Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m2y1ubs.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Помогите!!!Что делать в комнате с попугаем?Я взял какой-то микрофон,но куда его применять не знаю.Там еще какая-то лампочка мигает.И еще.Как открыть дверь,где стоит сканер для сетчатки глаза,что я только не делал и подносил спящего солдата к нему и хватал за шею напротв него,но ничего не работает.Черт бы подрал этот английский язык!!!

Надо схватить солдата за шею напротив сканера сетчатки и подтащить его к сканеру. На спящем не работает! Микрофоном надо воспользоваться в комнате за этой дверью: направлять на сидящих людей и найти Эймса, у которого вместе со звуком биения сердца отчетливо слышится импульсы задатчика сердечных ритмов.

Поделиться сообщением

Кто нибудь пробывал проходить игру второй раз? Насколько мне известно игрв заканчивается на том моменте когда Raiden обнимает Rose. По идее финальный ролик (если сравнивать его с остальными) очень короткий. Често говоря я целый час тупо смотрел в черный квадрат своего монитора :shocked:. Вопрос в том меняется ли сюжетная линия игры (скажем добовлениями новых роликов)?

Поделиться сообщением

Кто нибудь пробывал проходить игру второй раз? Насколько мне известно игрв заканчивается на том моменте когда Raiden обнимает Rose. По идее финальный ролик (если сравнивать его с остальными) очень короткий. Често говоря я целый час тупо смотрел в черный квадрат своего монитора :shocked:. Вопрос в том меняется ли сюжетная линия игры (скажем добовлениями новых роликов)?

Вроде нет,но при прохождении второй или третий раз на Снэйке и Райдене будут красоваться солнцезащитные очки 8)

Поделиться сообщением

Ой дайте моему Рейдену со Снейком :) тоже пару солнцезащитных очков.

Поделиться сообщением

Кто нибудь проходил весь VR Training,там уже после 4 трейнинга начинаеться такое,что пройти просто невозможно,если у кого есть сейвы с пройденным VR Tarinig,то пожалуйста вышлите мне их на мыло fenderkurt@mail.ru

Поделиться сообщением

Кто нибудь проходил весь VR Training,там уже после 4 трейнинга начинаеться такое,что пройти просто невозможно,если у кого есть сейвы с пройденным VR Tarinig,то пожалуйста вышлите мне их на мыло fenderkurt@mail.ru

Raiden 99%

Raiden (Ninja)100%

Snake 57%

Plickin 32%

далее еще руки не дошли второй раз прохожу dog-tags собираю

P.S. а зачем тебе сейвы тренинга?

Поделиться сообщением

Raiden 99%

Raiden (Ninja)100%

Snake 57%

Plickin 32%

далее еще руки не дошли второй раз прохожу dog-tags собираю

P.S. а зачем тебе сейвы тренинга?

Ну ты у нас просто герой,на компе с таким управлением,пройти вообще нереально.

Для чего нужны?Чтобы было!

Поделиться сообщением

Наконец прошел.Уф...замучался.Часов где-то за 12-13,игра супер,вот только показалась она мне короткой.И последний босс довольно сложный.

Поделиться сообщением

Как извлечь тексты из этой игры?Может скажите(если знаете),какая программа нужна?А то в Ворде там одни иероглифы.

Поделиться сообщением

сложно пройти VR миссии,где надо ходить в виде от первого лица..есть советы? мышь еле двигает,пока повернёшься - прикончат

Поделиться сообщением

сложно пройти VR миссии,где надо ходить в виде от первого лица..есть советы? мышь еле двигает,пока повернёшься - прикончат

Даже не знаю что тебе посоветовать :(

Вроде ничего проходится все по чуть чуть, вот только за РЕЙДЕНА последняя миссия просто ужас, там надо выиграть несколько раундов подряд с увеличением сложности, не знаю на 3 раунде валят так что я не могу выиграть :(

Поделиться сообщением

Как прокачать Grip до уровня 2,читал,что надо нажимать L2+R2,чтобы подтягиваться,но ничего не получается,он не подтягивается,уже все кнопки попробовал,а толку нет.

Поделиться сообщением

Как прокачать Grip до уровня 2,читал,что надо нажимать L2+R2,чтобы подтягиваться,но ничего не получается,он не подтягивается,уже все кнопки попробовал,а толку нет.

зажимаешь кнопки A+F (если дефолтные настройки),дожидаешься пока перс подтянется,отпускаешь,потом ещё раз 100 :(

Поделиться сообщением

зажимаешь кнопки A+F (если дефолтные настройки),дожидаешься пока перс подтянется,отпускаешь,потом ещё раз 100 :(

На все про все 20 минут масимум, кстати я думаю что не обязательно подряд 100 раз, думаю оно запоминает сколько раз ты подтянулся на протяжении игры и потом автоматом левел грип 2, у меня таким макаром в ВР Миссиях уже тоже стал грип левел2, а я все думал как его сделать когда на каждую миссию по 3 минуты максимум дают.

Поделиться сообщением

Прокачал до 3-его уровня.Потратил на это десять минут.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь help me!!!!! Пришлите please сейфы на MGS 2. У меня зависает игра после того как Снейк с Рейденом поговорят с полковником (Я читал ваши разговоры в форуме и у всех была проблема с этим). Заранее Большое СПАСИБО!!!! E-mail: moadip_sergey@mail.ru

Поделиться сообщением

Народ, это только у меня такая графика галимая или так и должно быть :wonder:

как будто всего в игре 256 цветов. Может че-нибудь настроить надо :?: Так вроде все по максимуму стоит :sad:

Незнаю даже шо делать, помогите :help:

Поделиться сообщением

скажите, а версия для Сони отличается от PC?

Я имею ввиду ролики и сюжет.

Поделиться сообщением

скажите, а версия для Сони отличается от PC?

Я имею ввиду ролики и сюжет.

Нет, не отличается.

Поделиться сообщением

Привет всем. Слушайте, я погибаю :sad: . MGS2 виснет в Hold 2(Трюм 2). Если не трудно пришлите какой-нибудь ближайший сейв после этого(или подальше). Уж очень хочется поиграть. Все варианты, описаные ранее уже попробовал.Мое мыло mikes@mail.nnov.ru

Поделиться сообщением

Ставил я эту совместимость(если не ошибаюсь, первая вкладка перед выбором графического адаптера). Если есть еще какие-то варианты, буду рад выслушать.

Поделиться сообщением

Всем, всем, всем.

Кому не жалко 2-х минут в интернете, скиньте, пожалуйста, сейв.

Очень поиграть дальше хочется.

Жду и надеюсь.

Поделиться сообщением

совместимость ставится правой кнопкой на файле -> свойства -> совмесимость -> галочка ME/2000

Поделиться сообщением

Поставил совместимость как ты и написал. Вхожу в стадию нормально, а при загрузке следующей виснет. Вот так. Скинь сейв, pls.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу