Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Новый движок форума

Стало лучше?  

63 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Arkon"]Сегал, а когда уже чат, текстовая версия, панелька внизу, блоги и альбом, доп. настройки профиля появятся? (наверняка, ответ.: когда узнаем, что засерает форум.) И будут ли кнопки бытрых тэгов в окошке Quick Reply? И вообще, когда все эти Quote the last message, Quick Reply, Quote Selected будут переведены?[/quote]я присоеденяюсь и ещё от себя добавлю, когда прилетят марсиане, где харисон форд спрятал милениум фолкон и где можно купить умклайдет?

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"]А вообще, с другой стороны, красные будут выбиваться из общего синего стиля форума.[/quote]
поддерживаю.
многовато красного.

Поделиться сообщением

[url=http://img98.imageshack.us/my.php?image=gamemag3tl.jpg][img]http://img98.imageshack.us/img98/2228/gamemag3tl.th.jpg[/img][/url]
Это что за прикол :confused: ?

Поделиться сообщением

вапервых, верните по сцылке штобы птгало к мессаге непрочитанной.
вафтарых, сделайте риально чат нормальный, а не форумообразный

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]вапервых, верните по сцылке штобы птгало к мессаге непрочитанной.[/quote]
Да и я уже жаловался - ответа не получил.

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"][img]http://img293.imageshack.us/img293/4575/iconprofile0zw.gif[/img]
оставил дефолтный размер кнопки и шрифт, пожертвовал человечком с кнопки(ему пришлось уменьшиться)
[b]я конечно понимаю что уже достал, но незабудь поставьть новый вариант кнопки профиль[/b]
2all пока сегал не пришёл и не поставил кнопочку зацените её, если есть какието перекосы или ещё что то пишите какой у вас браузер и какое разрешение стоит.[/quote]
просто поднял чтоб Сегал не забыл.

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"].
вафтарых, сделайте риально чат нормальный, а не форумообразный[/quote]
а что, есть чат роазве? хоть какой-то?. вроде нету.
Млин, почему в некоторых темах страницы разносит?

Поделиться сообщением

я не знаю про чат, во время создания нового форума видел "типачат" форумообразный. который не достоин носить вапще название "чат" )))

З.Ы. перечитал чо сам написал: "верните по сцылке штобы птгало к мессаге непрочитанной" не понял чо хател написать вместо "птгало" ))))

Поделиться сообщением

Ууууу на вас всех! Никакого терпения.
Все предложения (просьбы и жалобы) рассматриваются.
Работает один человек, на собственном энтузиазме, между прочим.
:evil:

Поделиться сообщением

Да эту работу, по замене иконок можно за 3 мин сделать...
По фтп... вот из за того что ( [b]Devastator[/b], на собственном энтузиазме ) вот поэтому это и делается, неделю. :wink:

Поделиться сообщением

2 [b]edgard[/b]
Неделю, неделю. Можно подумать, замена иконок - это самое важное, что нужно сделать с форумом.
Старая версия была перелатана вдоль и поперек, здесь придется делать тоже самое.
И скоро ничего не будет. Наберись терпения и хватит язвить.

Поделиться сообщением

[quote name="Devastator"]2 [b]edgard[/b]

И скоро ничего не будет. [/quote]
Это как понимать? вплане "скоро ничего не делается" или "ну все, пипец, приехали"? :D

Поделиться сообщением

Девз, да мне, уже все и так нравится, я это предлагал сделать еще в 2003г.. Мелочи меня не интересуют... Гм всегда был глючным местами. Норма тип... :) Я не язвлю, я веду беседу. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Devastator"]Все предложения (просьбы и жалобы) рассматриваются.[/quote]Это типо чтоб создать впечатление какой-то "скрытой", но важной работы? :)

На самом деле ничего не рассматривается. Пока Сегал не найдет свободного времени, а потом из этого свободного времени не украдет времени для форума, будем жить с тем что есть.
Для примера, попросил поставить необходимый мод, в описании написано, что мод ставится ~1 минуту, с тех пор прошло очень много тех самых минут, почти полгода и процесс еще не завершен.

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"]Это типо чтоб создать впечатление какой-то "скрытой", но важной работы? :)[/quote]
Нет. Эту ветку Сегал, наверняка, уже не раз просматривал и в курсе, чего народ пишет.
Так что никакого "типо".
А что до сроков исполнения (так я тут тоже в облаках не витаю), я уже сказал, что ничего скоро не делается (спасибо поправили, а то и впрямь двусмысленно звучало).
И вообще, Blind-sama, где твоя патриотичность?! Ая-яй.

Поделиться сообщением

[quote name="Devastator"]Нет. Эту ветку Сегал, наверняка, уже не раз просматривал и в курсе, чего народ пишет.
Так что никакого "типо".[/quote]Это все предположения и вера в светлое будущее (между прочим, "сегодняшняя" неудачная смена движка - это результат более чем годового ожидания)
А реальное положение дел такого, что на данный момент времени на форум у Сегала нет (адмнка до сих пор висит недоделанная, банить "нехороших" людей никто из модеров не может, анархия в любой момент разразится :))

[quote name="Devastator"]И вообще, Blind-sama, где твоя патриотичность?! Ая-яй.[/quote]Она пропала после третьей просьбы сначала на форуме, потом в Личку, затем в Аську выставить наконец людям спецвания. В итоге безрезультатно.

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"]адмнка до сих пор висит недоделанная, банить "нехороших" людей никто из модеров не может, анархия в любой момент разразится[/quote]
"Нет. Я никому не скажу, что он спрятал свою зарплату под подушкой! Люди так и знайте никому никогда об этом не скажу!"
Ох...
Как много за год переменилось...

Поделиться сообщением

[quote name="Devastator"]Как много за год переменилось...[/quote]Это точно.
Сегал стал главным редактором издания, отсюда все и беды :)

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу