Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Revolution стала Wii

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Revolution стала Wii[/b]
Компания Nintendo официально обьявила сегодня о том, что ее новая консоль вместо Revolution будет носить имя Wii. Мол `Wii как we, что означает дружелюбность и ориентированность на всех`. При этом название созвучно еще с одним английским словом...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=14229]http://gamemag.ru/?act=showart&id=14229[/url]

Поделиться сообщением

а если перевернуть логотип, получится M!!
Ma-a-r-i-oo!! :mrgreen:

PS wee - так же переводится как маленький, указывая на её размер

Поделиться сообщением

Гость
Ну всё...эта тема будет долго мучать...я думаю или от смеха сдохнуть или от обиды... :|

Поделиться сообщением

кому это не нравится?коротко ,лаконично,многозначительно,понятно,легко для запоминания,при это не так кричаще как рево,и уж получше чем длинющее плэйстэйшен ,довольно длинное гэймкюб,и слишком блеклое иксбокс.
название все равно не главное,дс мне сначала не нравилось,зато сейчас привык,быстро выговаривается.

Поделиться сообщением

Гость
Ну в принципе ничего плохого действительно нет-коротко и просто...чувствую после Е3 все будут как зомби повторять:"Wii!Wii!Wii!"

Поделиться сообщением

Меня до сих пор не отпускает ощущение, что сегодня первое апреля и всё это глупый розыгрыш! Название звучит и выглядит как-то нелепо.:?

Поделиться сообщением

Гость
Да ладно всё ок!Подождём Е3 увидим!Всё будет круто!Даже если Wii :D

Поделиться сообщением

Может больше здесь писать не будем, чтоб одну тему в двух местах не обсуждать? :D

Поделиться сообщением

Не, ну для такого дивайса и такое имя... Мне вообще то на название этого некстгена плевать, впрочем как и на него самого, но ИМХО, чё названия лучше не могли придумать что-ли?
ЗЫ: а ещё просто "wi" расшифровывается как "когда и если будет выпущен". Может они это имеют ввиду? Ну, что имеют, то и ввидут...

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], и с чего это слишком громездко? "Суперприставкавсехвремёнинародовскучейдополнительныхдивайсов" - это громоздко. А Революшн как раз нормальное название. Амбициозное - может быть, но не грмоздкое

Поделиться сообщением

По моему мазово, прикольно, короко, просто не так уж плохо звучит (по крайней мере в России)

Поделиться сообщением

хыхы =)
прихожу в магаз, продавцу "Можно мне Ви? Дайте два." =))))))))))))))

Поделиться сообщением

Оригинально. Нинтендо просто выдаёт фишку за фишкой) :roll: Логотоип теперь бы поглядеть)

Поделиться сообщением

[quote name="justo"]Оригинально. Нинтендо просто выдаёт фишку за фишкой) :roll: Логотоип теперь бы поглядеть)[/quote]
[img]http://www.nintendo.co.jp/wii/img/description.gif[/img]

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 1 second:[/size][/color]

кстати японци очень любят такие названия и аналогии с английскими словами, так что ничего удивительного, им понравится
плюс часто японци произносят созвучное "V" - Виктория, победа =)

Wii ^_^у

Поделиться сообщением

Класссс, Нин молодца, идёт своим путём :)

Поделиться сообщением

На французском звучит как oui, т.е. "да".

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"]а если перевернуть логотип, получится M!!
Ma-a-r-i-oo!! :mrgreen:[/quote] [quote name="yuhan"]ii на японском - хорошо[/quote]Mario-san wa ii desu, ne ^_^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу