Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Final Fantasy XIII

Ваш Любимый Главный Герой:  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш Любимый Главный Герой:

• Lightning
      98
    • Oerba Dia Vanille
      32
    • Oerba Yun Fang
      29
    • Snow Villiers
      16
    • Hope Estheim
      8
    • Sazh Katzroy
      10

Рекомендуемые сообщения

чёта походу игра не игра выйдет((( видимо не стоит завтра брать коллекционку)))

Поделиться сообщением

лайт-ком, фенг-ком, хоуп-медик. Или по другому? Но хоуп тупо не успевает лечить.

Поделиться сообщением

[b]NinjaDog[/b], Никакой трубы нет и в помине).
Опишу, пожалуй, наиболее простую тактику, нубгайд :gigi: -
Сначала Ком-Сен-Мед - сносишь нафиг все пушки, пока мед хилит.
После этого просто-напросто сносишь основную часть: ставишь Рав-Ком-Рав(если тебе туго, то вместо рава меда ставь, но я без него обошёлся спокойно, быстрее завалишь), либо если ты и так сдюжить не можешь, можешь поставить Мед-Саб-Син чтобы забаффиться между делом, но это уже в крайнем случае)...

Поделиться сообщением

Спасибо, я уже сам догнал, прошёл...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]

на 5 звёзд его так

Поделиться сообщением

[b]Seph[/b], основного персонажа использовать как саботера и танка, чтобы шкалу быстро набрать. Либру кастуй два раза, или либроскоп юзай - все требования для набора шкалы будут написаны.

Поделиться сообщением

у меня тоже передоз :fijh: почти прошел 2ой диск

Поделиться сообщением

Насколько же игра шикарна, давно ни одна игра так меня не затягивала :love:

Поделиться сообщением

походу я единственный обладатель ПС3 кто хочет в это поиграть))
кто нибудь знает когда она выйдет то!?!?!??!!?!?!?

Поделиться сообщением

[b]ViDeSt[/b], вообще-то она уже давно продается на видеоигр нет - как пс3 так и 360 версии

Поделиться сообщением

[off][b]ViDeSt[/b], лол. Ну хоть тред-то пару страниц почитал бы. Тут много народу играет на пс3 с большим удовольствием, инклудинг ми. )[/off]

Поделиться сообщением

Наболело простите:)

[img]http://cs9471.vkontakte.ru/u3026336/101969310/x_d865065f.jpg[/img]

[img]http://cs9471.vkontakte.ru/u3026336/101969310/x_fe2fff01.jpg[/img]

Ненавижу эту тварь:)

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], :-D
кстати первый и почти весь 2ой диск я думал что Саш - лучший герой фф13, но потом пошел полный бред и вообщем Саша Казлов тоже дурак
эпичный слив с персонажами в фф13. мне пока что нравится только Надежда. Хотя он мелкий совсем, но ведет себя более взросло, чем тот же Снежок :-D И Надежде можно сопереживать. Лайтинг тоже ок, хотя некоторые диалоги ее портят. Что за засилие штампов в духе
"Не волнуйся, я тебя защищу!, Твой герой идет к тебе!, Мы же герои, героям не нужен план!, Это же мой герой!" и всё в таком духе. причем персы повторяют это по несколько раз в почти каждой заставке. в той же фф10 такого говна не было :(
кстати надя еще крут потому, что он единственный перс, которого раздражали такие фразы :-D

Поделиться сообщением

А меня только она и прет, все остальные дорки какие-то мутные. Вот и цыпленку она нравится.

Поделиться сообщением

Нет, собсно посыл как персонажа мне очень нравится. Я сам бы хотел быть таким же. То есть. Грядет кризис. Ты не знаешь сколько у тебя времени вообще осталось, может ты уже через минуту превратишься в унылое безмозглое чудовище либо станешь красивым камушком...а она смеется и активно радуется жизни. Просто активно радоваться можно по-разному. Точнее даже не так. Не активно радуется, а не падает духом. И не показывает страха. Это требует воли. Но со смехом, криками и стонами реально перебор.

Битвы с участием Ваниль это вообще...если не смотреть на экран, можно подумать что монстры не наносят ей урон, а тупо её пялат.

В этом смысле мне тихое скромное обаяние Юны нравится куда больше. А это снова телепузики. Отдает Этернал Соната ! А я ненавижу Этернал Соната:)

Поделиться сообщением

[quote name="daikyosenshi"]Нет, собсно посыл как персонажа мне очень нравится. Я сам бы хотел быть таким же. То есть. Грядет кризис. Ты не знаешь сколько у тебя времени вообще осталось, может ты уже через минуту превратишься в унылое безмозглое чудовище либо станешь красивым камушком...а она смеется и активно радуется жизни. Просто активно радоваться можно по-разному. В этом смысле мне тихое скромное обаяние Юны нравится куда больше. А это снова телепузики. Отдает Этернал Соната ! А я ненавижу Этернал Соната:)[/quote]
вот-вот. Юна - лучшая. И мне тоже здешние диалоги напомнили трахте белл :brash:

зато геймплей и графика супер. Бои шикарные. Лучшая пошаговая боевка в жрпг. как только парадигмы становятся доступными :)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да, боевка шикарная)) только она не пошаговая))

[off]кста, а у тя псн профиль есть? или ты в онлайне на пс3 совсем не сидишь?[/off]

IGN - 8.9

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], эпический спасибо))
[b]k!rj@[/b], да я был уверен что одни иксбоксеры играют))

Заказал, заказал, заказал *yahoo* *dance* *lol*

Поделиться сообщением

скажите пожалуйста, как апгрейдить оружие и броню? Точнее смысл сего действа. Я никак не могу понять, какие-то предметы что то там считается какие-то множители. Бред какой-то. Кто нибудь может доходчиво объяснить как правильно качать и что качать (в смысле если у меня несколько видов оружия для 1 персонажа то мне всё качать или то что экипировано?) Есть ли смысл покупать новое оружие или качать то что дается в начале?

Поделиться сообщением

[b]Kiba_wolf[/b], Менюшка->Datalog->Primers: Gameplay Basics->Upgrading Equipment.
Ты вообще пробовал читать и воспринимать то, что тебе пишут?
Какие итемы? Обычный лут выпадающий из мобов, у каждого, исходя из крутости моба(а также полученного во время битвы рейтинга) - различное кол-во экспы, применимой для грейда веапона/аксесса, они для этого и предназначены, либо просто продавать за гилы.Теперь нету бесполезных итемов...
Покупать есть - у каждого свои изначальные параметры + другой внешний вид + при грейде до макса(звёздочка) меняются название и статы итемов, они эволюционируют, для превращения нужен оригинальный предмет, всего их 5 существует - их можно купить в магазах или выбить из мобов.Куда ещё лут вбухивать - конечно качать.

[b]NissanSkyline[/b], Какие именно черепашки?:)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 26 минут 5 секунд:[/size][/color]

Кстати, у ЛАЙТИНГ пирсинг на пупке :inlove: !
Странно, что на артах нету :sad: ...
[off]Денгеки молодцы, эпик8)[/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу