Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
OGGIS

Flatout 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="OGGIS"][b]Molodnyak[/b], неужели встала в один ряд с Бёрнаутом? :shock:[/quote]
Да... очень качественная и интересная игра. А если учитывать мощность PS2, она ещё и чертовски красивая. Не такая короткая как 1. Физика у машин(да и не только) просто на 5+. Это конечно моё мнение... мож мне просто Бернаут надоел? :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]тока Старфорс 4 фсе дело портит (([/quote]
У нас его в пиратке вобще нет, ибо СФ4. поэтому на PS2 играю.

Поделиться сообщением

на картинках чем-то напомнил Вилианджес на PS.
наверно прикольная игрушка.

Поделиться сообщением

Поиграв в игру могу сказать, что вторая часть получилось неплохой игрой. Загородные трассы стали еще более интерактивными, стало больше путей для среза. А вот городские трассы мне не понравились. Наверное разработчики хотели сделать что-то вроде баурнаута, но у них не совсем получилось. Музыкальная составляющая приедается уже после 30 минут игры и рука так и тянется ее выключить. Вообщем получилось добротно сделанная игрушка, за котой можно провести не один вечер.

Поделиться сообщением

Поиграл Flatout 2 на PS2, музыку выключил во время первой гонки (не мое), пока, не понравились гонки в городе.
Понравилось: сопереники, трассы, графика.
Игра получилась классная, советую.

С Burnout сравнивать как то не очень коректно, игры разные, с таким успехом можно сравнивать Flatout 2 с GT Legends. И там и там машины заносит.

Поделиться сообщением

[quote]
Надо будет ее купить только на Пс2.
[/quote]
Позорищще.
На компе графика в разы красивше. :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="Sasha@FOX"] [quote]
Надо будет ее купить только на Пс2.
[/quote]
Позорищще.
На компе графика в разы красивше. :shock:[/quote]
Ыыыы? :shock: Не заметил что_то :|

Поделиться сообщением

На ПК есть такая класная штука которая идет в комплекте с этой игрой(версия Буки) - называется Старфорс 4.
Так вот, на некотрых конфигурациях ПК пользователь пока запустит игру, ему будет пофиг какая графика и какая игра.

Графика на ПК будет получше(текстуры, четкость картинки, детализация) чем на PS2.
Но мне лично на PS2 играть в гонки больше нравится. Пусть и графика похуже, зато диагональ намного больше. Да и полежать во время игры можно.

Поделиться сообщением

А вот что я скажу!, в версии на PS2 нет поддержки руля, какое разочарование!!! Помниться в первой части даже поддержка 900 градусов на DFPro(логитечевский руль) была.... - это есть жЫрный минус...

Поделиться сообщением

Я очень прошу давайте не будем сейчас спорить где игра лучше смотриться на ПК или PS, иначе добром это не закончится :wink:

Поделиться сообщением

игруха обуительная просто, такое мясо иногда выдает... прусь нипадецки ))
уровни в городе выглядят как "правельный NFS MW+U" в одном флаконе... а добавить педестрианов - будет Карма )))

в опщим, фпечатления тока положытельные, прашол два чемпионата (дерби и гонки), осталось стритрэйс и исчо 4-й какой-то... никто не фкурсе, чо за 4-й чемпионат?

Поделиться сообщением

Принципиально в игре не появилось ничего нового. Улучшили графику, обновили музыку. А так - все тот же Flatout. И это и плюс и минус. Вот что действительно порадовало - НОВЫЕ СВЕРХЖЕСТОКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ НА ВЫБРОС ВОДИТЕЛЯ ЧЕРЕЗ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО. Оооо, этот звук падения полуживого тела на твердый асфальт, шлепок сопровождающийся переломами костей. Эти жуткие кульбиты во время столкновения с перекладиной в воздухе. О, это удивительное чувство полета!!! супер!!! Все недостатки забываются вмиг! :twisted:

Поделиться сообщением

Самое крутое в новой части это то, что можно подбросить водителя, когда он уже лежит на земле!!! :D :mrgreen: :mrgreen:
Я испытал полный восторг, когда впервые нечаянно нажал на кнопку "нитро", когда он лежал.... :-D
А он как вскочит в воздух... :mrgreen: :mrgreen:
Кайф, короче. :crazy:

P.S. очень похоже на первую часть, но графа чуть лучше, заезды чуть веселее.
В общем всё хорошо, только аркадные соревнования(не гонки) стали хуже...
...но за соревнования прыжки по бассейну и бросок сквозь огненные кольца-я могу простить этим Финнам всё!!! :eek: :)

Поделиться сообщением

[quote name="Sasha@FOX"]P.S. очень похоже на первую часть, но графа чуть лучше, заезды чуть веселее.
В общем всё хорошо, только аркадные соревнования(не гонки) стали хуже...
...но за соревнования прыжки по бассейну и бросок сквозь огненные кольца-я могу простить этим Финнам всё!!! :eek: :)[/quote]имхо, заезды намного веселее...
а вот соревнования я даж не запускал... пока гоночек хватает

Поделиться сообщением

Игра не понравилась. Во-первых ничего толком не улучшили. Во вторых то что все-таки улучшали улучшили бестолково. И вообще зачем нам флетаут когда есть барнаут?

Поделиться сообщением

[quote]
И вообще зачем нам флетаут когда есть барнаут?
[/quote]
Позорно.
Флетаут-это скорость и Ньютоновская физика.
А барнаут-говёная аркадноая покатушка.

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]а ищо не у фсех есть ЗЫ2...[/quote]
их проблемы... писишники всегда обделены )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу