Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Final Fantasy XIII

Ваш Любимый Главный Герой:  

190 проголосовавших

1. 1. Ваш Любимый Главный Герой:

• Lightning
      97
    • Oerba Dia Vanille
      32
    • Oerba Yun Fang
      29
    • Snow Villiers
      16
    • Hope Estheim
      8
    • Sazh Katzroy
      10

Рекомендуемые сообщения

[b]Taelsien[/b], неа, нету в хд, по крайней мере на гейминформере

[quote name="Taelsien"]Меня вообще удивляет СЕ - почему-то Ремнант уже аццко показывали и крутили, а Финалку - фиг(...[/quote]
потому что показывать нечего, игра готова на 13%, наверное на 15 уже

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Жаль, ну на лицо нехватка инфы=//...
[quote]
потому что показывать нечего, игра готова на 13%, наверное на 15 уже[/quote]
Хотя обещают весной в Японии выпустить=//.
Не пойму их - вроде делают делают, а ничего нету, ни роликов, ни хотя бы ингеймов...чорт :cry:
с версусом та же история,да?(

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Весной 2009? Versus после 13 выходит и надежды у меня на него куда большие, все таки команда Киндом Хартса, а не X-2 ...

Поделиться сообщением

Final Fantasy XIII готова всего на 13%, а Final Fantasy Versus XIII на 1.3%.
Это где-то месяц, назад было

Сейчас Версус готов наверное процентов на 5 :(

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]про 13 и 1.3% еще в начале года вроде была инфа....так что боян[/quote]
Не в начале года, а летом. А скрины симпатишные :love: По крайней мере, ролики там будут как всегда великолепны.

Поделиться сообщением

[quote]я запостил, чтоб проценты готовности подсчитать[/quote]
интересно как? на калькуляторе? :lol: одному скварешнику известно сколько там процентов.

Поделиться сообщением

ну, может быть и летом, но не позже.
[quote]примерно) сейчас где-то процентов 5[/quote]
откуда инфа? :lol:

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], ищи тут в новостях
[url=http://ffforever.info/index.html]http://ffforever.info/index.html[/url]
и ещё раз, я привёл проценты готовности (примерно) может процесс до сих пор, так и стоит на мести сталбником 1.3%

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b],
[quote]калькулятор, сказали же[/quote]
вообще-то ты только спросил. :?

[b]Lain[/b], вот меня и интересует, на чем основывается твое "примерно"? Я тоже могу сказать "примерно", что там уже 81.28%.

Поделиться сообщением

[quote]Не пойму их - вроде делают делают, а ничего нету, ни роликов, ни хотя бы ингеймов...чорт[/quote]
конечно я могу ошибаться, но это как вариант PR компании когда дают затравку и кормят этой затравкой, предварительно заинтриговав, почти до выхода продукта. примеров можно накопать уйму... например тот же С.Т.А.Л.К.Е.Р. хоть никто никогда не признается что это все было ПиаРом знающие люди это понимают...
как пример приведу одно время по москве развесили шиты с колосьями пшеницы и что то написано было про русскую душу или что то в этом роде, все ходили и спашимвали а что за щиты все дела и т.п. потом через какое то время когда люди как безумные на каждом углу это обсуждали на тех же щитах появились все теже колосы только уже на переднем плане была бутылка и тот же слоган + уже Тогр Марка производителя...
тут тоже похоже дали 2 ролика ещё 2 года над и все... причём тут ещё такой факт сила бренгда фф неимоверная, тоесть когда выйдет уже будут очереди а если ещё и крутую Рекламную компанию провести на манер Хало то будит Бум такой что мама не горюй.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b],
Потому что 5% больше похоже на правду, может меньше, игра вообще может выйти в 2010 году,
[quote]Я тоже могу сказать "примерно", что там уже 81.28%[/quote]
можешь так молодец :) , верь в эти результаты тогда.
Ты вообще спросил, откуда инфа
я дал ссылку
сейчас какая то тупасть пошла, :? забей короче
пример, что ли уже нельзя привести :roll:

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], [quote]Потому что 5% больше похоже на правду, может меньше, игра вообще может выйти в 2010 году, [/quote]
это все твои эфемерные умозаключения, не имеющие под собой реальной основы
[quote]Ты вообще спросил, откуда инфа
я дал ссылку [/quote]
э нет, не надо перевирать - я спросил не про инфу о 1.3%, а про то, откуда инфа про 5%. :wink:
[quote]пример, что ли уже нельзя привести[/quote]
это не пример, а всего лишь твое предположение.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], он предположил, и не пример, а примерно, он не депичатал букву "о" в конце
что вы так паритесь?

Поделиться сообщением

вообще странные цифры они называли типа 13ая фф готовая на 13 процентов а 13 версус на 1.3, мне кажется что эти цифры были названы просто так и ничего не значат.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [quote]он предположил, и не пример, а примерно, он не депичатал букву "о" в конце [/quote]
вообще-то я про его последнюю фразу, а так я в курсе, что "примерно".
Я не парюсь, просто не люблю, когда кто-то что-то предполагает на основе каких-то эфемерных соображений.
Ну да ладно, думаю, на этом дискуссию можно закрыть.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], ну можно составить формулу и узнать КПД работы сквари-енуха на основе даты анонса и даты официального заявления о тех самых полтора процентах и тд и тп, но да, наверное легче просто забить :crazy:

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], мнда, я предположил, посмотри предтведущею страницу, там специально вскопках написано «примерно»

ты спросил откуда инфа, я тебе дал ссылку, новость с лета про готовность обе часте фф13, не буду же я тебе давать ссылку на своё предположение
"просто не люблю, когда кто-то что-то предполагает на основе каких-то эфемерных соображений."
выкатил, ты в жизни не когда не делал предположений? Не когда не преводил примеров к ситуаций? Тогда понятно
что ты не любишь , меня не должно волновать

Поделиться сообщением

Новый арт с Латинг, красавица :love: :love: :love:

[img]http://images.gamersyde.com/gallery/public/6905/1185_0001.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [quote]ну можно составить формулу и узнать КПД работы сквари-енуха на основе даты анонса и даты официального заявления о тех самых полтора процентах и тд и тп, но да, наверное легче просто забить Я сошла с ума
[/quote]
с учетом меняющихся темпов разработки, думаю, это не имеет смысла.
[b]Lain[/b], [quote]мнда, я предположил, посмотри предтведущею страницу, там специально вскопках написано «примерно»

ты спросил откуда инфа, я тебе дал ссылку, новость с лета про готовность обе часте фф13, не буду же я тебе давать ссылку на своё предположение
"просто не люблю, когда кто-то что-то предполагает на основе каких-то эфемерных соображений."
выкатил, ты в жизни не когда не делал предположений? Не когда не преводил примеров к ситуаций? Тогда понятно
что ты не любишь , меня не должно волновать[/quote]
Слово "примерно" отнюдь не означает предположения. Советую поучить значения русских слов.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], примерно - это означает "наверное, скорее всего, я так думаю". что за тупая демагогия. забейте уже.

этот артворк мне понравился

[url=http://www.gamersyde.com/pop_image.html?G=6905&N=1]http://www.gamersyde.com/pop_image.html?G=6905&N=1[/url]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Сугойнеший арт *___*.
:inlove: мегадизайн!)
А там еще есть подобные :roll: ?
Поделись ссылочками).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу