Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Final Fantasy XIII

Ваш Любимый Главный Герой:  

190 проголосовавших

1. 1. Ваш Любимый Главный Герой:

• Lightning
      97
    • Oerba Dia Vanille
      32
    • Oerba Yun Fang
      29
    • Snow Villiers
      16
    • Hope Estheim
      8
    • Sazh Katzroy
      10

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Eon"]Кстати а кто музыку делает для ФФ13, Сакамото - Йоко - Хамаузу?[/quote]
Последний.

Поделиться сообщением

Кстати, это даже хорошо, что Хамаузу пишет. В саунде к Дирж оф Серберусу есть очень даже классные композиции.

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], ну да... как то у него по стилю немного не подходит... мне понравилась его композиция в концовке Crisis Core FF VII которая была!)) ну и еще несколько... а вот Хамаузу надо бы послушать.... я как раз щас буду все финалки проходить!)

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], ты какую имеешь ввиду мелодию в концовке?

Поделиться сообщением

[quote name="RD"][b]DarK JiN[/b], ты какую имеешь ввиду мелодию в концовке?[/quote]

Наверное он имеет ввиду Price Of Freedom, которая играет когда Зак с армией Шинры в конце сражался. Кстати очень классная тема.

Поделиться сообщением

Ну, Прайс оф Фридом тема классная, да. Но гораздо лучше звучит длиннющий мегамикс, который играет в титрах - Fulfilled Desire. Его написал Казухико Тояма.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [quote]в стране игры сентябряьской Наталья Одинцова брала интервью у команды фф13.

они говорят что там будут энкаунтеры с отдельным экраном

я так понял как в БД и грандия 2.[/quote]
Как это :confused: Ведь Toshiro Tsuchida говорил, что будут безшовные бои.

[quote]в СИ разрабы сказали что можно будет выставить им АИ на манер гамбитов в фф12 :crazy:

там же написано что Лайтинг все же будет главней остальных героев[/quote]

А Фамитсу и Плейстейшн Денгеги говорили другое.
Вопрос. У каких именно разработчиков брали интервью СИ ? :)

[b]RD[/b], Мне Хамауза тоже нравится. Особенно его треки из 10 часи. Да и OST в Saga Frontier 2 тоже нравится :)

Поделиться сообщением

Что Хамаузу это радует у него очень сильная музыка, я считаю его духовным наследником Нобуо.

Поделиться сообщением

В общем ОСТ к 13-ой пишет тот же композитор, что и писал к КК: ФФ7 ? (Takeharu Ishimoto)

Поделиться сообщением

[b]Vina Sora[/b], в Сага Фронтьер 2 не прислушывался к музыке, да и вообще играл в нее мало (боевка показалась какой-то странной).
В 10-ке да, хорошие треки им написаны, согласен. У Junya Nakano, кстати, тоже весьма отличные.
А в Дирже тоже очень неплохой ост. Trespasser, Silent Edge = одни из лучших треков. Ах да, еще классный музон играет, когда Азул появляется.

[b]Eon[/b], верно подмечено. Хамаузу и Накано, можно сказать, ученики Уемацу.
Вот фотка с ними 3-мя:
(Накано - слева, Хамаузу - справа)

[img]http://ipicture.ru/uploads/080902/5246/8vPVELoDMR.jpg[/img]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:[/size][/color]

[b]VincenT[/b], нет, другой (Хамаузу)

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], обидно, а то уж черезчур мне нравиться ОСТ к КК, в фф 12 на мой взгляд гораздо хуже

Поделиться сообщением

[b]VincenT[/b], слава богу Сакимото к фф13 не подпустили.

Поделиться сообщением

[b]VincenT[/b], 12ой угу. у меня от его музыки уши "режет" :sad:

Поделиться сообщением

В ФФ12 музыка была окей как фон но ничего такого что запоминается ) Только вот Эспер остальное всё так себе ) Он бы не справился со стилистикой ФФ13.

Поделиться сообщением

[b]VincenT[/b], да, ОСТ в КК хорош. А Сакимото тоже классную музыку пишет. Но у него своеобразная. С оттенком средневековья. К ФФ13 такая не подойдет, т.к. в 13-ке веет киберпанком и техногенным будущим.

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], Согласен, считаю что Хамаузу особенно после ФФХ и ДоЦ единственная нормальная кандидатура.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну а ты включай ОСТы из других финалок и играй в 12-ю ) Хотя я играю и со звуком, но в действительности не не одна композиция не запомнилась, если только та, что играет в Рабанастре, т.к. я там часто бегал :)

[b]RD[/b], а не знаешь, каким проектом сейчас занят Ишимото и в каких он ещё принимал участие

Поделиться сообщением

[b]VincenT[/b], я примерно так и играл пока не забросил
вчера продолжил.
мне понравилась только 1 композиция, которая звучит когда дождик идет в том месте где солнечные кристаллы. вроле оно называется гидза плантс

ps [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Takeharu_Ishimoto]http://en.wikipedia.org/wiki/Takeharu_Ishimoto[/url]

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], :agree:

[b]VincenT[/b], Ишимото еще написал ост к The World Ends With You для DS, Before Crisis: FFVII для мобил и в данный момент принимает участие в написании саунда к Dissidia: FF и FF Agito XIII для PSP.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [b]RD[/b], спасибо ребят, теперь я не капельки не сомневаюсь за саундтрек к Диссиде и Агито :)

Поделиться сообщением

И ещё у Хамаузу есть альбом VIELEN DANK :)
В основном там композиции из саги, но есть и из 10 финалки.
Также на альбоме есть 2 бонусных трека, которые возможно будут использованы в 13 части :)

Поделиться сообщением

[b]Vina Sora[/b], Да знаю и очень неплохой альбом, приятное пианино, конечно его игровые композиции ну явно краще )
К примеру вспомнить Фандер Плейнс из ФФХ его композиция ) Классное пианино.

Поделиться сообщением

Почитал в СИ Эксклюзивное интервью.
Я в шоке.
Сценарий еще не готов(70% или сколько там), про боёвку они даже еще не думали - как будут происходить бои, система и прочее.Они даже еще актёров озвучки не подобрали - а это значит еще ролики не готовы совершенно, ОМФГ! :shock:
Персонажи еще не все, кроме того - как видите даже им еще имена не дали(Номчан,М33см...)...

Короче, пока что они фигачат пролог:-D, а вот релиз Японской Версии думаю минимум Осенью 2009 будет, а то и где-нить зимой в Декабре...

Достали уже со своей коммерческой политикой - им сейчас даже не главные игры времени не хватает.
ФФ13 делают с 2002(вроде бы я уже точно не помню)) года, и некоторые аспекты еще не продумывали даже о_о...

Поделиться сообщением

Сдается мне, что реальней выпустить переиздание 7-й. И главное коммерческий успех обеспечен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу