Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Aziphov

Прыжки с парашютом

Рекомендуемые сообщения

Решил прыгнуть с парашютом. Если кто уже прыгал, может поделится мыслями? :roll:

Поделиться сообщением

Анекдот в тему:

[i]Встречаются двое (А и Б).

А: Завтра прыгаю с парашютом.
Б: Ну удачи, потом расскажешь.

На следующий день

Б: Ну как, прыгал?
А: Ага, ощущения офигенные, прям как птица.
Б: Это типа такой же свободный?
А: Да не, летишь и гадишь, летишь и гадишь...[/i]

А по сабжу: тебе реально хочется прыгнуть?

Поделиться сообщением

Да. летишь и гадишь, летишь и гадишь...
Разве кому-то не хочется?
зы. беременные женщины не в счет.

Поделиться сообщением

Я хочу сигануть с какой-нить крыши останкино :mrgreen: Но перед етим посмотрю "Затяжной прыжок"

Поделиться сообщением

Не с Останкино прыгать не буду я думаю от туда и с парашютом хана :)

Поделиться сообщением

Гормоны дали верх над останкин, а разум над тротуаром :)

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"]Решил прыгнуть с парашютом. Если кто уже прыгал, может поделится мыслями? :roll:[/quote]
Д-5, Д-6 - стандартные парашюты. Площадь купола - 82 м2. Еще их называют "дубовые". Ибо раскрываются всегда.
Если позволят, то прыгай сразу с 2 км. Принудительно "высотник" раскроет купол на 800 м. Так что 1,2 км псевдосвободного падения - твои.

Поделиться сообщением

Посмотрел у нас инфу. Прыгают с высоты в 900 метров, предворительно получив инструктаж на аэродроме. В первый раз прыгать самому - это нормально? :shock:

Поделиться сообщением

прыгай, раз хочешь, у нас на работе так девки развлекются - офисные крали хотят новых ощущений. Механизм такой - пристегивает их к себе похотливый инструктор и "уперед", пока летят, облапает их вдоль и поперек. Мне же острых ощущений в молодости хватило. Инструктаж - 5 минут, вместо сладких и нежных инструкторов-мачо в жопу пьяный майор, дающий пинка под задницу - и полетел как мешок с гавном из скотовоза ИЛ-76ТД без окон. А вместо "крыла" - абсолютно неуправляемый "дуб", приземление на котором примерно сравнимо с прыжком со 2-3-го этажа. А еще на тебе не кроссовочки брендовые, а армейские ботиночки, в которых и ходить-то тяжело, а летать подавно, заодно "калаш" и еще кг 15 всякой чудо-аммуниции.

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"] В первый раз прыгать самому - это нормально? :shock:[/quote]
А как еще? :shock:

P.S. Для первого прыжка и 900 м сойдет.

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"]Я просто думал тандем(вроде) прыжок будет... :oops:[/quote]
Оно тебе надо - тандем?
Или самому сра-а-ашно? Тогда плюнь и забудь. И не позорься.

Поделиться сообщением

С каких пор нормальные вещи стали позором? :lol:

Поделиться сообщением

Для самостоятельных прыжков необходима достаточно основательная подготовка.
Если сохранилось желание прыгнуть - звони 916-230-60-63, стучи 457-064-12
[url]http://skyschool.by.ru[/url]

Поделиться сообщением

[quote]
А вместо "крыла" - абсолютно неуправляемый "дуб",
[/quote]
Я тоже с такого "дуба" не хочю прыгать. В клубе отца там с таким парашютом ноги ломают, потому что без управления может занести куда угодно: одного вон на моих глазах на ангар. Но для первого раза спортивные парашюты вроде не дают. Надо как-нить довоговориться будет: не хочу я с 900 метров прыгать и с автоматически открывающимся парашютом .... ничего почувствовать не успеешь. Эх, скоро сезон откроется :P

Поделиться сообщением

[quote name="TommyGamer"]Я тоже с такого "дуба" не хочю прыгать. В клубе отца там с таким парашютом ноги ломают, потому что без управления может занести куда угодно: одного вон на моих глазах на ангар. Но для первого раза спортивные парашюты вроде не дают. Надо как-нить довоговориться будет: не хочу я с 900 метров прыгать и с автоматически открывающимся парашютом .... ничего почувствовать не успеешь. Эх, скоро сезон откроется :P[/quote]
Мне рассказывали как один не худой мужик поломал себе 2 ноги при приземлении(приземлился неправильно). Ты прыгал уже?

Поделиться сообщением

нет, собираюсь

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 12 seconds:[/size][/color]

[quote]
Мне рассказывали как один не худой мужик поломал себе 2 ноги при приземлении
[/quote]
ну да ... там уметь надо. Я видел как профессионалы специально разгонялись перед землёй, казалось шмякнуться ... а перед самым презимлением как-то тормозили управлением и как на диван дома ... так же мягко садились. Мастерство.

У меня дядя прыгал с неуправляемого ... так его на ангар занесло и он упал с него ( 2 этаж) ... 2 месяца в больнице был.

Поделиться сообщением

[b]TommyGamer[/b], вначале ты написал:
[quote]
одного вон на моих глазах на ангар
[/quote]
А потом:
[quote]
У меня дядя прыгал с неуправляемого ... так его на ангар занесло и он упал с него ( 2 этаж) ... 2 месяца в больнице был.
[/quote]
Твой дядя, значит, "один"? :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу