Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Max Payne vs. Hitman

Рекомендуемые сообщения

Гость

Дезматч Max Payne vs. Hitman

Полицейский-убийца против наемного киллера, творящего правосудие? Чей путь вернее? Кто займет место в наших сердцах?

http://gamemag.ru/death.php3?id=3

Поделиться сообщением

Однако, пока у нас ничья 2:2. Но это только начало...

Поделиться сообщением

Гость

Hitman выходит вперёд ипобеждает криво ухмыляющегося урода Макс Пэйна(последний был удушен струной от фортепьяно) :twisted:

Поделиться сообщением

Прости Максим Иваныч - бизнес... :roll:

Поделиться сообщением

Значит так.....

Того, кто не будет голосовать за дядю Хитмана, Фантом растопчет ногами :)

Поделиться сообщением

Значит так.....

Во-во, кто будет голосовать за максим-иваныча будет получать по наглой рыжей морде! Демокартия... ХА!

Поделиться сообщением

Значит так.....

Во-во, кто будет голосовать за максим-иваныча будет получать по наглой рыжей морде! Демокартия... ХА!

Гм. а я за демократию. в некоторых пределах, конечно.

И, народ, похоже, почти весь поголовно рыжий. Потому как Макс Пейн с небольшим отрывом, но побеждает.

Поделиться сообщением

47-ой однозначно лучше. Экстравагантная лысина и куча новых фич заставили меня в свое время сдать партбилет и перейти из любителей FРS в ряды TPS'овцев. А сколько радости было. Выбор однозначен - попса в виде бравого Максима must die. Аминь.

Поделиться сообщением

Ну вот, изменили форумы, теперь счетчик не накрутишь... :lol:

А жаль, ибо Hitman определенно мне симпатичнее. Только вот победа будет за Максом -- всенародный любимец, чтоб его...

Поделиться сообщением

Ну вот, изменили форумы, теперь счетчик не накрутишь... :lol:

Дык спасибо за сигнал, так сказать :wink:

А жаль, ибо Hitman определенно мне симпатичнее. Только вот победа будет за Максом -- всенародный любимец, чтоб его...

Ну, нельзя быть ТАК уверенным. вот в противостоянии Контры и Диабло, я был убежден, что народ выберет Counter-Strike. Ан нет! :wink:

Поделиться сообщением

Ну, нельзя быть ТАК уверенным. вот в противостоянии Контры и Диабло, я был убежден, что народ выберет Counter-Strike. Ан нет! :wink:

Да, но лысые не здаюца!

Поделиться сообщением

Эх. Теперь только два раза вместо одного проголосовать получается :D

Ну, нельзя быть ТАК уверенным. вот в противостоянии Контры и Диабло, я был убежден, что народ выберет Counter-Strike. Ан нет!

А кто, вы думаете, Диаблу вытащил? :mrgreen:

Поделиться сообщением

Как? Надо срочно отключать эту возможность. А то ведь парни из 1С тоже Max Payne подкрутить могут... :lol:

Я-то думал, что это был осознанный выбор широких народных масс. а это оказывается кое-кто лоббирует продукты Близзард. :wink:

Поделиться сообщением

Как? Надо срочно отключать эту возможность. А то ведь парни из 1С тоже Max Payne подкрутить могут...

Повторый заход при переходе с форума на страничку с голосованием, если окно форума открыто через линк письма, полученного на hotmail.com. Раньше же вообще просто было -- из-за сложной рекурсии с hotmail'а скрипт вообще не определял, что с этой машины уже проголосовали -- окно перерисовывалось и предлагало сделать выбор еще раз. Т.е. можно было накручивать со скоростью около 50 очков в минуту :-)

-то думал, что это был осознанный выбор широких народных масс. а это оказывается кое-кто лоббирует продукты Близзард.

Да не, я там просто добавил голосов 10-15, а потом не вмешивался, когда понял, что она выигрывает. Но никакого корпоратива здесь не было, просто я жутко не люблю Контер :-)

Вот Hitman -- это святое :-)

Поделиться сообщением

Хотя секундочку...

Опаньки! Прямая рекурсия работает, накрутка происходит по той же схеме!!!

Segal, обрати на это внимание -- иначе тут действительно deathmatch'и будут :D

А я же так, немножечко... Для восстановления справедливости :lol:

Поделиться сообщением

Опаньки! Прямая рекурсия работает, накрутка происходит по той же схеме!!!

Мдяяя. надо записывать полный IP...

А я же так, немножечко... Для восстановления справедливости :lol:

Ага. Я так и подумал :wink:

Поделиться сообщением

Мдяяя. надо записывать полный IP...

Угу. ведь не я один такой умный :D

Я-то, понятно, за светлое дело вселенске справедливости борюсь, а вот остальные... :lol:

Поделиться сообщением

Макс - жестокий ублюдок, а лысый - тупой клон. Макс хотя бы трахался - а лысый кажись импотент. У Макса не было чувств и эмоций, а у Лысого были(баба в розовом кого чмокала?). Короче - Макс круче Лысого... :twisted: :evil: :P

Поделиться сообщением

Макс - жестокий ублюдок, а лысый - тупой клон.
Протестую! Сорок седьмой - клон умный! Такие убийства чисто совершать - не каждому под силу. :wink:

Поделиться сообщением

"Тупой клон", говорите? А не подскажете чей именно? Интересно знать очень.

А вы качество игры определяете по тому "трахался" герой или нет? Гм, действительно интересный способ определить крутость героя.

Да будет вам известно, что IО Interactive создала 47-го Хитмена настолько удачно, что ваш любвиобильный Максим должен молча мылить верёвку.

Вам уточнить пункты превосходства Hitman'a или не надо?

Поделиться сообщением

Гость

Все равно Макс круче. Там сюжет более играбельный. А в 47 играют только зануды и трактористы :evil:

Поделиться сообщением

Да не, не надо...я знаю, что у 47-го штрихкод на заднице имеется:-)

Поделиться сообщением

2Хоха:

"Сюжет более играбельный"? Это как?

Если вы имелии ввиду геймплей, так Хитмэн ничем не уступает в этом плане более молодому Максиму. А если все-таки подразумевали сюжет, то Хитмэн еще и фору ему дать может. Да и герой в нём более экстравагантный...

2Rage:

Как говорится, не штрихкодом и задницей едиными :-)

Поделиться сообщением

Все равно Макс круче. Там сюжет более играбельный. А в 47 играют только зануды и трактористы :evil:

Ну все моя смена закончилась... Теперь на выходные заходит тракторист Петя, а я пойду в Хитман поиграю... Но прежде уясним что такое "сюжет более играбельный". Это как понимать? Сюжет в Максе простой как двери. С 47 его и сравнивать нечего.

Поделиться сообщением

Как? Надо срочно отключать эту возможность. А то ведь парни из 1С тоже Max Payne подкрутить могут... :lol:

Я-то думал, что это был осознанный выбор широких народных масс. а это оказывается кое-кто лоббирует продукты Близзард. :wink:

А я тебя предупреждал!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу