Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Katrin

SH c "иголочки"

Рекомендуемые сообщения

Полнометражный фильм "Сияние" вышел в 1984 году..(в главной роли был Джек Николсон, а фильм-Стенли Кубрика) А в 1997 году вышел ремейк, "под руководством" Стивена Кинга, разбитый на 4 серии, специально для показа на ТВ ..Вот..

Ну и как тебе ремэйк, понравился или нет ? (если смотрела)

Конечно смотрела, конечно понравился, даже больше, чем оригинал... :mrgreen:

Поделиться сообщением

Советую посмотреть "Повелитель иллюзий"- сильный хоррор триллер... 8) Там тоже какая-то своя атмосфера, от которой

нужно потом адаптироваться к реальности :mrgreen: (а может я такой восприимчивый...)

Кстати, недавно был на понижающей подстанции... ну и жуть же там,

все жужит, гудит и т.д. А корридоры мне опять напомнили больницу "Сайлент Хилла", так же выкрашены в серо-голубоватые тона... :roll:

Поделиться сообщением

Советую посмотреть "Повелитель иллюзий"

Хммм..Что-то знакомое..А другого названия не было? :roll:

Поделиться сообщением

Советую посмотреть "Повелитель иллюзий"

Хммм..Что-то знакомое..А другого названия не было? :roll:

Оригинальное название "Lord of Illusions" , главного героя там

Скотт Бакула играет... :mrgreen:

Поделиться сообщением

вот ты в Купчино не был...

Не был. А там что?

....там тихий ужас.... :?

Надолго запоздалый ответ :? Я был в Купчино, по сравнению с нашим Тихим Холмом, там Лас-Вегас вот цитата "возвращаясь с работы нырять в глухой зев подъезда, встречающего его запахом канализации, капающими ржавыми трубами под потолком и подвергнутыми бессмысленному акту вандализма почтовыми ящиками" По мне так уж лучше в Тихий холм, чем ко мне домой...

Поделиться сообщением

вот ты в Купчино не был...

Не был. А там что?

....там тихий ужас.... :?

Надолго запоздалый ответ :? Я был в Купчино, по сравнению с нашим Тихим Холмом, там Лас-Вегас вот цитата "возвращаясь с работы нырять в глухой зев подъезда, встречающего его запахом канализации, капающими ржавыми трубами под потолком и подвергнутыми бессмысленному акту вандализма почтовыми ящиками" По мне так уж лучше в Тихий холм, чем ко мне домой...

Если ты про Купчино- то совершенно с тобой согласна...:) Описываешь прямо-таки мою парадную...Хотя у нас все парадные такие... :|

Поделиться сообщением

Вчера произошла со мной интересная вещь.

Вечером пошел в магазин, а там мне встретилась навстречу маленькая девочка ... ну копия Лауры из СХ2 :shocked: Такие же длинные волосы и что интересно у нее была в руке какая -то плюшевая игрушка (медведь что ли - не разглядел), а девочке лет 8 или 9 на вид. А еще у нее как то странно бегали глаза :roll: А может просто потерялась... Но в пасмурную погоду мне эта девочка показалась "кусочком" Сайлент Хилла :mrgreen:

Поделиться сообщением

Вчера произошла со мной интересная вещь.

Вечером пошел в магазин, а там мне встретилась навстречу маленькая девочка ... ну копия Лауры из СХ2 :shocked: Такие же длинные волосы и что интересно у нее была в руке какая -то плюшевая игрушка (медведь что ли - не разглядел), а девочке лет 8 или 9 на вид. А еще у нее как то странно бегали глаза :roll: А может просто потерялась... Но в пасмурную погоду мне эта девочка показалась "кусочком" Сайлент Хилла :mrgreen:

Мне за примером ходить не надо, у меня такая племянница.Ну вылитая Лаура... :|

Поделиться сообщением

Вот сейчас писал вам на форум и вдруг выключился свет...внезапно хотя сейчас в Омске 4-30 и рабо по электричеству не ведутся...это значит что а то что сам Сайлет Хилл не захотел что бы я печатал на этот топик...так что подумайте...

Поделиться сообщением

... в пасмурную погоду мне эта девочка показалась "кусочком" Сайлент Хилла :mrgreen:

Не страшно с ней оставаться? :scare: Вдруг че-нибудь выкинет в стиле Лауры ... :roll:

Поделиться сообщением

... в пасмурную погоду мне эта девочка показалась "кусочком" Сайлент Хилла :mrgreen:

Не страшно с ней оставаться? :scare: Вдруг че-нибудь выкинет в стиле Лауры ... :roll:

Уже выкидывала...^^ Но ничего, живем пока...С монстрами в комнате не запирала, ключи не выкидывала... :wink:

Поделиться сообщением

С монстрами в комнате не запирала, ключи не выкидывала... :wink:

Значит еще не все потеряно. :wink: Но ты все равно будь с ней поосторожней...

З.Ы. А ты ей случаем Silent Hill не показывала ?

Поделиться сообщением

С монстрами в комнате не запирала, ключи не выкидывала... :wink:

Значит еще не все потеряно. :wink: Но ты все равно будь с ней поосторожней...

Ооооо...Она с таким удовольствием во 2 СХ играла, хотя ей только 7 лет...Будет в августе...^^

Поделиться сообщением

Ооооо...Она с таким удовольствием во 2 СХ играла, хотя ей только 7 лет...Будет в августе...^^

А она свое сходство с той девочкой заметила ? :shock:

Поделиться сообщением

Уже выкидывала...^^ Но ничего, живем пока...С монстрами в комнате не запирала, ключи не выкидывала... :wink:

Палата №6

Поделиться сообщением

Палата №6

Согласна.. :mrgreen:

Поделиться сообщением

To Cheryl

Я не знаю кто ты, но бегаю за тобой по всему форуму, т.к. таких фэно сайланта я не видел еще нигде.

P.S. Я смотрю ты покрасилась.

Поделиться сообщением

To Cheryl

Я не знаю кто ты, но бегаю за тобой по всему форуму, т.к. таких фэно сайланта я не видел еще нигде.

P.S. Я смотрю ты покрасилась.

А мона вопрос? Каких "таких" фэнов? Да и не фанатка(не люблю это слово), я поклонница... :roll: :wink:

Поделиться сообщением

..::kaT::..

классное у тебя спецзвание. Заслуженно или нет?... 8)

Поделиться сообщением

Сотоварищи есть к вам одно предложение...если вы читайте другие форумы то дожны знать что мы- я, DJ SADAN и Deadly собираемся написать книгу про Сайлет Хилл и вот загвоздка одна возникла нам нужет кориктеровщик человек со стороны который смог бы наблюдать за нами и если чаго редактироать нас в правильную сторону..Если вы согланы то зайдите на http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php? ... c&start=60 там всё написано!

Спасибо за внимание! :D

Поделиться сообщением

Да, действительно. Плюс ещё нужен человек, знающий sh как свои пять пальцев. Какие плакаты где висят, что написано вон в тех газетах на полу, художественно переведённые диалоги... Если кто спец по деталям - помогите. Затея абсолютно серьёзна, но не коммерческая :?

Поделиться сообщением

To Great Cheryl

Извини я не хотел обидить тебя, просто я восхищаюсь твоими интересами и тем как ты к ним относишся.

To Iceman

Я думаю, что нет. Я поставил автоответчик на мыле, и забыл про него. А Сегал так на это отреагировал, хотя он и сказал, что пердупреждал меня, но я не нашел его предупреждения в своем ящике.

Поделиться сообщением

вот совсем недавно кое что подметила...

то ли поздно ночью/то ли рано утром выхожу на балкон... уже светало... был серый и густой туман... видимось ооочень плохая... соседний дом было почти не видно... на улице было тихо, за исключением воя двух дерущихся котов (ну очень мне это вой монстров из SH напомнило :mrgreen: )... вот так то... :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу