Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Девчачьи игры

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Devastator"]Итого магазинчик посещают 105% покупателей прекрасного пола... Ну да ладно, не в арифметике дело. Как-то раз с одной девушкой зашел такой вот разговор: ей было интересно почему мальчишки так любят играться на компе. Мы с другом около часа выкручивались, пытаясь объяснить... Хм... Девушки не не способны играть в игры, игры им просто не нужны, я имею в виду те, в которые любим играться мы. Девушка возьмет себе, что-то приятное и простое, а если уж "задиристые мальчишки" будут наезжать с претензиями о неумении, то научиться и в Кваку и в Диаблу и во что угодно - чтобы доказать! Вообще девушки ради достижения какой-либо поставленной цели способны сделать все, что угодно. Природа так устроена. Это мы бежим от реальности, а они ее очень любят, грезят принцами, ищут себе мужей, прикидывают и анализируют с кем из поклонников лучше будет провести остаток жизни... Хм... Девушки как-то ближе к реальности, чем мы. Только мы этого не понимаем.[/quote]

ты ввёл меня в глубокую депрессию.
ну неужели все девчонки ценично смотрят на этот мир сквозь призму обьективности и всё рассчитвают до малеёших деталей ? :sad:

неужели они не играют в игры потомучто они не мечтают ?
не мечтают о том чтобы стать эльфийкой и приручить дракона ?
медиком на поле брани ? пройтись по волшебному лесу сказочный страны ?
они что даже в РПГ не играют ? :sad:

Поделиться сообщением

Последний хит сезона. Игра Singles Flirt Up Your Life. И девиз этой игры: "Дотрахать до кровати" Это не я придумал, это так наши пираты перевели. Жена решительно сгоняет меня с компа - просто ужас!

Поделиться сообщением

Одна подруга раньше меня получила Lionheart в FF8...я нашел его со второго раза, а она с первого...и Думтрэйна тоже...и Тонберри...так что играют они в то же, что и мы, только не все. но есть и такие, как моя соседка, которая играет исключительно в Solitaire или Minesweeper. а сестра моего кореша надрала нас обоих в PES3. (хорошо хоть мои рекорды в SSX3 они не побьют)

[size=75]Добавлено 21 Апр 2004, 13:20:[/size]

[quote name="Rupert"]Последний хит сезона. Игра Singles Flirt Up Your Life. И девиз этой игры: "Дотрахать до кровати" Это не я придумал, это так наши пираты перевели. Жена решительно сгоняет меня с компа - просто ужас![/quote]

модная игра, и веселая:-) в универе сокурсницы играют, хоть и скрывались сначала...

Поделиться сообщением

[quote name="Rupert"]Последний хит сезона. Игра Singles Flirt Up Your Life. И девиз этой игры: "Дотрахать до кровати" Это не я придумал, это так наши пираты перевели. Жена решительно сгоняет меня с компа - просто ужас![/quote]

Хи-хи! Мне тоже пока нравится. Гардеробчик бы главным героиням побольше. Разве ж с таким убогеньким набором обольстишь кого...

Поделиться сообщением

недавно играл дуэльку с одной девушкой... правда мапа незнакомая была... но она меня ваще парвала где-то 15:5...
до этого моя одна девушка любила побегать в ку3, в Крутого Сэма... а ещё одна просто не замечала игр, кроме Паука (пасьянс)... а ещё много знакомых девушек любили у меня играть в НФС (тогда ещё тока 4-я была часть)... ))

Поделиться сообщением

А моя девушка играть не любит. Зато она меня выгуливает, в театры водит, кино, музей и т.д., за что ей огромное спасибо :love: ! Это всё не в том смысле, что я только и делаю, что дома сижу, я тоже иногда инициатором выступаю. А в игры мы с друганом по сетке отрываемся :box: ... оторвемся, когда диплом сдадим :drunk:

Поделиться сообщением

[quote name="catfish"]Поподробнее про Cosmo Fashion Look, можно? Интересно. :)[/quote]

Это набор одежды которую можно примерить на вирутальном манекене. Одевашь и раздеваешь подбирая под размер фигуры различные наряды. Можно прилепить свое лицо из MakeOver. Прикольная штука.

Поделиться сообщением

А еще девушки иногда любят в карты на раздевание играть.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"] [quote name="catfish"]Поподробнее про Cosmo Fashion Look, можно? Интересно. :)[/quote]

Это набор одежды которую можно примерить на вирутальном манекене. Одевашь и раздеваешь подбирая под размер фигуры различные наряды. Можно прилепить свое лицо из MakeOver. Прикольная штука.[/quote]

Понятно. Хачу!!!

Поделиться сообщением

[quote]А еще девушки иногда любят в карты на раздевание играть[/quote] это ты про компьютерные/видео игры?

Поделиться сообщением

Во много игр переиграла, а вот Half-Life - моей любимой игрой осталась. Тоже, наверно, "девчачья игра"...

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"] [quote]А еще девушки иногда любят в карты на раздевание играть[/quote] это ты про компьютерные/видео игры?[/quote]
Ну да! Всяких там девушек в дурака раздевать!

Поделиться сообщением

а-а-а-а... теперь ясно... не... чё-то у меня нет таких игр, поэтому не знаю... но буду знать ;-)

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"]Во много игр переиграла, а вот Half-Life - моей любимой игрой осталась. Тоже, наверно, "девчачья игра"...[/quote]
угу.........особенно по сети с ботами когда справа по тебе стреляют из пулемёта, слева из базуки, спереди - мина, а сзади уже кто - то с ломиком копошиться ! :up:

Поделиться сообщением

не... я ж уже писАл, вроде... одна девушка любила играть в сириус сэм и ку3... так что халва - это ещё нормально :)))

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]не... я ж уже писАл, вроде... одна девушка любила играть в сириус сэм и ку3... так что халва - это ещё нормально :)))[/quote]

не ну не фига себе ! :shock:
такого я не ожидал :shocked:
мне даже в пост на который я ответил - то не особо вериться :) ........

Поделиться сообщением

хм... а ты не читал чё раньше писАли в этой ветке? ОК, повторю... меня не так давно девушка в ку3 уделала со счётом 15:5 примерно )))

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]хм... а ты не читал чё раньше писАли в этой ветке? ОК, повторю... меня не так давно девушка в ку3 уделала со счётом 15:5 примерно )))[/quote]

:-D да ты видать батька в Кваке ! :rotfl:
хотя я сам давно в кваку не играл.......да и в контру только с ботами....пришёл позавчера в клубак - стабильно был 2 по фрагам ! :sad:
этого раньше не было..... :fight: расслабляют боты........ :lamer:

Поделиться сообщением

[offtopic]
[b]Соник Сон'едит[/b]
не, не батька... ну неплохо играю, иМхо... не так давно был в клубе (кореш админом работает - нахаляву побегали), так там в ку3 я был один раз четвёртым, второй раз первым... причём, компания там собралась неслабо бегающих людей...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"][offtopic]
[b]Соник Сон'едит[/b]
не, не батька... ну неплохо играю, иМхо... не так давно был в клубе (кореш админом работает - нахаляву побегали), так там в ку3 я был один раз четвёртым, второй раз первым... причём, компания там собралась неслабо бегающих людей...[/offtopic][/quote]

[offtopic]Триггера Найтмэйровского порвёшь с каким счётом ?
фобоса на Q3DM4 легко порвёшь (на найтмэйре, конечно) ?[/offtopic]

[size=75]Добавлено 24 Май 2004, 9:29:[/size]

да кстати вчера в клубе были японцы....... в 3 (!) рвали меня...хотя 2 я как правило ложить успевал (если только они по карте не расбредались - тогда я их по одному :maniac: ) потом к ним приджонились ещё 2 японца и 2 японки.....все играют с видом батек....
толпой рвут меня......
увидев что кто то играет в контру парень напротив меня заорал на весь клуб : "КОНТРА" за меня присоединилось 5 русских за них 1 пошёл (предатель ! :fight: ) рвали как детей.......кстати девчонки там на последнем месте держались (хотя мясо было страшное- Ice World как не как) у одной 1 ( :rotfl: ) фраг у другой - 15 (к примеру у меня тогда было 120 а у другого лидера - 150)
так что в пост твой что тебя девчонка порвала в Кваку не очень вериться...... :)

Поделиться сообщением

не, ну стал бы я про себя так писАть? вот мне более фсех хотелось, типа, написАть, что я ламо в ку3 :-D

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]не, ну стал бы я про себя так писАть? вот мне более фсех хотелось, типа, написАть, что я ламо в ку3 :-D[/quote]

Oh :mrgreen: ........
понятно......... а в халфу играть умеешь по сетке (а то чего то уже все просто разучились)

Поделиться сообщением

[b]NarayanCat[/b] и [b]Соник Сон'едит[/b]
давайте заканчивать с оффтопиком. Для [url=http://www.gamemag.ru/forums/viewtopic.php?t=141&highlight=half]Half-life'a[/url] и [url=http://www.gamemag.ru/forums/viewtopic.php?t=356]Counter-strike'a[/url]есть отдельные темы.

Поделиться сообщением

а мы про девчячьи игры пишем... халва, ку3... :-D
ваще, забыл сказать, что эта девушка почти ежедневно ходит в клуб тренировацца... по 2-3 часа... так что киберспорт - тоже для девушек...
[offtopic]в контру не играю, ибо там нет рокет-джампа и ваще кемперская )))[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу