Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

God of War 2 в 2007 году

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]God of War 2 в 2007 году[/b]
Согласно официальному сайту проекта “God of War 2”, компания SCEI планирует...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=14161]http://gamemag.ru/?act=showart&id=14161[/url]

Поделиться сообщением

Удивительно, могли бы уже и на третьей соньке выпустить..
как старкрафт гост.

Поделиться сообщением

Я всё понял, просто у них уже есть GOD 3 и они берегут его для ПС!3!, а пока что дают GOD 2 для ПС!2!, ну вы поняли -- ГОД2- ПС2, ГОД3- ПС3 :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]God of War 2 на PS2(!!!) :-D[/quote]
на боксе первом чтонить такое планируется??? нет?? приффет тогда Билли

я вот посмотрела ролик GOD2 мама скоко крови :) а как он циклопу глазик выбил просто жесть.

Поделиться сообщением

[quote]на боксе первом чтонить такое планируется???[/quote] Между прочим недавно на боксе вышла Кутлху.

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю логику Sony. Кому сейчас, в 2006-ом году, нужна PlayStation 2? После того, как я купил себе Xbox 360, мне на мой первый Xbox было страшно смотреть, после чего я отдал его другу. Кому нафиг нужна BC? (обратная совместимость) Лично я считаю это извращением играть на приставке нового поколения в игры со старой. И я поддерживаю Microsoft. Когда выйдет Xbox Next (следующий), мой Xbox 360 полетит на помойку, т.к. он, к тому времени, уже устареет! :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Я вообще не понимаю логику Sony. Кому сейчас, в 2006-ом году, нужна PlayStation 2?[/quote]
Поверь, нужна и оч даже многим. Все мои друзья поголовно начали их покупать - чем не наглядный пример. Просто в отличие от тебя народ хочет играть в первоклассыные хиты вроде того-же God Of War, MGS3, FF12 и им подобные десятки эксклюзивов, а коль вам нравится сам факт обладания Гробом360 - то пжалста, на таких как вы М$ делает деньги ;-)
Тож самое с обратной совместимостью - кому-то хочется сыграть в эксклюзивные хиты к примеру с 1го Гроба, коего у них нет, а тут нате вам счастье - можно сыграть да еще и в хайресе - как грится счастью нет предела.

Поделиться сообщением

действительно ПС2 еще жить года 3 минимум. а то и гораздо больше. повторится история с первой сонькой. те кто не играл будут брать консоль с мощной базой игр. бокс1 уже давно никому не нужен.

хотя меня как и всех удивляет почему только на ПС2... может действительно тайно делается ГоВ3?

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 48 seconds:[/size][/color]

[b]SolidusSnake[/b], посмотри тут статистику(мой пост). а потом суди о логике:
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=604150#604150]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=604150#604150[/url]

Поделиться сообщением

[b]SolidusSnake[/b], ты конешна не поверишь, но есть люди, которые даже и незнают о существовании войн консолей
для них кроме Денди вообеще ничего не известно, но знают что есть такая штука как Сони 1 :shock:
но это еще ерунда, по сравнению с Сони 2 О___________О
и купить ее для них предел всех мечтаний
и сейчас о чудо им предоставился такой шанс
и даже для обладателей ЗЫ2 новые игры нужны еще как

про логику Сони и обратную совместимость ты бред написал. из этого видно твою упертую фонАцкую иксбокс сущность =_=
можно подумать М$ не делает обратную совместимость =//
что соотв. твоей логике тоже есть непроходимая тупость =// ТАК?

не каждый себе смоежт позволить купить такую дорогую консоль, с дорогими играми как зы3..
вот для этого и нужны консоли прошлого поколения

теперь ясно? :?

и кстати, не поверишь, но большенство не пордвинутых людей, канешн не таких как ты, даже и незнают что такое Хбокс =//

Поделиться сообщением

Так я не говорю, что PS2 плохо продаётся. Я лишь говорю, что я диву даюсь от того, что её до сих пор покупают! Возможно, сказывается то, что для меня в играх важнее всего графика :razz:

Поделиться сообщением

именно поэтому ты НЕ держатель акций Сони
даже и не призидент :lol:

Поделиться сообщением

[b]Frost-sama[/b],
Хех, такие люди называются "Деревня".
Просто мне сейчас уже реально страшно смотреть на квадратные морды в играх (Xbox, PS2, GC). Когда я увидел PS 1, мне вообще поплохело! :-D
Да, я считаю, что обратная совместимость нафиг не нужна (лично мне), т.к. коли уж у человека NextGen консоль, так пусть он и играет в NextGen игры, а не в старьё. Опять же, всё это лишь моё имхо.
Как можно судить по моему нику - я фанат MGS. Но даже учитывая это, я уже не могу играть в MGS, т.к. графически - это убожество! Размытые текстуры и прочая байда - жесть! Для меня MGS остался в памяти, не больше... Например, до недавнего времени я считал, что тогда ещё, на PS1, в MGS1 была классная графика, но, когда я его недавно опять увидел, я его сразу же выключил, чтобы не портить себе воспоминания.
PlayStation 3 я себе куплю исключительно для MGS4, всё остальное есть на Xbox 360. Всякие там DMC и "Финалки" меня бесят.

Сорри за оффтоп, просто хотел высказать своё мнение :)

Поделиться сообщением

[b]SolidusSnake[/b], такие люди это половина если не больше нашей страны
они бедны, не могут себе лишнего позволить и не тебе их в этом упрекать..."город" тоже мне =//

если тебя не устраивает чтото, то не делай, тебя что насильно сажают и заставляют на морды смотреть? =//

а раз лично тебе не нужна, то нам на твое мнение ровным счетом наплевать. о! и Сони и M$ тоже =)))))))))))))))))
а половина купят 360 потому что 1ой версии небыло, а тут есть шанс в "старье" поиграть..уяснил?????

убожество не играй. =_= мы то тут причом. слушать твой бред не очень хочется =_=

твое мнение уже давно понятно и оно никому не нужно
может хватит уже?
я вообще не пойму ЧТО и КОМУ ты хочешь доказать?
да уиграйся ты своими боксами, а все остальные будут делать то, что им хочется. а такие вот твои посты ненашутку раздражительны, ибо тупы по своей сути =_=

Поделиться сообщением

[b]SolidusSnake[/b],
1. ты не фанат МГС. судя по тому как ты отзываешься о первой - ты не фанат! я проходил всю серию с пару месяцев назад и был доволен всеми частями.
2. "Деревни" как сказал Фрост большая часть населения страны. и твои слова в отношении тех людей у кого нет бокса или ПС2 - просто оскорбительны. ты мог бы быть на их месте - тебе бы понравилось?
3. квадратные морды? да они кругом квадратные, лишь меняется степень квадратности. до кинореалистичной графики нам идти еще долго!
4. вообще тем людям которым в игре важна только графике дают вполне определенное имя. м.б. ты где встречал. я не буду называть, не люблю грубости.
5. а диву даваться отгруженным 100 миллионам ПС2 ты можешь даваться еще долго)) причина? - игры. твои ненавистные Финалки и ДМС! и много много других.
6. вобщем мне немного жаль тебя, твои взгляды на игры не дают тебе насладится ими в полной мере.

Поделиться сообщением

Гость
Во блин разогнали войну консолей!Неправильно это всё!Быть фанатом одной какой-то консоли вообще по-моему не правильно!ПС2 хороша финалками и МГС,на Боксе рулит Ninja Gaiden и DOA,на кубе есть марио и зельда!Нафиг вся эта тупость?Да народ у нас такой-далеко не каждый может себе позволить две и более консоли!Но блин будьте людьми!Мы же приставочники,а не футбольные фанаты!

Поделиться сообщением

именно!!!

вообще я тоже хорош, попался на провокацию :oops:
давайте прекратим флуд
:|

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"] [quote]Я вообще не понимаю логику Sony. Кому сейчас, в 2006-ом году, нужна PlayStation 2?[/quote]
Поверь, нужна и оч даже многим. Все мои друзья поголовно начали их покупать - чем не наглядный пример. Просто в отличие от тебя народ хочет играть в первоклассыные хиты вроде того-же God Of War, MGS3, FF12 и им подобные десятки эксклюзивов, а коль вам нравится сам факт обладания Гробом360 - то пжалста, на таких как вы М$ делает деньги ;-)
Тож самое с обратной совместимостью - кому-то хочется сыграть в эксклюзивные хиты к примеру с 1го Гроба, коего у них нет, а тут нате вам счастье - можно сыграть да еще и в хайресе - как грится счастью нет предела.[/quote]
Слушай, прям как у меня, тоже все други щас PS2 скупать начали. Даром, что в одном городе живём. А Сони молодца! "Что там ваш X360, у нас вот PS2 есть и хрен с вами." Она ставит X360 в конкуренты PS2, а не PS3, т.е. типа не считает X360 конкурентноспособным. Забавно, однако
8)

Поделиться сообщением

находятся же еще такие,кто прогоняет,что консоль с 20 средними играми,но с поддержкой ХД круче каррент консоли с библиотекой в тысячи игры и 500 крутейших мегаигр.
2Solidus-деревня говоришь?А может просто не дураки,проще годик подождать и посмотреть,как будет жить консоль,а не бежать и рвать сыряк
P Sможет расскажешь всем как ты 2месяца клянчил,чтоб те продали 360 подешевле и какой ты скряга? 8)

Поделиться сообщением

2 M0rr0
Хех, эт точо =)
з.ы. В подписи жжошь ;-) Но специально для тя сделаю исключение 8)

Поделиться сообщением

ОФФ
[color=white] [quote]
з.ы. В подписи жжошь Но специально для тя сделаю исключение
[/quote]
как у вас все строго О_____О
^_^[/color]

Поделиться сообщением

ОФФ
Да не, эт ктот по-приколу выдвинул идею на форуме, а тут процитировали млин =))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу