Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Katrin

SH c "иголочки"

Рекомендуемые сообщения

Хотите ужасов, приезжайте в Новороссийск и посмотрите 1-ю городскую больницу, желательно вечрком так.

Поделиться сообщением

До SH2 я не обращал особого внимания на рекламу. А вот теперь...

Есть у нас в городе один из многих биллиардных клубов.

По ТВ реклама. Начало не помню, а вот конец:

"... мы ждем вас в нашем бар-клубе "Пирамида".

Поделиться сообщением

До SH2 я не обращал особого внимания на рекламу. А вот теперь...

Есть у нас в городе один из многих биллиардных клубов.

По ТВ реклама. Начало не помню, а вот конец:

"... мы ждем вас в нашем бар-клубе "Пирамида".

Бармены там в лице пирамидальных :-D нарезают маленькими ножичками салатик из посетителей :-D

А я вот бы и не обратил внимания, т.к. в мое городе есть тоже место с названием пирамида, только ассоциируется оно у меня с египетской пирамидой.

Поделиться сообщением

Наверное это из за первой ночи знакомства с SH. А утром как раз реклама по ТВ :)

Поделиться сообщением

А мне вдруг вспомнился поезд до станции Мост...

Это случайно не из Крапивина? Голубятня на желтой поляне? :idea: :idea: :idea:

Поделиться сообщением

А мне вдруг вспомнился поезд до станции Мост...

Это случайно не из Крапивина? Голубятня на желтой поляне? :idea: :idea: :idea:

Поделиться сообщением

Я живу в Петроградском районе, в одном из старейших районов города СПБ... Моя долбаная лестица очень смахивает на альтернативный город СХ...особенно зимой...

Представте: весь под'езд заполнен паром, не видно дальше вытянутой руки, с потолка падпют капли от испарений, сыплется штукатурка, самая нижняя лестница обвалилиась, от сырости, вместо нее поставили доски... сам по себе под'езд является "черным" ходом... представили??

так вот---после неск. часов игры в СХ мне звонят знакомые чтоб я отрыл им дверь внизу---потому что на двери нет кодового замка---вот спускаюсь я вниз, кругом все дела и вдруг на полпути гаснет единственная лампочка на этаже... и вот я стою в тапочках, в футболке, в этой блин долбанной темноте еще не отойдя от СХ, и не могу сдвинуться с места---стою в кромешной темноте и не знаю что делать идти дальше дверь открывать или поднятся домой за фонариком---вобщем простоял я минут пять а мож. десять, хорошо друзья подшли их голоса меня вывели из столбняка...

вот такой впечатлительный...

Пэ.Эс. а потом мы поднимались ко мне освещая путь зажигалкой :scare:

Поделиться сообщением

Можно сказать, что в Россию за материалами для ужастиков можно приезжать и снимать, т.к. даже декорировать ничего не нужно.

А у нас в Тольятти. Как то пришлось зайти в пол третьего ночи в больницу, так там :shocked: - копия больницы из Silent Hill 2.

Входная дверь открыта, но внутри ... никого. Открываю разные двери в кабинеты ... пустые и ни одной души. Обшарпаные двери и стены, ободранные плакаты - все до боли знакомый Silent Hill. Через какое то время появился неизвестно откуда бомж с бегающими глазами... А врачей так и нет. У меня прямо сразу начал крутиться сценарий, как можно поставить фильм по Сайленту в этой больнице.

Может, кто еще такое ощущал? Расскажите пожалуйста.

Поделиться сообщением

А у нас в Тольятти. Как то пришлось зайти в пол третьего ночи в больницу, так там - копия больницы из Silent Hill 2.

Входная дверь открыта, но внутри ... никого. Открываю разные двери в кабинеты ... пустые и ни одной души. Обшарпаные двери и стены, ободранные плакаты - все до боли знакомый Silent Hill. Через какое то время появился неизвестно откуда бомж с бегающими глазами... А врачей так и нет. У меня прямо сразу начал крутиться сценарий, как можно поставить фильм по Сайленту в этой больнице.

Дык, по идее, если в больнице нет стационара, то в 3 часа ночи там никого быть и не должно

Поделиться сообщением

"iceman" говорил

Дык, по идее, если в больнице нет стационара, то в 3 часа ночи там никого быть и не должно

А мне сказали, что дежурный врач всегда должен быть (и стационар есть, только вход с другой стороны) :? .

Котороя, впрочем после и вылезла заспаная из кабинета (после очередного моего прохода по серым корридорам клиники). А первое ощущение было, что попал в Silent Hill... Входная дверь нараспашку,

тусклый свет от оставшихся рабочих ламп (другие вообще отсутствуют), в одном конце корридора перевернутые столики, стулья на боку, какие-то мешки полиэтеленовые. Присутствуют темные закаулки, опять таки же с тюфяками и это все в абсолютнейшей тишине... :scare: Еще удивило, что многие кабинеты не заперты... :shocked:

Поделиться сообщением

А мне сказали, что дежурный врач всегда должен быть (и стационар есть, только вход с другой стороны) .

Котороя, впрочем после и вылезла заспаная из кабинета (после очередного моего прохода по серым корридорам клиники). А первое ощущение было, что попал в Silent Hill... Входная дверь нараспашку,

тусклый свет от оставшихся рабочих ламп (другие вообще отсутствуют), в одном конце корридора перевернутые столики, стулья на боку, какие-то мешки полиэтеленовые. Присутствуют темные закаулки, опять таки же с тюфяками и это все в абсолютнейшей тишине... Еще удивило, что многие кабинеты не заперты...

Да я помню свои первые впечатления после ночи игры. Реакция действительная специфическая. Привычные вещи принимают какой-то иной смысл.

Поделиться сообщением

Да я помню свои первые впечатления после ночи игры. Реакция действительная специфическая. Привычные вещи принимают какой-то иной смысл.

Реальность кажется сладким сном после пребывания пару часиков в Сайленте...

Поделиться сообщением

Можно сказать, что в Россию за материалами для ужастиков можно приезжать и снимать, т.к. даже декорировать ничего не нужно.

А у нас в Тольятти. Как то пришлось зайти в пол третьего ночи в больницу, так там :shocked: - копия больницы из Silent Hill 2.

В моем районе такие ощущения можно получить сполна на каждом шагу!

Поделиться сообщением

Значит ты меня понимаешь. :D

Поделиться сообщением

Значит ты меня понимаешь. :D

Еще как... :mrgreen:

Поделиться сообщением

А ты в реале видела, что-нибудь похожее на "Историческое сообщество" из Сайлента?

Поделиться сообщением

А ты в реале видела, что-нибудь похожее на "Историческое сообщество" из Сайлента?

Да! У меня рядом с домом есть что-то такое же...Развалины бывшего мини-музея Маринеско (подводные лодки и т п),а ты?

Поделиться сообщением

Да! У меня рядом с домом есть что-то такое же...Развалины бывшего мини-музея Маринеско (подводные лодки и т п),а ты?

У нас пока такого не видел (потому и спросил)... Зато у меня в соседнем квартале есть заброшенная недостроенная гостиница, этажей эдак 20 с лишним ... :shock: Если вечерком мимо проходишь - жутковато как-то... Здание кирпичное, местами торчат ржавые металлоконструкции (дык больше 30 -ти лет прошло, как начали и бросили строить). Но самое интересное, что сейчас там хотят сделать деловой центр.... :-D

А энергетика там ... :scare:

PS Sheryl, если есть возможность скинь на мыло фотку этого музея ...

Поделиться сообщением

У нас пока такого не видел (потому и спросил)... Зато у меня в соседнем квартале есть заброшенная недостроенная гостиница, этажей эдак 20 с лишним ... :shock: Если вечерком мимо проходишь - жутковато как-то... Здание кирпичное, местами торчат ржавые металлоконструкции (дык больше 30 -ти лет прошло, как начали и бросили строить). Но самое интересное, что сейчас там хотят сделать деловой центр.... :-D

А энергетика там ... :scare:

Во-первых: Я Cheryl...Ну это так, к слову.. :wink:

А про фоту...Не получится...Пока не получится.Сканера пока нет, осенью-пожалуйста, хоть все сразу...Жди!:)

ЗЫ.Сегодня смотрела по ТВ Сияние, сразу вспомнился отель из Сайлента...:)[/b]

Поделиться сообщением

Вспомнил такой случай. Произошел он зимой. Живу я на возвышенности, город южный и снег выпадает очень редко. Бывает так, что за зиму ни разу не увидим его. Соответственно город абсолютно не приспособлен к таким "катаклизмам". А к нам наверх вообще ни одна машина не может забраться. Выхожу я как то утром на улицу, а там тихо падает снежок, и очень очень тихо. Шума города нет, никого на улице нет. Только стоят машины по обочинам и каждое слово, произнесенное вслух, как бы увязает в воздухе. Слышно, как бьется собственное сердце. Честно сказать, по нервам давит. Ну, думаю, Silent Hill и тут меня достал. Сначала вроде прикололо, вау, SH real! Но потом из-за куста собака вышла (похожа на собак из SH1) и смотрит на меня. Тут я не выдержал и решил домой поскорее добраться. Потом из окна посмотрел, редко какой человек по улице пройдет, ничего вокруг не видит, ничто его не нервирует, для него это - обычный день...

Не знаю, может я накручиваю, но как та обстановка меня поразила, до сих пор не по себе.

Поделиться сообщением

Во-первых: Я Cheryl...Ну это так, к слову.. :wink:

А про фоту...Не получится...Пока не получится.Сканера пока нет, осенью-пожалуйста, хоть все сразу...Жди!:)

ЗЫ.Сегодня смотрела по ТВ Сияние, сразу вспомнился отель из Сайлента...:)[/b]

Прими мои извинения Cheryl :oops: , очепятка вышла (торопился).

А сияние на меня тоже произвело большое впечатление. Эти

пустые мрачные корридоры... :scare: Огромные закрытые пространства ... и

ни единой живой души, ну если не считать конечно мать, ребенка и чокнутого писателя...

Вообще, на протяжении фильма отель в "Сиянии" иногда очень

становится похожим на альтернативный отель из Silent Hill 2... :shocked:

Поделиться сообщением

Не знаю, может я накручиваю, но как та обстановка меня поразила, до сих пор не по себе.

А у меня в подъезд заходишь, а там темнота... Затем идешь к лифту, а из-за угла выворачивает ободранная местная собака... :shocked: когда же отвернешся к ней спиной, чтобы зайти в лифт она начинает лаять как зарезанная :mrgreen: !!! так, что

мураши пробегают по спине.... (никак не могу к ней привыкнуть)

Поделиться сообщением

ЗЫ.Сегодня смотрела по ТВ Сияние, сразу вспомнился отель из Сайлента...:)

Кстати, не знаешь ремэйк "Сияния" снимался или нет ?

Поделиться сообщением

ЗЫ.Сегодня смотрела по ТВ Сияние, сразу вспомнился отель из Сайлента...:)

Кстати, не знаешь ремэйк "Сияния" снимался или нет ?

Полнометражный фильм "Сияние" вышел в 1984 году..(в главной роли был Джек Николсон, а фильм-Стенли Кубрика) А в 1997 году вышел ремейк, "под руководством" Стивена Кинга, разбитый на 4 серии, специально для показа на ТВ ..Вот..

Поделиться сообщением

Полнометражный фильм "Сияние" вышел в 1984 году..(в главной роли был Джек Николсон, а фильм-Стенли Кубрика) А в 1997 году вышел ремейк, "под руководством" Стивена Кинга, разбитый на 4 серии, специально для показа на ТВ ..Вот..

Ну и как тебе ремэйк, понравился или нет ? (если смотрела)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу