Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Distorter

Что происходит с нашей эстрадой?

Рекомендуемые сообщения

Вчера смотрел телек (прикиньте :)): какой канал не включи - видишь одни те же знакомые рожи и слышишь убогий голос. После того, как увидел "переднюю часть головы" Б.М. вообще появилось желание скинуть телевизор с моего 15 этажа. Неуж-то у нас настолько грустная эстрада? Почему некоторым, а может и многим, нравятся сороколетние гении среди слаборазвитых, прыгающие по сцене и вопящие что то типа "Голубая луна" или "Киска, киска я с тобой"? Что случилось с нашим изысканным русским вкусом? Куда поддевались певцы и певицы, которых хочется цитировать? А КАКИЕ У НИХ ТЕКСТЫ! Задорнов неоднократно цитировал все эти перлы (почему-то ссылаясь на "певцов для молодого поколения", хотя авторам многих lyrics уже за 30-40 лет).
Это я говорю только про наших, русских и обрусевших "звёзд", зарубежную эстраду затронем как-нить в другой раз.
В общем, что думаете вы, ребята? Что случилось с нашей эстрадой и почему?

Поделиться сообщением

ИМХО, появление всяких стрелок-бзделок и блестящих-пердящих все и каждый стали брать пример с них, в сто первый раз повторяя заезженные мотивы и превращая всю российскую музыку в непроглядную попсу. За всеми этими нынешними Дбиланами и всякими там фабриками <блевать тянет> многие не замечают настоящую музыку.

Поделиться сообщением

Как по мне, все очень просто - подобную музыку пишут лишь для того, чтоб срубить бабки. Никто не будет спорить, что новый диск ДиБилана (раз уж о нем заговорили) продастся здоровым тиражем и принесет кучу денег. А музыку такую можно слушать просто для "отдыха". Как на компе можно за сапером посидеть в перерывах между обливион, так и подобную музыку послушать в перерывах между серьезной. Правда, меня это не касается, мне это ни в каких ситуациях не нравится. Вообще, русская/украинская эстрада - пародия на западную. Только там попса более-менее качественная, "дорогая", а у нас - китайский ширпотреб.
П.С. А от нас на Евровидение поедет в принципе неплохая девчонка - Тина Кароль :)
П.С.С. [b]Distorter[/b], это уже тенденция - создавать прикольные темы :)

Поделиться сообщением

2 just for fun
Да просто спрашиваю то, что мне интересно и всего то :)
Оффтоп: И сюда ты Обливион припёр! Вам всем нравится издеваться над теми у кого его ещё нет и кто истекает слюньками при одном лишь названии? :razz:

Поделиться сообщением

[quote]И сюда ты Обливион припёр![/quote]
:oops: :roll: Ой, я не нарочно :) Просто меня игра настолько проперла, что я сейчас только в нее и играю :love: Ой! Опять! Все, прекращаю хвалить обливион, пойду в специальную тему счастье изливать :crazy: :lol:
[quote]Вам всем нравится издеваться над теми у кого его ещё нет и кто истекает слюньками при одном лишь названии?[/quote]
Где кто над кем издевается? :fight: Мы просто делимся впечатлениями от игры.
А вообще, заканчиваем оффтоп :) Милости прошу в соответствующую тему ;)

[quote]2 just for fun
Да просто спрашиваю то, что мне интересно и всего то Улыбка [/quote]
Так держать! :agree:

Поделиться сообщением

Мне лично по фигу вся наша эстрада, целиком и в частности. Если кто хочет это слушать, пусть слушают. Я слушаю только то, что мне нравится, и наших димбиланов среди моих любимых исполнителей нет. 8)

Поделиться сообщением

Меня :brash: тянет от попсы вообще и русской в частности. Раньше, по крайней мере, хоть был нормальный смысл и текст, а щас развелось тех кому хочется побольше денег и ... и больше ничего. Поэтому и появляются песни со всякими "... встать рачком...", у них не хватает больше ни на что мозгов кроме как про любовь. Дальнейшего "светлового" будущего для попсы не вижу.
Из моего поста можно подумать что я отношусь положительно к попсе, это не так, призываю давить попсу!

Поделиться сообщением

[quote]Из моего поста можно подумать что я отношусь положительно к попсе, это не так[/quote]
КАК из-за твоего поста можно подумать, что ты любишь попсу? :shock:

Поделиться сообщением

А давайте проведём опрос. Кто из наших попсовиков вас больше всего бесит?

Поделиться сообщением

Точно пальцы в рот не клади, тошнит при первом виде. Особенно ненавижу "якобы" мужчин с тонким голоском (вены вскрыть хочется) ФУ!!! :brash:

Поделиться сообщением

[quote]
А давайте проведём опрос. Кто из наших попсовиков вас больше всего бесит?
[/quote]
1. Абсолютно все фабриканты и их выпускники. :evil: :fight:
2. Остальная попса, такие как: деблан, виагры, и пр. На ретро-исполнителей ничего гнать не буду, хоть и не слушаю.

Вот я раньше (и сейчас) перся от Bad.B. Ушел Михей, Bad.B потеряла свою прежнюю изюминку. Потом перся от Михея и его фитов, включая с Bad.B. Михей умер - и еще одним настоящим исполнителем в России стало меньше.

Поделиться сообщением

Тема не имеет смысла.
Ответ на вопрос темы только один (с разными вариациями в зависимости от вкуса): в ***у!

Поделиться сообщением

Я попсу вообще не перевариваю. Набор звуков, режущих ухо, плюс набор несвязанных между собой слов, и получается тошнотворный коктейль, который некоторые называют музыкой. Мне конечно все равно, я эту хрень никогда не слушал и не буду, просто обидно, что в России кроме этой лажи ниче нету :( , а если и есть, то все в андеграунде... Я из российских исполнителей слушаю только Многоточие.

Поделиться сообщением

Ваще русскую эстраду уже можно в записывать в отдельный жанр,
жанр дигинтратов

Поделиться сообщением

[quote name="Devastator"]Тема не имеет смысла.
Ответ на вопрос темы только один (с разными вариациями в зависимости от вкуса): в ***у![/quote]
А может не будем на тему гнать, а попытаемся обосновать свою точку зрения. Для этого тему и создал некий Distorter, что бы люди не только матом ругались, но и объясняли. А так - можно отдельный топ создать под названием "Топ для ругания матом". :)

Поделиться сообщением

А что происходит с нашими (российскими ) дорогами и откуда столько дураков? Там же ответ и на вопрос твоей темы.

Поделиться сообщением

[quote name="TommyGamer"]Там же ответ и на вопрос твоей темы.[/quote]
И каков же он? :)

Поделиться сообщением

Эстрада наша становится всё более ленивой и жаждующей денег. В попсе достигается одна цель - нажива, люди занимающиеся в этой индустрии не в чём другом не заинтересованны, хотя вру: есть ещё те, которым хочется славы и у них есть папа(конечно богатый) или они не против прилечь с кем-нить ради такого. Взять рок, рэп и т.д., там люди от себя отрывают, тогда как в попсе ни исполнитель, ни композитор с тем кто тексты пишет(просто что-то из бошки дурной вылетело название) вообще ничего не тратят. Конечно не спорю что и в роке и прочем есть чисто комерчиские группы, но там то всё качественно.

Поделиться сообщением

Респект, только с Рок, Рэп и.т.д, та же задница...
Хотя, реальных людей найти можно, я не про западную калинку, я про нашу. Только они почему-то сидят в полной жопе, только уже по Финансовой причине... :razz:

Поделиться сообщением

Потому что ценителей истинного не много(наверное и среди попсы такие есть :lol: ). А в принципе и пусть там сидят, попсе всякой там место :fight:

Поделиться сообщением

с эстрадой всё нормально.
люди делают деньги.
притензий нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу