Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Девчачьи игры

Рекомендуемые сообщения

2 Halfelf

Почитай в 9ом номере МК статью в Беседке МК об отношении женщин к компьютерам и к играм в чвстности.

МК - Московский Комсомолец или Мой Компьютер. В обоих случаях я им не доверяю :wink: Может вкратце перескажешь?

Поделиться сообщением

2 Segal

Имеется ввиду Мой Компьютер.

Автор статьи, ссылаясь на полученные им письма от читательниц женского пола, рассказывает о взаимоотношениях женщин с персональным компьютером. Оказывается они (женщины) не только любят это дело, но и могут запросто заткнуть лубого мужика за пояс! Помимо программирования они, оказывается, еще и в игрушки играют (какой ужас :scare: )! Навожу список любимых "белых и пушистых" женских игр:

Hitman

Rainbow Six

C&C

Quake 2

и так далее...

Тут же наводятся примеры наших (мужских) заблуждений (по-типу, будто женщины из игр знают только Lines и Tetris + пасьянс в нагрузку, а от компа бегут, как от чумы), которые тут же, на ходу, развенчиваются.

Короче говоря, после прочтения даной статьи возникает впечатление, будто Билл Гейтс всего лишь пешка в руках своей жены, а в скором будущем высказывания типа "Что ж ты, дурочка, даже дискетку записать не можешь" будут произносимы отнюдь не нами... :scare:

Поделиться сообщением

Гость

Моя сестра играет только в пушистые игры:

Warcraft2(когда у меня комп ещё старый был)

Sims(все виды)

CS(только не потому-что там командная игра интересная, короче эта игра для неё как чат. Только какой!!! ... кругом одни человеки мужского рода.

Хитмена тоже любит.(правда не одной мисссии без моей помощи не прошла)

Любит ещё каждый столб в мафии сбить(в вождении женщины непредсказуемы).

Вот ещё один случай. У меня друг, что-бы сестра от него быстрей отстала, согласился играть в какую-то виндоусовскую игру. Сестра его побила(выйграла)... :uzi:

Поделиться сообщением

Про остальной список - хрен с ними, я и сам видел женщин, играющих в игры, правда любимой игрой у них была Diablo II. Но я готово сьесть свою шляпу, когда увижу женщину, которая ПРОШЛА все части Rainbow Six. Или хотя бы одну (не адд-он). :clever:

Поделиться сообщением

Гость

А что, вы думаете, девушки должны играть только в Sims, и т.п.?...

Нет, я люблю конечно поиграть часок в Симс, но я вот с братом играла раньше в Unreal и Quake3, а сейчас, кроме SH нравятся такие игры, как GTA3, Counter Strike, Medal of Honor, и т.п. Также люблю японские RPG... Но вообще люблю хорроры, так что...

Да что ж это такое! Почему меня не регестрирует.... :?

Поделиться сообщением

Да что ж это такое! Почему меня не регестрирует.... :?
А ты завела имя? Теперь его надо активизировать через адрес электронной почты. Если не активирует - напиши мне со своего email и я заведу тебе учетную запись сам. :)

Поделиться сообщением

Спасибо, конечно, но я просто не "вошла" в форум... :oops:

http://gamemag.ru/forums/faq.php?sid=7b ... 60f50511#2

Там информация о том как избежать таких недоразумений.

Поделиться сообщением

Зомби- девушки бывают разные .......

Что-то я не поняла, это изречение для зомби или девушки бывают как зомби? :uzi:

Поделиться сообщением

2 Segal

Имеется ввиду Мой Компьютер.

Автор статьи, ссылаясь на полученные им письма от читательниц женского пола, рассказывает о взаимоотношениях женщин с персональным компьютером. Оказывается они (женщины) не только любят это дело, но и могут запросто заткнуть лубого мужика за пояс! Помимо программирования они, оказывается, еще и в игрушки играют (какой ужас :scare: )! Навожу список любимых "белых и пушистых" женских игр:

Hitman

Rainbow Six

C&C

Quake 2

и так далее...

Тут же наводятся примеры наших (мужских) заблуждений (по-типу, будто женщины из игр знают только Lines и Tetris + пасьянс в нагрузку, а от компа бегут, как от чумы), которые тут же, на ходу, развенчиваются.

Короче говоря, после прочтения даной статьи возникает впечатление, будто Билл Гейтс всего лишь пешка в руках своей жены, а в скором будущем высказывания типа "Что ж ты, дурочка, даже дискетку записать не можешь" будут произносимы отнюдь не нами... :scare:

Фи, какие гадости пишите, молодой ....кхм... зомби.

Я такие игры принципиально не признаю, особенно Quake

Поделиться сообщением

2 Katrin

Это не я пишу, а Мой Компьютер.

Девушки, как и парни играют в разные игры - это факт, я просто цитировал автора статьи.

Поделиться сообщением

Zombie

Это не я пишу, а Мой Компьютер.

Девушки, как и парни играют в разные игры - это факт, я просто цитировал автора статьи.

Знаем мы как такие статьи пишутся :wink:

Поделиться сообщением

Гость

У меня знакомая есть, заняла в местном клубе первое место по НФС.

Поделиться сообщением

А так слушаю Paul Oakenfold, Morcheeba, Chemical Brothers, Linkin Park, Bush, и, ясное дело - Akira Yamoaoka :wink:

Поддерживаю! Но вообще слушаю разную музыку и под настроение.

Не могу только слушать как говорится попсу.

А к теме "девушки в мире игр" могу подвести итог следующий:

Девушки бывают разные и в игры играют тоже разные. Но только мало таких, которые играют :(

Поделиться сообщением

Гость
Но вообще слушаю разную музыку и под настроение.

:beer:

Девушки бывают разные и в игры играют тоже разные. Но только мало таких, которые играют

Только почему мало? И для девчонок куча игр есть. Я с другом поспорили с двумя девчонками. Кто быстрей уровень в Barbie пройдёт. Играли на ПСОне. Не поверите, но мы с другом спор выйграли!

ЗЫ:Кто играл в девичьи игры?

Поделиться сообщением

Но вообще слушаю разную музыку и под настроение.

:beer:

Она ведь и должна помогать душе расслабиться.

Девушки бывают разные и в игры играют тоже разные. Но только мало таких, которые играют

Только почему мало? И для девчонок куча игр есть.

А по какому принципу ты их сортируешь на девченочные и не девчоночные?

Я с другом поспорили с двумя девчонками. Кто быстрей уровень в Barbie пройдёт. Играли на ПСОне. Не поверите, но мы с другом спор выйграли!

Я знаю девчонку, которая обыграла меня в Героев, я у нее спрашивал помощи в прохождении Final Fantasy 7, с удовольствием рубиться в квэйк - вот тебе и девчоночные игры.

ЗЫ:Кто играл в девичьи игры?

Если ты имеешь ввиду игры без стрельбы и ужасов, то пробовал играть в Sims.

Поделиться сообщением

Да и еще добавлю, чтоб не возникло больше споров.

Моя племянница в 3 классе и играет исключительно в GTA и Carmageddon, а что самое главное понимает все что там нужно для выполнения миссий.

Поделиться сообщением

Гость
Если ты имеешь ввиду игры без стрельбы и ужасов, то пробовал играть в Sims.

Не значит что без стрельбы. В Барби там даже стрелять приходилось :uzi: А вообще, что-то я не то сказал:"куча девичьих игр". А какие ещё девичьи игры есть?

Поделиться сообщением

Ага. даже Segal в Barbie Nail Designer и Cosmo Fashion Look как засядет, так и днями не оторвать. :) Кстати, последний номер EDGE так и называется GIRLS ISSUE. :D

Очень дельный.

Если говрить о девчачьих играх, то самая девчачья игра - это МАРИО. Тут без сомнений. :)

Поделиться сообщением

Моя малая играет в Хиры и LaserSquad шо дай боже.... Иногда даже меня выносит...(редко правда :D ).

Поделиться сообщением

:mrgreen: Ну, Марио-это настольгия по временам первых приставок....

а еще игрушка была про человечка, который по дорожкам бегал.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу