меня впечатлила GRAW, естественно по части графики, такого полного HD я ещё не видел. Недавно погонял в новый PGR. Как то так. 30 кадров в секунду на next-gen как то смешно. Kameo понравилась. Ну а самая лучшая на данный момент наверное вы будете смеяться - Hitman Blood Money. Эта игрушка заставила мои мозги пошевелиться, и это радует

Поделиться сообщением

[b]YO_360[/b], у тебя какое право называть ps3 говном!!!вот я про 360 бокс могу :lol:

Поделиться сообщением

все пока достаточно среднее. Вот осень настанет, там и мегахиты пойдут! Тогда и выберем!

Поделиться сообщением

Может не много не в тему вопрос но плиз подскажите? Как выглядет Хало-2 играя на 360-ом на HD телике 32 дюйма? Заказал в интернет магазине ее т.к не было возможности поиграть за не имением 1-го бокса!

Поделиться сообщением

[b]dimon76[/b], Точно так же как и на первом боксе, только повышено разрешение и FSAA включен.

Поделиться сообщением

Лучшая игрушка на x360 это Dead Rising. Особенно если её сравнить со всеми проектами первой волны типа Perfect Dark Zero или PGR3

Поделиться сообщением

lil flip, играл я в демку этого вашего Saint's Row. И что же? Хм... лучше лишний раз GTA SA на 100% пройти

Поделиться сообщением

NStrik3r, Black на x360??? :shock: Это что то новенькое. Я думал он только на ps2 и первом боксе вышел, разве не так?

Поделиться сообщением

[quote name="IS"]NStrik3r, Black на x360??? :shock: Это что то новенькое. Я думал он только на ps2 и первом боксе вышел, разве не так?[/quote]
я на боксе 360 и гамаю-лицензионый блэк для первого бокса

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу