Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Arkon

Жесть

Рекомендуемые сообщения

Фирма "1С" объявляет о выпуске игры "Жесть". В розничную продажу пошаговая тактическая игра на движке Silent Storm, созданная по лицензии одноименного отечественного кинотриллера, поступила 24 марта 2006 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (3 CD-ROM или 1 DVD-ROM).
Вот так. НЕ ТРЭШ! :shock: :wonder:

Пошаговая тактическая игра на движке Silent Storm по лицензии первого отечественного кинотриллера!

Для Марины все началось с попытки взять интервью у убийцы, содержащегося в специзоляторе психбольницы. Но кто мог знать, что побег маньяка приведет известную журналистку к отчаянной борьбе за жизнь в кошмарном аду, скрывающемся во внешне безобидном заброшенном садово-дачном комплексе? Кто мог предвидеть, что черное станет белым, а привычный мир треснет и разлетится на осколки? Возьмите на себя управление главными героями фильма "Жесть" – Мариной, маньяком, Павлом и Терминатором, и выберитесь из страшной зоны отчуждения, в которую превратились бывшие дачи. Вместо картошки и огурцов здесь теперь растет конопля, на участках в шесть соток разбирают угнанные автомобили, а за глухими заборами приносят жертвы сектанты. И ещё: гостей здесь не любят!
Особенности игры
:? Новые повороты сюжета – узнай эпизоды, оставшиеся за кадром!
:? Аккуратно воссозданная атмосфера пугающей безысходности и нереальности происходящего.
:? Возможность самому пережить все выпавшее на долю героев одноименного фильма и вытащить их из садово-дачного ада.
:? Необычный игровой мир – старые дачи, обжитые изгоями нашего общества.
:? Оригинальный саундтрек кинофильма.
:? Разнообразные миссии, требующие нестандартного подхода.
:? Эффектная графика игры, выдержанная в стиле фильма.
_______
[url=http://games.1c.ru/zhest/?type=gallery]Скриншоты[/url]

Поделиться сообщением

Читал в Игромании, что-то не впечатлило. Хотя, может я и ошибаюсь и игра очень даже ничего. Но думаю брать не буду. По крайней мере пока не увижу здесь много положительных отзывов :) Хотя когда в нее играть - Обливион и Кол ов Чхулу пройти надо :D

Поделиться сообщением

А Call of Cthluhu, которые типа темные уголки земли, уже вышел на комп? Или ты на хбокс 360 шпилишь?
Ну а Жесть я и сам покупать не стану. Если только не выяснится, что это хит из хитов.

[size=75]Добавлено 25 Мар 2006, 0:44:[/size]

Уже качаешь? Оперативно она в сети появилась... А защита, наверно, StarForce минимум. Хотя, у 1С Call of Duty 2 вообще, кроме ввода ключа, никаких защит не было - шла без диска, если ключ соответсвовал диску.

Поделиться сообщением

[offtopic]Блин, к этому движку(sillent storm), лицензию бы от jagged alliance, а они жести всякие делают. :sad:
Кстати испоганить игру на таком движке, это постараться надо, там уже всё готовое, знай только текстурки, да модельки добавляй.(ну и сценарий конечно ж:))[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Уже качаешь? Оперативно она в сети появилась... А защита, наверно, StarForce минимум. Хотя, у 1С Call of Duty 2 вообще, кроме ввода ключа, никаких защит не было - шла без диска, если ключ соответсвовал диску[/quote]
Не, меня такие игры не привлекают. Просто не в той теме написал. Это я думал, что в теме про Oblivion пишу. А потом пост удалил.

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"]А Call of Cthluhu, которые типа темные уголки земли, уже вышел на комп? Или ты на хбокс 360 шпилишь?
[/quote]
вышел. у нас появился одновременно с обливионом, т.е. 23 марта. как говорится то пусто, то густо :)

Поделиться сообщением

2маугли
Да я уж видел сегодня на Трех Китах. И то, и другое. Покупать не стал, дорого.

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"]2маугли
Да я уж видел сегодня на Трех Китах. И то, и другое. Покупать не стал, дорого.[/quote]
а дорого это сколько. у нас и то и другое стоит $4,5. даже чутка меньше

Поделиться сообщением

250 рублей. Зачем покупать за 250, если мне чел с местного рынка за 100 с х....хреном привезет.

Поделиться сообщением

Думал хуже будет, меньше 30%, 59% неплохо, для киноподелки. :) могу сказать игра удалась. :lol:
даже можно заценить, жалко бесплатно не раздают. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу