Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Харакири для PC'шника 3: The Truth

Рекомендуемые сообщения

Можно-ли сравнивать [b]TES4: Oblivion [/b]с консольным боевиком [b]MGS3: Snake Eater[/b]? Некоторые думают, что Обливион лучше, как не крути. А другие, консольные фанаты, порочат его графику, угловатые модели и тени "кружком". И ведь действительно! Мир, графика, озвучка [b]MGS3[/b] красивее чем в [b]Oblivion'е[/b]. Со мной многие не согласятся, но ведь так оно и есть. Куда катятся персональные компьютеры?

Поделиться сообщением

[quote]
они о вас тоже самое думают.
[/quote]
Вот и вали к ним. Это консольный форум.

[quote]
Куда катятся персональные компьютеры?
[/quote]
К ААнизошейдербоям вроде ACE. Которые схавали Томб Райдер и рады.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], и ты претендуешь на объективность?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]SuperFedya[/b], и ты претендуешь на объективность?[/quote]
По твоему я такой-же как он? (по размышлениям) - :-D
Проявляются первые симптомы фанатизма. :roll:

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], у тебя опять крыша едет, это НЕ консольный форум, потрудись прочитать:

"Консоли vs Компьютеры
Все вопросы касательно противостояния приставок и персональных компьютеров"

а не

"Консоли форева, Компьютеры масдай!
Все помои и бредовые фантазии о персональных компьютерах выливаем сюда"

Поделиться сообщением

[quote name="zulus"][b]SuperFedya[/b], у тебя опять крыша едет.[/quote]
:agree: :up:

Поделиться сообщением

[b]zulus[/b], [quote] это НЕ консольный форум, потрудись прочитать:
[/quote]
Ха, 90% тем так или иначе затрагивают консоли -- "это не консольный форум" :-D

Поделиться сообщением

Не, мне этот цирк нравицца :-D И клоун который всех нас смешит :-D

Никогда так не смеялся, спасибо суперфеде! :lol:

Поделиться сообщением

[b]JayDi[/b], читая, потрудись вникнуть в смысл... консоли vs ПК подразумевают разные точки зрения людей, играющих на ПК и консолях, если бы в этой ветке были только PSихованые, достаточно было бы 1-й темы где с переодичностью раз в неделю появлялось сообщение от феди:
"ПК кал", и все остальные как эхо подхватывают кал, кал, кал.... через неделю все повторяется :-D

так что остается добавить, что это "это НЕ консольный форум" в федином понятии, типа нравится что то другое или есть иная точка зрения - вали нах. отсюда...

Поделиться сообщением

[url=http://www.emulatorz.ru/forum/kb.php?mode=article&k=18]Харакири для PC'шника 3: The Truth[/url]
[url=http://www.emulatorz.ru/forum/kb.php?mode=article&k=3]Харакири для PC’шника: Image Of The Girl[/url]
[url=http://www.emulatorz.ru/forum/kb.php?mode=article&k=17]Харакири для Мариобоя DS[/url]

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], все это конечно хорошо но игры для приставок воосновном делают в одной хорошей стране еслиб японцы делали побольше игр для пк то результаты
p.s. правда в душе я сонибой и игрыц на приставках мне больше нравится :wink:

Поделиться сообщением

[quote]
еслиб японцы делали побольше игр для пк то результаты
[/quote]
А если б [всё что угодно] то бла-бла-бла.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], фу какой ты упрямый но темки твои скачал вечерком почитаю :D

Поделиться сообщением

[quote]
еслиб японцы делали побольше игр для пк
[/quote]
японцы сейчас заняты этим:
[img]http://img165.imageshack.us/img165/8885/ps3la0.jpg[/img]
:lol:

Поделиться сообщением

Ну дык, 110 млн PS2 ещё никто не добился схожего результата.
PS2 полноценно проживёт 7 лет, почти в 2 раза больше боксика :-D

Поделиться сообщением

федя, если все твои устремления в жизни направлены на то, что бы PS2 прожила больше чем бокс в два раза мне тебя искренне жаль :lol:

Поделиться сообщением

Я не пойму че тут спорить? Вот выйдет пс3 и заткнет по графе любой ПК. Графу Пс2 канешно уже нельзя сравнивать с уровнем графики современных ПК, ну так ей уже лет и лет! У меня вот выбор был: видяху купить или пс2. Я пс2 выбрал. Так как дело не в графе а геймплее. Приставки все равно уже давно заткнули ПК по играм. И чем далее тем это сильней ощущаться будет. И зачем графу пс2 ровнять з графой ПК, лучше уж с пс3 ровняйте, так корректнее будет. И тут комп сразу на заднем плане окажется. Вобщем покупайте пс2 и пс3 и радуйтесь жизни! Забудьте о компах как о игровых платформах! :))

Поделиться сообщением

[quote]Забудьте о компах как о игровых платформах![/quote]
После выхода Xbox360 это потихоньку и происходит...

Поделиться сообщением

Это уже давно произошло. PC говно, играть там не во что.
Я комп проапгрейдил и не играю на нём. Ибо там любо шейдероигры либо малобюджетный отстой.

Поделиться сообщением

интересно Black это шяс самая крутая в смысле графы игра на пс2 или эсть еще лучше? Так, просто интересуюсь. ПС2 не токо из-за графы брал...Хотя наверно сложно выжать что-то еще большее. Сколько же жать из нее можна? 6 лет жмут :)))

Поделиться сообщением

[b]Сережик[/b], ты брат феди?
[quote]
PC говно, играть там не во что
[/quote]
федя, это только твое ущербное имхо.... если кто-то напишет, что PS2 говно - ты же абссышся от злости... вот и держи себя в руке . :lol: то, что ты проапгрейдил комп для того, что бы не играть - это твои проблемы, люди обычно это делают с определенной целью... и вообще, если ты так ненавидишь ПК - продай его, будешь играть на PS2 и деньги появятся, и с форума пропадешь... :-D

Поделиться сообщением

[b]zulus писал(ла):[/b] федя, это только твое ущербное имхо.... если кто-то напишет, что PS2 говно - ты же абссышся от злости... вот и держи себя в руке . то, что ты проапгрейдил комп для того, что бы не играть - это твои проблемы, люди обычно это делают с определенной целью... и вообще, если ты так ненавидишь ПК - продай его, будешь играть на PS2 и деньги появятся, и с форума пропадешь...

Слушай а ты объективно мыслить умеешь или просто кричишь типа вот на компе игры а на консолях отстой. Я уверен что ты и в руках консоль не держал не то что играл. Иначе бы так не говорил и на компе не играл, так как там большинство игр - это супермегаотстой. Ты бы лучше поизучал инфу, статистику почитал о развитии игр на ПК/консолях, их соотношение. И то, как особенно в последнее время просело количество продаваемых игр на ПК и резко возросло на консолях. В США вот вообще соотношение игр на ПК/консолях 20/80% соответственно. И такая тенденция во всем мире наблюдается. А ты вот умник сам себе придумал что-то несуществующее и рассказываеш нам. И наверное считаеш что консоль вообще фуфло и не игры там а сплошное уродство. Ты поиграй сначала хотя бы на пс2 а потом поговорим. Тенденция такая вобщем, что еще етак лет 5-10 и на компы вообще мало что выходить из игр будет или другой вариант: выходить будет....еще больший отстой чем сейчас а на консолях -качественный продукт. Пойми ты одн - на ПК идет обкатка технологий. Обкатка перед их серйозным использованием на консолях. На консоли не пускают халтурщиков. Халтурщики пишут игры на ПК с их сотнями патчей и недоделок. Но тебя видимо это устраиваэт, ну и играй на здоровьэ. А я буду играть в качественные игры на пс2!

Поделиться сообщением

ясно, [b]Сережик[/b], ты просто последователь феди :lol:
ладно, давай так:
[quote]
Слушай а ты объективно мыслить умеешь или просто кричишь типа вот на компе игры а на консолях отстой
[/quote]
докажи
[quote]
Иначе бы так не говорил и на компе не играл, так как там большинство игр - это супермегаотстой
[/quote]
докажи
[quote]
Ты бы лучше поизучал инфу, статистику почитал о развитии игр на ПК/консолях, их соотношение. И то, как особенно в последнее время просело количество продаваемых игр на ПК и резко возросло на консолях.
[/quote]
ссылки в студию на отчеты о повальной непродаваемости игр на пк...

[quote]
А ты вот умник сам себе придумал что-то несуществующее и рассказываеш нам
[/quote]
конкретно, что именно я вам рассказываю?
[quote]
И наверное считаеш что консоль вообще фуфло и не игры там а сплошное уродство
[/quote]
и с чего ты так решил?
[quote]
Ты поиграй сначала хотя бы на пс2 а потом поговорим
[/quote]
поиграл, и что?
[quote]
Тенденция такая вобщем, что еще етак лет 5-10 и на компы вообще мало что выходить из игр будет или другой вариант: выходить будет....еще больший отстой чем сейчас а на консолях -качественный продукт
[/quote]
ты работаешь в аналитической кампании и получил доступ к секретной информации?
[quote]
Пойми ты одн - на ПК идет обкатка технологий. Обкатка перед их серйозным использованием на консолях
[/quote]
серйозный довод :lol:
[quote]
На консоли не пускают халтурщиков. Халтурщики пишут игры на ПК с их сотнями патчей и недоделок.
[/quote]
на консолях выходят только супер-мега-шедевры, и ни одной халтуры?
[quote]
Но тебя видимо это устраиваэт, ну и играй на здоровьэ. А я буду играть в качественные игры на пс2!
[/quote]
[b]Сережик[/b], если ты конечно не федя, не ступай на скользкий путь фанатизма

Поделиться сообщением

[b]zulus[/b]
Твой компик от... не нагибаясь. Назови 10 лучших PC игр за этот год, исключительно эксклюзивы РАЗНЫХ жанров.
Если не назовёшь, то подпишешься под тем, что ты никто иной как звиздливый :stupid: и :lamer:'ришка.

Поделиться сообщением

Самые продаваемые ПК игры: 2 миллиона -- максимум, что смогли добиться ПКшные игрушки, и то, это произошло ой как давно (первые Симсы). Сравни это с 7 миллионами, типа Gran Turismo 3 и Metal Gear Solid 2 ;) Тираж игры больше 300 000, и игра для ПК считается супер-хитом, а на консолях так продаются 80% выходящих игрушек. Про само же качество ПКшных игрушек вообще молчу -- сотни мегабайт патчей, глюки, тормоза, отутствие сюжета, геймплея и бесконечное клонирование без каких-либо новых идей.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу