Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

C&C: Tiberium Wars

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]C&C: Tiberium Wars[/b]
В июньском номере американского PC Gamer опубликован материал о Command & Conquer 3: Tiberium Wars. Напомним, некоторое время назад появлялись скриншоты из игры, но потом все затихло. Очередную часть великой серии делает EA LA, в которой работает Льюис Кастл, один из основателей Westwood...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=14142]http://gamemag.ru/?act=showart&id=14142[/url]

Поделиться сообщением

Все лучшие люди Westwood из EA L. A. уже ушли. Ну или хотя бы большинство. Скорее всего облажаются... :(

*Пошел играть в [b]C&C: Tiberium Sun[/b]* :cry:
*После буду играть в [b]Emperor: Battle 4 Dune[/b]* :sad:

Поделиться сообщением

Вселенной C&C давно наступил gg, очень жаль (

Поделиться сообщением

жду, жду, жду...был хардкорным фанатом серии до выхода генералов, на которых я обиделся прежде всего за то, что их оч плохо тянул мой старенький комп =) но всё, что было до них - супа. поэтому у меня такой ник )

Поделиться сообщением

Тоже Генералы не вкатили, даже Ренегат был получше...

Поделиться сообщением

мне весь цыц нарвицца, оригинальная серия - сюжетом, генералы - геймплеем, редалерт - сумасшествием:)

жду:)

Поделиться сообщением

Генералы - одна из моих любимых стратегий. Я, конечно не уверен, но имхо - баланс там просто замечательный, и при этом каждая нация - действительно уникальна. А ренегат - вообще другой жанр. Вдобавок, и игра нудненькая.

Поделиться сообщением

В реальные стратегии уже лет 5 не играю. Вот повод появился, к слову, последней понравившейся мне стратежкой была Red Alert 2.

Поделиться сообщением

C&C офигенная серия,ток вот я не понял,новая игра будет на движке от C&C generals?????Как это?ведь там для 2007 года графика будет тошнотворной

Поделиться сообщением

Уже первые скины выложили, впечатляет, чувствуюется дух Tiberian Sun, надеюсь и киновставок будет море.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу