Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m2y1ubs.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Проблема не в паде для компа, он есть, хоть и ненавороченный, просто мне в такие игры по определению нравиться играть на ПС2, а не на компе, но я боялся упустить какие-то моменты сюжета, играя в СОЛ.

Т.е. если я правильно понял: проходя СОЛ, я ничего не потеряю из сюжета?

п.с.: оперативные вы какие :P , даже не расчитывал настолько быстро ответ получить.

Поделиться сообщением

[quote name="Sick"]Т.е. если я правильно понял: проходя СОЛ, я ничего не потеряю из сюжета?[/quote]
Абсолютно. Сюжетные компании (Tanker и Plant) - совершенно идентичны в обеих версиях.

Поделиться сообщением

Если кто-то может переслать нормальную версию MGS2 - пишите на мыло, я в свою очередь в долгу не останусь - тоже закатаю чего-нибудь на болванки.

Поделиться сообщением

to combine
[quote]Кардинальных различий нет. Скажем так, SoL это игра " для всех", а Substance это версия для фанатов (300 VR миссий, редактор заставок, альтернативные сюжетные миссии,ну и 2-ой диск о создании игры).
Так что выбирай. [/quote]

У меня Sons of Liberty с редактором заставок и ыторым диском о создании игры,так что отличие только в VR-missions как я понял

Поделиться сообщением

MGS2 на драйверах пятидесятой версии на кодеке показывает только очки октагона, на драйверах шестидесятой серии не показывает вообще ничего кроме фона, на драйверах сороковой серии всё нормально.

Сейвы, для тех у кого трёх и четырёхдисковые версии:
[url=http://people.overclockers.ru/Pfil/files]http://people.overclockers.ru/Pfil/files[/url]

Поделиться сообщением

У меня вот такая проблема : в настройках ничего не изменяется.Захожу в Option,там меняю что-нибудь,но на игру всё равно эффекта никакого,захожу опять ну а там всё по дефолту.Подскажите как хоть разрешение поменять :| (про motion blur тоже бы хотелось что-нить сделать)

Поделиться сообщением

вопрос
а почему на detonator 61.77
видно только белые полосы и тень героя... (про экраны в кодеке я уж молчу - они ничего не показывают начиная с 61.50 помоему)
(на двовах ниже всё нормально но их переставлять уж очень не хочеться...)
видюха Гсила 5600 fx 256mb xt...
версия английская - абсолютно рабочая... (8cd)
помогите)))) может патч какой есть? (переставлять дрова на более ранние версии не предлагать)))
заранее спасибо

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает где можно достать MGS2 на 2DVD или на одном двухсторонем DVD! Может у кого есть эта версия, сообщите договоримся! - Очень охота в нормальную версию поиграть!!!

Заранее благодарен!!!

Поделиться сообщением

Странно, я вроде в этой теме отписывался, а моих постов нету...
Ну лана, щас спросить хочу - ГДЕ МНЕ ДОСТАТЬ САБСТЕНС В США? +))))
Я уже столько про неё прочитал, а сам до сих пор не имею её, только обыкновенный сонс оф либерти...

Поделиться сообщением

Эээ.. В любом Геймстопе.. А в чём проблема? Или онлайн.

Поделиться сообщением

Я в геймстопе еле мгс3 отрыл, там она мигом распродалась (лично в том, в котором я покупаю, E 86st между Lex Ave и Park Ave), не говоря уже о просто сонс оф либерти. О сабстенсе я только мечтаю.
Вот по онлайну конечно выход... Но как-то не так это...

Поделиться сообщением

Где можно достать фикс для МГС2 который увеличивает
производительност на ФКс 5200 ?

Поделиться сообщением

а на моё последний пост я так чсувствую все забили - ну посмотрите плиз а то я щас переставил дрова на свои Гсилу - и теперь они у мну 66.81. но токма чето ничего не изменилось (а ниже дрова ставить - это плёхо - это не Кавай)

Поделиться сообщением

Мне здесь один знакомый много раз пытался доказать,что между MGS2:SoL и MGS2:Substance есть различия в сюжете,так ли это?

Поделиться сообщением

Да ничем,вроде кто-то ему сказал,кто играл в обе части.

Поделиться сообщением

скажите, я в и-нете есть две веpcии: 3.7gb и 5.1 gb. Kaкую cтoит cкачaть ?

Поделиться сообщением

[quote name="Moty"]скажите, я в и-нете есть две веpcии: 3.7gb и 5.1 gb. Kaкую cтoит cкачaть ?[/quote]

Логично что чем больше тем лучше:=) Хотя я ПК-версию не видел...На соньке 2 диска, второй с комментами и "the making of...", может тут тоже.

Поделиться сообщением

В ПиСи варианте в основном срезают интру,битву с боссами.
Если брать ПС2 версию,то брать МГС2:Сабстенс.
Там на дополнительном дискеморе добра.
Все кат скены с игры,плюс ценная инфа о КСЕJ. :up:

Поделиться сообщением

[quote]Там на дополнительном дискеморе добра.[/quote]
Хорош дразниться... А то млин у меня опять слюни текут....

Поделиться сообщением

Если кто нибудь знает где есть переводы материалов (Книга Наташи Романенко и прочее) дайте знать пожалуйста.

Поделиться сообщением

каждый раз как мне попадает на глаза эта тема.... всегда хочется переиграть в это чудо )) но вот никак не срастается.... начал играть в Twin Snakes, но что то не то.... после Snake Eater'a уже всё не то.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу