Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Roman

3D Mark 2003

Рекомендуемые сообщения

Как только загружаю,немного поработает и вылетает на одном и том же месте.Что делать?

Поделиться сообщением

Гость
Как только загружаю,немного поработает и вылетает на одном и том же месте.Что делать?

Та жа самая проблема :sad:

Поделиться сообщением

Ндя...А видюхи у вас какие? На всём что ниже Gf3 будет только один тест...Например у соседа на Gf2Mx 78баллов :mrgreen: У меня 1500 моя система видимо в 20 раз мощнее :mrgreen: Плюнтье вы на этот 3DMark-одни расстройства и в графики ничего сногсшибательного нет...Разве что mother nature классно смотрится но для неё только Радеон 9500 и выше (ну или программка 3dAnalyzer,но тогда воды нету и черепаха вся такая синяя)...

Поделиться сообщением

Ндя...А видюхи у вас какие? На всём что ниже Gf3 будет только один тест...Например у соседа на Gf2Mx 78баллов :mrgreen: У меня 1500 моя система видимо в 20 раз мощнее :mrgreen: Плюнтье вы на этот 3DMark-одни расстройства и в графики ничего сногсшибательного нет...Разве что mother nature классно смотрится но для неё только Радеон 9500 и выше (ну или программка 3dAnalyzer,но тогда воды нету и черепаха вся такая синяя)...
У меня GeForce 4 Ti 4200 - демо проходит, а вот тест вылетает на CPU 2. Я, в принципе, давно проц собираюсь апгрейдить, вот мне намек. У меня сейчас Celeron 1.1.

Поделиться сообщением

У меня GeForce 4 Ti 4200 - демо проходит, а вот тест вылетает на CPU 2. Я, в принципе, давно проц собираюсь апгрейдить, вот мне намек. У меня сейчас Celeron 1.1.

У меня на Axp2400+ всё нормально...Os WinXp...Хм вряд ли из-за нехватки мощности процессора она будет вылетать... Хотя кто знает, что там эти Future марковцы нахимичили...

Поделиться сообщением

Говорун

Плюнтье вы на этот 3DMark-одни расстройства и в графики ничего сногсшибательного нет...

...тем более, что nVidia официально от 2003-го ТриДэМарка отреклась, мотивируя тем, что ... "...этот тэст, мать ево, вообще непонятно что тэстит, они там в БешенномЛуке, что совсем о....ли ?! Они на каво ваще ращщитывают, на элиту какуюта ?! Подлые ниггеры, они нам больше не друзья ! Это ж надо так испоганить идею ! Мы есчё FX не выпустили, а они уже, мать их, тэстят её ! Они на каво ваще струю пускают ?! Вот возьмём и на аппаратном уровне принудительно отключим поддержку 3DMark'ов ! " ,дальше в том же духе (перевод мой, почти дословный :twisted: ) из чего следует что между этими "гигантами" возник некий конфликт :fight:

Поделиться сообщением

Говорун
Плюнтье вы на этот 3DMark-одни расстройства и в графики ничего сногсшибательного нет...

...тем более, что nVidia официально от 2003-го ТриДэМарка отреклась, мотивируя тем, что ... "...этот тэст, мать ево, вообще непонятно что тэстит, они там в БешенномЛуке, что совсем о....ли ?! Они на каво ваще ращщитывают, на элиту какуюта ?! Подлые ниггеры, они нам больше не друзья ! Это ж надо так испоганить идею ! Мы есчё FX не выпустили, а они уже, мать их, тэстят её ! Они на каво ваще струю пускают ?! Вот возьмём и на аппаратном уровне принудительно отключим поддержку 3DMark'ов ! " ,дальше в том же духе (перевод мой, почти дословный :twisted: ) из чего следует что между этими "гигантами" возник некий конфликт :fight:

Там помоему было что-то типа: "Эти [censored] Бешеные луковицы, продались этим [censored] из ATI ."

А если серьезно, тог Нвидиа утверждает, что тесты специально оттачивались под R300 - R350.

А все остальные утверждают что у Нвидии получилось просто не совсем то что она хотела...

Кстати, у кого-то из киевлян есть 2003 на компакте? я бы не отказался :D

Поделиться сообщением

FX на 3DMark2003 отлично себя чувствует. Обалденно, я бы сказал. Но фирменные демки круче :).

Поделиться сообщением

FX на 3DMark2003 отлично себя чувствует. Обалденно, я бы сказал. Но фирменные демки круче :).

Я на overclockers.ru читал, что они получают там баллов меньше чем R300, по причине "шейдеры совсем слабо реализованы" и т.д. :lamer:.

PS во время написания предыдущего поста, я забыл слово "оптимизированы" поэтому пришлось коряво привязать "отточены" :mrgreen:

Поделиться сообщением

Не знаю насчет оптимизации под R350, но на моем GF4Ti4200 тест вообще не доходит до конца. Виснет. Хотя демка пашет нормально.

Это, ИМХО, неприятный показатель - тест уже не может претендовать на роль стандарта.

Поделиться сообщением

Не знаю насчет оптимизации под R350, но на моем GF4Ti4200 тест вообще не доходит до конца. Виснет. Хотя демка пашет нормально.

Это, ИМХО, неприятный показатель - тест уже не может претендовать на роль стандарта.

Канули в Лету славные времена всенародности Бешенных Луков ...

"свободы и веры лишили славян, нет тёмных лесов и священных полян" ...

Ну и :fight: с ними. Надоело тэстить один D3D :twisted:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу