Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m2y1ubs.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

А я после MGS3, даже MGS (PSone) прошел один разок, ностальгия... :)

Поделиться сообщением

И я вчера МГС3 закончил, достал старушку МГС1 чуток побродил. Не идет. Уж больно страшна графика, избаловался. А ради Твин Снейкса и Резидента 4 Гейм Куб покупать жаба давит. Берегу бубли для ПСП. Там Метал Гир Эсид намечается, интересное наверное что то...

Поделиться сообщением

Метал Геар Эсид по плану КОНАМИ всего лишь "побочный" проект...
То есть никокого отношения к оригинальной серии МГ-ов она не имеет.

Поделиться сообщением

От такой вопрос:
Можна ли в substance, проходя сюжет, включать постоянный first person view?
(Если да, то как? :))

Поделиться сообщением

FFFFFFFF@ck!!! Хочу бонусный диск PAL-овской версии MGS2....
Расскажите вкратце хоть что там =)

Поделиться сообщением

А чем проблема? Посмотри в "Торговля и обмен"
[url]http://forums.gamemag.ru/viewforum.php?f=13[/url]
Там наверняка есть ;).

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]LOL. Нет. :)[/quote]

Хех. Обидно.
Правда напрашивает другой вопрос - на кой есть соответствующяя тренировка?
С трудом верится, что она - тренька "просто так"..

Поделиться сообщением

Так что же в ПАловсом диске было...
Вспомнил дополнителный диск "The Making of MGS2:SOL".
Это типа проект ГейСпота(^_~) .Там Хидео-сан рассказывает о своём детсве...Как он выглядывал из угла и играл в прятки(хайд энд сикЪ).
Я помню выкладывал адресок на торрент файл...

Поделиться сообщением

Решил пройти Metal Gear Solid 2_Song of Libety на уровне сложности "Hard"(обратите внимание Hard а не Normal). Очень был удивлен различиями в игровом процессе на разных уровнях сложности.
Ну и "застрял" таки при пересечении злополучного моста Shell1-Shell2(после которого схватка с босом "боевой самолет Harrier"). Помогите
пожалуйста с дезактивацией лазеров и взрывчатки!!! В отличии от уровня сложности "Normal"(девять зарядов), на уровне сложности "Hard" я нашел уже одиннадцать и видел двенадцатый под мостом!? как до него добраться и сколько их(зарядов) всего всего ума не приложу.
С уважением, благодарю за помощь!
PS: Игра в Platinum версии.[/b]

Поделиться сообщением

Я на Евро Экстриме не "сумел" добить сабж...
Там ни было стан гранат...

Поделиться сообщением

[quote name="evan"]Решил пройти Metal Gear Solid 2_Song of Libety на уровне сложности "Hard"(обратите внимание Hard а не Normal). Очень был удивлен различиями в игровом процессе на разных уровнях сложности.
Ну и "застрял" таки при пересечении злополучного моста Shell1-Shell2(после которого схватка с босом "боевой самолет Harrier"). Помогите
пожалуйста с дезактивацией лазеров и взрывчатки!!! В отличии от уровня сложности "Normal"(девять зарядов), на уровне сложности "Hard" я нашел уже одиннадцать и видел двенадцатый под мостом!? как до него добраться и сколько их(зарядов) всего всего ума не приложу.
С уважением, благодарю за помощь!
PS: Игра в Platinum версии.[/b][/quote]

Хард уровень это разминка хотя разминка это Екстрим поиграй на Еуропиан вот ето сила.

подмостом бомбу надо разменировать следуюшим способом встаь наципочки и стрельнуть(зажми Р1 Р2 и Л2.)

Поделиться сообщением

кто подскажет у меня в игре не видно людей кто подскажет как ето исправить и еше как там настроить графику у меня 5-ти дисковая версия

Поделиться сообщением

[quote name="KraZy"]кто подскажет у меня в игре не видно людей кто подскажет как ето исправить и еше как там настроить графику у меня 5-ти дисковая версия[/quote]
Поиграй с настройками... Кажеться детализацию текстур надо поменьше ставить... А для видеокарт от ATI специальный патч нужен.

Поделиться сообщением

[quote name="Numenor"] [quote name="KraZy"]кто подскажет у меня в игре не видно людей кто подскажет как ето исправить и еше как там настроить графику у меня 5-ти дисковая версия[/quote]
Поиграй с настройками... Кажеться детализацию текстур надо поменьше ставить... А для видеокарт от ATI специальный патч нужен.[/quote]
тока где там настроики я не могу разобраться

Поделиться сообщением

[quote name="KraZy"] [quote name="Numenor"] [quote name="KraZy"]кто подскажет у меня в игре не видно людей кто подскажет как ето исправить и еше как там настроить графику у меня 5-ти дисковая версия[/quote]
Поиграй с настройками... Кажеться детализацию текстур надо поменьше ставить... А для видеокарт от ATI специальный патч нужен.[/quote]
тока где там настроики я не могу разобраться[/quote]
"Папка с игрой" \ Bin \ MGS2Config.exe
что-то вроде этого ...

Поделиться сообщением

[quote name="Numenor"] [quote name="KraZy"] [quote name="Numenor"] [quote name="KraZy"]кто подскажет у меня в игре не видно людей кто подскажет как ето исправить и еше как там настроить графику у меня 5-ти дисковая версия[/quote]
тока где там настроики я не могу разобраться[/quote]
"Папка с игрой" Bin MGS2Config.exe
что-то вроде этого ...[/quote]
у меня не заходит в него

Поделиться сообщением

в него не должно заходить ... он должен запускаться...
если не запускаеться тогда я ничем помочь не могу... разве что винду переустанови...

Поделиться сообщением

[quote name="Numenor"]в него не должно заходить ... он должен запускаться...
если не запускаеться тогда я ничем помочь не могу... разве что винду переустанови...[/quote]
у меня запускаеться табличка где написано install и exit нажимаю инсталл и он закрываеться

Поделиться сообщением

[quote name="KraZy"] [quote name="Numenor"]в него не должно заходить ... он должен запускаться...
если не запускаеться тогда я ничем помочь не могу... разве что винду переустанови...[/quote]
у меня запускаеться табличка где написано install и exit нажимаю инсталл и он закрываеться[/quote]

Значит переустанови.... с дисков.

Поделиться сообщением

[quote name="KraZy"]переустановил все тоже самое :sad: :sad: :sad: :sad:[/quote]

Ты уверен, что делаешь полную установку? ПОЛНУЮ (FULL).
Если да, то попробуй вот эти файлы.
MGS2_1.reg, MGS2_2.reg - Ветки из реестра.
MGS2Set.ini - Дефолтовые настройки, с уменьшеной детализацией.

Первые два - запускаешь(оба, по порядку). Тя спросят - добавлять или нет? говоришь -да. После этого пробуешь запустить MGS2Setup.exe из папки Bin.
Если ничо не получилось - копируешь MGS2Set.ini в папку Bin и пробуешь напрямую mgs2_sse.exe или mgs2.exe, смотря какой проц у тя.

Поделиться сообщением

[quote name="Numenor"] [quote name="KraZy"]переустановил все тоже самое :sad: :sad: :sad: :sad:[/quote]

Ты уверен, что делаешь полную установку? ПОЛНУЮ (FULL).
Если да, то попробуй вот эти файлы.
MGS2_1.reg, MGS2_2.reg - Ветки из реестра.
MGS2Set.ini - Дефолтовые настройки, с уменьшеной детализацией.

Первые два - запускаешь(оба, по порядку). Тя спросят - добавлять или нет? говоришь -да. После этого пробуешь запустить MGS2Setup.exe из папки Bin.
Если ничо не получилось - копируешь MGS2Set.ini в папку Bin и пробуешь напрямую mgs2_sse.exe или mgs2.exe, смотря какой проц у тя.[/quote]
спасибо тебе так все заработало

Поделиться сообщением

тока у меня что то когда я ставлю настроиии нажимаю ок они сбрасываються

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу