Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

S.T.A.L.K.E.R. на золоте!

Рекомендуемые сообщения

[b]SuperFedya[/b] вступил в коварный сговор с администрацией и изо всех сил поддерживает ажиотаж :)

Поделиться сообщением

Неужели свершилось!? :shock: Где мой болт? Надо проверить, вдруг это аномалия какая... :wink:
Зашвыривание болта в сторону сайта [url]http://www.gsc-game.ru/[/url] выявило отсутствие на оном какой-либо информации касательно "Ждалкера". Последняя новость на сайте датирована "Вторник, 21 Марта 2006 20:36:27" и не имеет ничего общего со "Ждалкером".
Второй болт полетел в сторону сайта [url]http://www.stalker-game.com[/url], где тоже не было обнаружено ничего касательно ЕГО выхода. :(
С первым апреля друзья! :D

PS: [b]SuperFedya[/b], интерестно, что ты отвечаеш на запросы в личке? С первым апреля? :)

Поделиться сообщением

[b]Konrad[/b],
зря не веришь. я тоже сначала не поверил, но только что скачал, чтоб проверить, и ошалел. Друзья, вы не поверите, но они выполнили все обещания!!!
[b]SuperFedya[/b],
Извини, что я тебе сначала не поверил

Поделиться сообщением

[b]Konrad[/b],
я начал качать давно, еще до того, как запостил тут. просто я до самого последнего мегабайта не верил, что ОН снизошел на наши грешные головы! если мне не веришь - поищи сам в торрентах

Поделиться сообщением

Тогда как ты обьясниш отсутствие информации на офф. сайтах?
Особенно принимаю в расчёт это: [quote name="Segal "]Какая шутка, см сайт GSC.[/quote]
Нет на их сайте ничего про выход Сталкера. Есть только новость в которой написано: "плей-тесты игры еще не начаты".

Поделиться сообщением

[b]Konrad[/b],
Очисть cookies, может, они тебе выдают устаревшую информацию.
Погоди, а ты вообще на какой сайт зашел? Русский? Зайди на сайт THQ, именно там, в разделе о сталкере, новости выкладываются быстрее всего. Для GSC приоритетный рынок ведь - Америка, вот их сайт и обновляется быстрее

Поделиться сообщением

А кстати тоже, когда увидел на мининове думал что фейк.
Однако, не я один так думал. Отсюда мало народу качает и я скачал сабж за средней скорости в 600кб/с!

Впечатления чуть позже, это не шутер вообще! А что-то вроде РПГ! :shock: Пока разбираюсь.

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], куки содержат персональные данные. Никакой неверной информации они мне там выдать не могут. Да ты сам зайди и посмотри.

Поделиться сообщением

[b]Konrad[/b],
тебе что, скриншот страницы официального сайта с информацией о выходе выложить?
[quote]just for fun, куки содержат персональные данные. Никакой неверной информации они мне там выдать не могут[/quote]
Ну ладно, я потомственный ламер, но врать-то мне тебе зачем? Я же такой же игрок, как и ты! И сталкер, наверно, не меньше твоего ждал! Лучше б не спорил, а поискал в торрентах, небось уже сам качал бы!

Поделиться сообщением

Меня беспокоит PSP версия? Она когда выйдет?
Такие РПГ как раз для портативок.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b],
Да уж, когда сталкер выйдет на псп, я обязательно куплю себе консоль. Чтобы ни на минуту не расставаться с игрой.

[b]Konrad[/b],
Зря ты не веришь. Игра отличная получилась. Типа Обливиона, но в современном антураже, тот же открытый большой мир, продвинутый АИ, симуляция жизни, которую разработчики так хвалили, действительно работает. Я даже слышал слухи, что для своей следующей MMORPG Сони собирается купить себе эту технологию. На старте, когда игроков на серверах мало еще, будут работать боты, которых будет крайне сложно отличить от живых людей, так сказать, для массовки.

Поделиться сообщением

Слушайте, меня сегодня Сегал настроил на розыгрыши. Я понять не могу - вы стебаетесь, или на самом деле Сталкер уже в торрентах есть? :confused: :shock: :upto:

Поделиться сообщением

[b]Darth Reals[/b],
Блин, еще один Фома неверующий. Стали б мы в полчетвертого ночи, как ты выразился, "стебаться"? Если б не сталкер, я б уже храпел, а так играю лишь с небольшими паузами чтоб на форуме отписаться.
И вообще, еще раз повторяю - интернет - штука общедоступная и открытая. Что нашел я - сможешь найти и ты. Не веришь мне - зайди на сайт, поищи в торрентах, что мне тебя учить7

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b],
Вот ты шутишь, а из-за этого люди доверие потеряют к ранее сообщенной информации. Ты то наверно уже скачал игру (если у тебя, конечно, инет быстрый). Так зачем другим мешаешь?
Столько ждали, разговаривали об игре, а когда она вышла все почему-то в это не верят и спорят вместо того, чтобы играть

Поделиться сообщением

это через сколько ждать на прилавках? аж неверится :-)

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b],
Согласно оффициальным заявлениям издателя, в США игра появится 3 апреля, 10 апреля в Европе, 17-го - в России и Украине. Не пойму, как в GSC на это согласились? У них что, нет чувства патриотизма, почему буржуи будут играть в НАШУ игру раньше нас? Ну, по крайней мере, оффициально ;)

Поделиться сообщением

Мля! Кто уже сумашедьшего деда прошёл?
Я не мойму, сарай обойти не могу, огнестрельного оружия ещё нету, с ножом против топора этого деда шансов НЕТ. Что делать?

Главное что на GF6800 не тормозит на максимуме, играю в 1600x1200 без AA, софтовые тень отключил нафиг, толку от них ноль.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b],
Посмотри на геймфак, его нужно в анамалию загнать, каким то образом.

Поделиться сообщением

Народ, ссылочку на оффсайт с новостью в студию...
Ну или название файла торрента :) А так это фэйк чистой воды.
p.s. как меня бесит выражение "ушел на золото"... Кому оно в башку только пришло, тфу блин.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу