Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

skin_ticket

Silent Hill | Remake

Mountain View

vT9HZac.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

2 Dark_Knight
Живу в Новосибирске, копия диска тоже сойдёт. Расходы за болванку и пересылку на себя возьму.

Поделиться сообщением

Саундтрек ко всем частям игры + ремиксы + неизданные композиции + американский вариант SH4 OST - [url]http://www.silenthill-obsession.narod.ru/music.htm[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="BAHEK"]Передышка пошла мне на пользу а посему - вот ещё несколько ответов СХ1(и по совместительству вопросов):

1)Кто колдует монстров в туманном СХ?
Да это ж Шерил. Не знаю почему, но Гарри чего-то она не взлюбила - она от него в школе пряталась(и сказала Сибил, что бы она ничего никому не рассказывала), и в больнице Гарри насмерть из пистолета убила(если кто не верит - притащу скрины). Да и монстров туманного и кошмарного СХ не может колдовать одна личность - они же по внешнему виду разные(у кошмарных монстров части тела более округлые и один глаз), а сами зверушки одинаковые, т.к. Алисы и Шерил - духовные сёстры.

2)Что за чучело сидит на инвалидном кресле рядом с Дахлией?
Почему-то Дахлия называет "это" Шерилом. Но из СХ: ПН нам известно, что Шерил бегает по городу жива и невредима. Я думаю, что это и есть Шерил, но после того, как её обпалила Алиса на крыше маяка. Тогда ещё два города в один объединились.

3)Что за трупы развешаны в кошмарном СХ?
Думаю, что эти трупы - горожане(м/б это были члены культа), принесённые в жертву. Имеено о них говорила Лиза "Люди стали странным образом пропадать". А так как кошмарная реальность Алисы существует семь лет, то трупы забрасывались из туристического города в реальность Алисы по тому же принципу, как Сибил и Гарри "забросило" в реальность Шерил.

Блин, слышал давно такую байку:
Если 5 раз подряд пройти СХ1, причем каждый раз с новой концовкой в такой последовательности - плохая, плохая+, хорошая, хорошая+, НЛО(каждый раз набирая высокий рейтинг), то потом в школе в хим. лаборантской(где все брали кислоту)можно взять воду и глюкозу(они там чётко выделены). Затем возле больницы можно взять машинное масло, применить его(масло) к какой-то машине, тогда нам удастся проехать к берегу озера, там можно взять цветки белой клавдии. Если глюкозу, воду, цветки и наркотики в ящике смешать, то получится... аглафонтис. Кроме как вылить его на Сибил, чел никуда его применить не смог. Кто нибудь верит в это???[/quote]
Кстати помните если в нормальном городе днём забежать в полицейский участок там можно прочитать заметку о белых цветах растущих на окраине города зачем эта заметка

Поделиться сообщением

В городе распостраняется сильнодействующий наркотик. Его делают как раз из этого цветка. Паралельно основному сюжету, ведется расследование распостранения этого наркотика - данная записка, это один из элементов данной линии...

Поделиться сообщением

Так может это все бред торчка? Ну приехал мужик в город, пустил себе нового кайфа, и приглючило его? ну это так, к слову...

Поделиться сообщением

[size=84]А все остальные части - это двойной бред, внутри бреда торчка Гарри...[/size]

Поделиться сообщением

Я понмню тут один деятель всё продвигал подобную "теорию". Продвигал, создавая новые темы, содержащие один и тот же бред. Среди прочего бреда, который он постил, особо запомнилось утверждение, что город SH находится в Южной Америке. :rotfl: Врочем, судя по постам - тот деятель сам был под вечным кайфом. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]Я понмню тут один деятель всё продвигал подобную "теорию". Продвигал, создавая новые темы, содержащие один и тот же бред. Среди прочего бреда, который он постил, особо запомнилось утверждение, что город SH находится в Южной Америке. :rotfl: Врочем, судя по постам - тот деятель сам был под вечным кайфом. :mrgreen:[/quote]

мы все под вечным кайфом, Кайл.
и имя ему - Silent Hill.

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]Я понмню тут один деятель всё продвигал подобную "теорию". Продвигал, создавая новые темы, содержащие один и тот же бред. Среди прочего бреда, который он постил, особо запомнилось утверждение, что город SH находится в Южной Америке. :rotfl: Врочем, судя по постам - тот деятель сам был под вечным кайфом. :mrgreen:[/quote]

Мда^=^ Но это не про меня, это точно^_^ Я просто посмотрел про цветочки-дай, думаю, закину идею, а тут оказывается уже все схвачено^_~

Поделиться сообщением

:) Кстати в одной из частей есть упоминание о том что город раньше назывался по другому тоже что то с Сайлентом связанное и что все люди покинули это место

Поделиться сообщением

у меня пара своих идей.после того как лиза превращается в монстра и гари выбегает из комнаты а потом забегает,он находит на полу ее дневник,в нем она говорит что ей плохо,что к ней подступают всякие жуки которые хотят ее ужалить,так вот помните у каждой медсестры врага горб,этот горб это тварь которая вселилась в сибил,так вот я думаю что не кауфман убил лизу,а что ее пороботила далия с помощью этиого "жука".еще на одном сайте я прочитал теорию что это алесса "инфецировала" лизу,потому как она всю жизнь была одна и не хотела терять единственного человека который был рядом.но все таки в общем теория логична,но маловероятна,так как в оригинале планировалась еще одна концовка в которой гари убегает с лизой из города,дав ей лекарство которое дал сибил.и ваще зачем в игру далия спроицировала этот самый на букву а,тот который изгоняет злых духов,ведь когда далия увидела что кауфман принес его она была в ужасе,правда он взял его если мне не изменяет память в темном мире,но гари взял его в туманном,ведь он свободно мог бы его использовать не для сибил а для шерил/алессы или лизы.так что я думаю что гарри все переживает это в реальности ,но просто мир алессы поглощает все больше эту реальность,так гарри говорит сибил что город словно поглощает мир чьих то страхов и разочарований,и если бы сибил проецировала далия то ее не должно было быть в темном сх,так как ей не место в мире кошмаров алессы,а когда она попала в этот мир алесса быстро обезвредила ее ,с помощью "жука",как в случае с алессой.и еще не надо забывать про третий сх,он тоже происняет некоторые вещи из сх 1.

[size=75]Добавлено 05 Июл 2005, 22:06:[/size]

вчера всю ночь после дискотеки думал о сх1 ,и вот родилась моя теория.начнем.в сх жила далия которая родила дочь алессу,которая несла в себе большую силу,в ней содержалась есенция самого бога самаэля.так вот девочка не понимала что она не такая как все и сней никто не дружил ,все называли ведьмой,ну а далия со своим культом хотели чтоб эсенция самаэля выбралась наружу,ну вот она поэтому подожгла свой дом вместе со с воей дочкой внутри,так как знала что боль ее сильной дочурки пробудит самаэля,но прощиталась так как алесса успела разделить на две части свою душу,одна из которых стала ребенком,его подобрала на обочине семья мэйсонов.ну они растили ребенка,пока жена не умерла,а потом малютка шерил захотела отдохнуть в сх,город ее позвал,так как зовет грешников,но только он позвал ее не чтоб устроить суд,а потому что пришло время воссоеденяться самаэлю.ну вот поехал гари,ему перебежала дорогу алесса,он чуть не разбился,но выжил,а когда пришел в себя то дочурки нет ,она убижала искать алессу,ну а он за ней.а за время отстутствия шерил,далия заперла половину души алессы в ее подсознании,но так как она была всю жизнь одинокая,то в ее подсознании были одни кошмары.и благодаря ее силе ее кошмары начали заглатывать город,но город не мог поглотиться ее подсознанием в одночасие ,это долгий процесс.но в культе далии был еще кауфман который зарабатовал деньги на наркотиках,и так как далия держала весь город в страхе он пулил их всем туристам безнаказанно,но нашелся офицер который не хотел с этим мириться и начал расследование.кауфман попросил далию чтоб она убрала его и его приспешников,ну она с помощью черной магии сделала им всем сердечные приступы.также кауфман нашел медсестру чтоб та ухаживала за алессой,та почуяла неладное,тем более что в городе началась череда пропаж людей и хотела уйти,она говорила что никому не расскажет,но далия боялась огласки,правда ей не пришлось заботиться о ней ,так как ее проглотило сознание алессы,в нее вселился демон(в виде жука).ну конечно я забыл упомянуть о сибил,которая вела поиски в других окресностях города,но в один момент когда она оказалась в самом пекле темного сх,в нее тоже вселился бес.гари изгнал его.так вот далия занала о шерил и она хотела воссоединить душу алессы чтоб родился самаэль,и дала флаурус гарри,ну типа если он использует его то запечатает демона и вернет дочь,но все оказалась наоборот.тем временем алесса пыталась запечатать город ,чтоб он навсегда остался во власти ее сознания,но чтоб туда уже никто не смог попасть,в том числе и шерил,ну конечно ей это не удалось .при церемонии рождения бога прибежал кауфман и использовал тот самый аглофонтис что ли?и родился еще не окрепший бог с ним рассправелся гарри а алесса подарила им с сибил еще одну себя ту которая содержала эсенцию бога.
так что я не думаю что все происходило в подсознании гари,ну как туда могла попасть душа алессы,он же не телепат,да и зачем далии которая если спроецировала туманный сх создавать на пути гари монстров,ей же нужно чтоб он достал шерил,ну хорошо допустим что два города ведут борьбу в сознании гари,и монстры бурутся из темного сх,но тогда почему в сюжете так много времени уделяется сибил?
а лиза?ее кауфман точно не убивал ,ее дневник доказывает что в нее вселилось то же что и в сибил.а ее провалы в памяти это скорее всего из за наркотиков.одно точно известно то что кауфман ее и посадил на наркоту на которой он делал деньги,так в культе у каждого были свои цели,далия хотела чтоб в ее руках была сила самаэля,кауфман не понимал что далия готова превратить город в ад и думал что сможет использовать силу дьвола для неограниченной власти,чтоб иметь много много денег.и еще одна вещь в опровержение теории о коме ,кто играл недавно в сх и прошел игру на бэд,насколько я помню там вокруг машины в которой лежит гари туман,то есть он в туманном сх,а это уже реальность а не его подсознание.но мне все-таки непонятно почему лиза не превратилась сразу в монстра как сибил?плз постите свои предположения.

Поделиться сообщением

скачал игру на PC... ну и графика! Я давно такой не видел....
Честно говоря, даже не ожидал... Управление ужасное! Может у меня релиз фиговый или у всех так?

Поделиться сообщением

[quote]Управление ужасное! Может у меня релиз фиговый или у всех так?[/quote]
у всех так :mrgreen: даже на ПС, самое ужасное управление, чтобы пойти вниз по экрану, нажимаешь вниз, а он идёт задом, приходится постоянно поворачивать перса лицом в ту сторону куда хочешь идти.

Поделиться сообщением

а графика такая же? или есть лучше вариант? дистрибутив с игрой 280мб весит...

Поделиться сообщением

первого нет, один и единственный. лучше тогда от ПС запустить на эмуляторе, графика лучше будет.

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], а забить не пробовал. Я вот на недостатки забил и за 2 дня игру прошёл. Недельку назад

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0"][b]aladdin[/b], а забить не пробовал. Я вот на недостатки забил и за 2 дня игру прошёл. Недельку назад[/quote]

так и сделаю... просто думал есть вариант с графикой получше...
но раз нет - то поиграю как есть))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу