Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Харакири для PC'шника 3: The Truth

Рекомендуемые сообщения

[b]hadzuki[/b], [b]dr.Dyl[/b],
Я не разу не писал что XBOX360 самая самая консоль.
Я просто доволен консолью.
Однако некоторые индивиды превозносят PS2 до небес.

Поделиться сообщением

[quote]
Я тож не разу не писал что PS2 самая самая консоль
[/quote]
А я писал и буду писать, ибо правду от народа скрывать нельзя! :D

[quote]
превозносит до небес PS2 некто dr.Dyl
[/quote]
Первый раз о таком докторе слышу. :-D
Между прочим я уважаю все консоли. Бокс мне тоже очень нравится и симпотизирует. Но бокс(и бокс360) это хорошие консоли. Хорошая консоль с хорошими играми. А зы2 это самая самая консоль с самыми хитовыми и экслюзивными играми. Это не сопли сонибоя, это НЕОСПОРИМАЯ ПРАВДА И ИСТИНА.

Поделиться сообщением

[b]dr.Dyl[/b],
[quote]И помните, вы всегда можете говорить куб, бокс, бокс360 очень крутые по играм, но вы буквально не имеете право сказать, что они круче чем зы2! Это преступление! За него расстрел /костёр /утопление /замечание в дневник (наказание выбирается в зависимости от тяжести преступления)[/quote]

Твои слова? Или ты отказываешся от них? Это-ли не превозношение PS2?

Поделиться сообщением

[quote name="freeman130p"][b]hadzuki[/b],
превозносит до небес PS2 некто [b]dr.Dyl[/b].[/quote]

и совершенно справедливо, ибо конкурентов у нее по части игр нет

Поделиться сообщением

[quote]
Твои слова? Или ты отказываешся от них? Это-ли не превозношение PS2?
[/quote]
Слова-то мои, но я же не говорю там что она самая крутая, а все ацтой. Я сказал что все хорошие, но она самая крутая из всех. И это правда.

Поделиться сообщением

[quote] Я сказал что все хорошие, но она самая крутая из всех. И это правда[/quote]

ты забыл добавить, что это [b][i]НЕОСПОРИМАЯ ПРАВДА И ИСТИНА[/i][/b]

Истина и Sony есть два имени одной и той же сущности. Именно поэтому Тот, Который объявил истину, мог сказать о себе: [i]Я есмъ истина[/i], или, говоря другими словами, Я есть сонибой.

Кроме того, Тот, Который объявил истину, заявил людям, что они ничего не смогут делать без Него, то есть без истины, сказав: [i]Без Меня не сможете ничего сделать[/i].

Наконец, Он напомнил людям, чтобы они не погрешили против живой истины, то есть против Него самого, чтобы не споткнулись бы о Xbox360, который сделался главою угла, говоря со страшной угрозой: [i]Тот, кто упадет на этот Xbox360, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит[/i]

:lol:

Поделиться сообщением

Зулус, тебе бы библию писать. :-D
А чё, может создадим религиозное направление? Будем на СОНИ молиться. :D

Вообще отклонились сильно от темы. Вернёмся к истокам. Я считаю, что на пк не всё так плохо, как кажется, ибо на дриме и зы2 как правило всё очень красивое и прорисованное(с дизайнерской точки зрения) в эклюзивах, да не простых, а самых что ни на есть хитовых. Простые же игры не очень блещут дизайном и достоверностью лиц людских. Взять тот же драйвер3, гта3, гта вайс-сити, гта сан андреас, да и многие другие игры.

Поделиться сообщением

[b]dr.Dyl[/b],
[quote]
гта3, гта вайс-сити, гта сан андреас,
[/quote]
вообщето эти игры изначально разрабатывались как эксклюзивы. Да и назвать их не хитовыми у меня язык не поворачивается.
[quote]
Взять тот же драйвер3
[/quote]
читай новости.

Поделиться сообщением

[quote]
вообщето эти игры изначально разрабатывались как эксклюзивы. Да и назвать их не хитовыми у меня язык не поворачивается
[/quote]
Я прекрасно знаю, что они были экслюзивами для зы2. Хотя не совсем экслюзивами, скорее просто сначала на зы2 выходили. Я к тому, что в гта нет сверхидеальных лиц и текстур.
Кстати тут выложили скрины бокс360 в разных развёртках. А может кто-нить выложить аналогичное для зы2?

Поделиться сообщением

[quote]Я к тому, что в гта нет сверхидеальных лиц и текстур. [/quote]
А тебе не кажется, что масштаб у игры не тот, чтоб у героев были сверхдетализированные лица?

Поделиться сообщением

[quote]
И зы2 рвёт бокс360, как тузик тряпку. Рвёт по играм
[/quote]
:-D
Сколько лет Боксу - сколько Пс2?
Сколько игр на первом - сколько на втором?
лол!

Поделиться сообщением

[quote]
А тебе не кажется, что масштаб у игры не тот, чтоб у героев были сверхдетализированные лица
[/quote]
Так я к тому и говорю, что не все игры на зы2 сверхпрорисованные, а только великие хиты-экслюзивы, в которые кучу бабок бухают. Так что не всё с пк-играми так плохо, как было в ХАРАКИРИ.

Поделиться сообщением

[quote]не все игры на зы2 сверхпрорисованные, а только великие хиты-экслюзивы[/quote]
Причем тут хитовость-эксклюзивность? :lamer: В ГТА морды кривые не потому, что это не хит, или не эксклюзив (уже смешно), а потому, что там огромные пространства и куча объектов всяких

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], в SM2 народу поболее и лица сверх детализированны. Нужно ещё смотреть Якудзу.

В GTA лица не вызывают отвращения как в обливионе.

Поделиться сообщением

[b]dr.Dyl[/b],
[quote]
Так я к тому и говорю, что не все игры на зы2 сверхпрорисованные, а только великие хиты-экслюзивы, в которые кучу бабок бухают. Так что не всё с пк-играми так плохо, как было в ХАРАКИРИ.
[/quote]
бред какой-то.
1 На каждой платформе есть треш,а не тока на зы2;
2 В харакири так-же были взяты РСишные хиты(Oblivion,B&W2,doom 3,far cry,FEAR);
3 насчет GTA [b]just for fun[/b] тебе все уже ответил.

Поделиться сообщением

Ну теперь чё получается что на пк вообще везде морды кривые? Ну тогда выходит что им просто лень всё нормально прорисовывать, да и средств нету. Я ж говорю что тут важной причиной ещё является большой бюджет консольных игр.

Поделиться сообщением

[quote]
Ну теперь чё получается что на пк вообще везде морды кривые? Ну тогда выходит что им просто лень всё нормально прорисовывать, да и средств нету
[/quote]
Вот именно.

[quote]
Я ж говорю что тут важной причиной ещё является большой бюджет консольных игр.
[/quote]
ну кто мешает разработчикам РС игр вкладывать больше денег в игры? Просто развивать рынок РС игр не выгодно.

Поделиться сообщением

[b]hadzuki[/b], [quote]
Просто развивать рынок РС игр не выгодно.
[/quote]
Да что выговорите. Не выгодно выпускать заявленный ланч-тайтл на 360 с опозданием - это факт. Это я об Обливионе с кривыми рожами

Поделиться сообщением

[quote]
Просто развивать рынок РС игр не выгодно
[/quote]
Вообще-то моголо быть выгодно, но теперь тяжело будет вернуть доверие геймеров, даже если начать делать хорошие продукты. Это так же как с отечественными авто. Даже если их щас будут делать круче иномарок(звучит как фантастика), то всё равно их никто особо брать не будет(кроме патриотов конечно же).
Конечно же на пк тяжело игру оптимизировать и сделать не баговой, ибо у всех разные драйвера, разное железо, разные системы. Всё это разработчикам учесть тяжело, поэтому бывают баги. Ну например делали игру под ХР с сервис пак 1. А потом раз и вышел сервис пак 2. И там игра вылетает и глючит. Ну разумеется будет патч. И винить в подобной ситуацуии разрабов нельзя.
Но в любом случае можно было делать уклон хотя бы на сюжет и геймплей. Что им мешает. Думаю сами разрабы игр на пк уже разочаровались в этом и делают всякий треш, лишь бы на проживание хватало. )))

Поделиться сообщением

Где-то раз 10 прочитал [b]Харакири для PC'шника 3: The Truth[/b] и никак не могу понять, почему Федор сравнивает хитовые игры с малобюджетными (не считая думов, феаров, фаркраев, облавионов) PC'шными проектами. Конечно выглядит все куда более правдопадобнее, когда играешь в PS2 на мониторе, при помощи [b]TV Tuner'а[/b]. Грязь! Лишь [b]MGS3[/b] красиво выдавал картинку на экран, нежели какой-то Хитман, где вся красота была скрыта за телевизионными замазками. Но сравнивал он по большей части [b]MGS3[/b] с другими играми. Это что, спасение одним проектом целой консоли? :|

Поделиться сообщением

Кстати, сейчас субтитры делаю. Все ролики из MGS3 записал через TV Tuner в NTSC DVD качестве. Все действительно красиво. :)
Но впрочем, сама статья мне оч. понравилась. :wink: Спасибо Федя!
Сделай еще что-нибудь хорошее в таком духе..

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], Эта сообщение у тебя 10000 :D
А так мне очень понравилось Харакири. Жду следующего..

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу