Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Final Fantasy XIII

Ваш Любимый Главный Герой:  

190 проголосовавших

1. 1. Ваш Любимый Главный Герой:

• Lightning
      97
    • Oerba Dia Vanille
      32
    • Oerba Yun Fang
      29
    • Snow Villiers
      16
    • Hope Estheim
      8
    • Sazh Katzroy
      10

Рекомендуемые сообщения

[b]Meatwad967[/b], Какие впечатления? :gigi: )

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:[/size][/color]

хехе боёвка реалтайм с паузой(фф12 ога) + только есть комбометр,показывается активная очередь, всеми из окна управляем, и еще добавили эйркомбы...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:[/size][/color]

бой кстати грузится считанные секунды - что очень радует), можно будет спокойно фсё задрить :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], пока не очень чувствую. Напоминает десятку, что для меня не совсем хорошо. Слишком мало показано.
Боевка ок, никогда не заморачивался по этому поводу.

Надеюсь на лучшее 8)

Ладно, пойду досыпать :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:[/size][/color]

А, ну и красиво, конечно :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], Ну да вообще - локации скучноватые, и очень сильно похоже на 10ку, согласен), вот бы в открытой местности показали)...
Я просто сразу настроился что будет то же самое что показывали в скринах и тизерах, оно и было :gigi: ...
Начало - крутанское :up: , впрочем как всегда - сразу в бэээтл резенько так).А поезд=ФФ7 ее). еще кое-что напомнило 8-ку)... в общем гуд)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]

Да, красиво), масштабненько:), и палитра мне нра))

Поделиться сообщением

Красивая игра, очень красивая. Жаль, что тратят такой мир и героев на ДЖРПГ :(. Бои мега скучные и однообразные. Надеюсь хоть играться будет также как ФФ 10, т.е. достаточно непринужденно. Озвучка Лайтнинг, кстати, ужасна. Надеюсь в версии на боксе загрузки будут быстрее. А лицуху на бокс все равно надо брать. :eek: Кстати музыка не от Уемацу не так ужасна, как я думал, она будет.

Поделиться сообщением

Вообще дизайн мега мощный, смахивает на смесь 10ки, 7ки и Панцер Драгуна, что есть мега круто.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]Красивая игра, очень красивая. [u][i]Жаль, что тратят такой мир и героев на ДЖРПГ[/i][/u] :(. Бои мега скучные и однообразные. Надеюсь хоть играться будет также как ФФ 10, т.е. достаточно непринужденно. Озвучка Лайтнинг, кстати, ужасна. Надеюсь в версии на боксе загрузки будут быстрее. А лицуху на бокс все равно надо брать. :eek: Кстати музыка не от Уемацу не так ужасна, как я думал, она будет.[/quote][b]rodion[/b], чувак у тебя реально не всё в порядке с направленно-мотивационной самореализацией в жизни

я смотрел!
вынос мозга!
игра ооочень красивая, просто ооочень!!!
[img]http://s.rimg.info/d4f3425e8ee3c890cb2d2c78d923915a.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]DarK JiN[/b], Организация? Team Nora ?
[url=http://www.gamemag.ru/news/36050/]http://www.gamemag.ru/news/36050/[/url][/quote]

спасибо большое!))

наконец я не буду мучаться!)) ;D

Поделиться сообщением

Гость
Фаааааак я все пропустил :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:[/size][/color]

блин ну что за дела
:?

[img]http://www.psu.com/media/final-fantasy-xiii/site_final-fantasy-xiii-ss-166.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[off]*Крик души*
Аааааа за что господи ? :jds:
За что господи у меня такой медленный инет ?
С таким не то что видео , картинки садизм смотреть :sad:
[/off]

Хотя мб не всё так страшно для меня )) Ведь если подумать, то чем меньше о сабже знаешь , чем больше кайфа получаешь при прохождении :D

Поделиться сообщением

ееееее
Мою копию выслали еще в 10:00 утра... :ksfdk:

P.S Надеюсь, что через неделю уже будет у меня... ^ ^

Поделиться сообщением

[quote name="Аkаgi"]чем меньше о сабже знаешь, тем больше кайфа получаешь при прохождении :D[/quote]
Так и есть.

Решил не смотреть на ютубе видео с демо-версии. Жду полную игру.

Поделиться сообщением

инфа из ОРМ

- All titles (not just FF XIII) are made with localization in mind now
- Localization staff consulted during development
- Previously serial completion: JP > US > EU (in that order)
- Now all three versions are moving simultaneously
- [b]"We aim to release it within six months of the Japanese version."[/b]

лето 2010 :rasta:

Поделиться сообщением

Гость
[b]RD[/b], без шансов,за 6 мес. на Бокс не успеют портануть.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], ну хз. они говорили, что локализация идет полным ходом. а там и за порт возьмутся

Поделиться сообщением

[b]Аkаgi[/b], А я просто хотел успокоиться что всё нормально :gigi: .
да и память у меня отстойная(, буду к тому времени только в общих чертах помнить :-D.
А так - ты прав. Вот кстати круто было когда ждали ФФ10 - инфы было только про персов, да и всё, крупицы...а потом взяла вышла - и все обосрались как говориццо от меги)))...

[b]RD[/b], А ты на 360 будешь играть :shock: ?
Не забывай что там региональное ограничение.
То есть выйдет Американка сначала, в которую владельцы Пал-боксов не поиграют, а будут ждать еще где-то несколько месяцев-полгода Европейскую...

Ну если и вправду так быстро локализуют - то круто, хотя всё равно много ждать, я в любом случае осенью сделаю предзаказ на Японку и в Декабре буду шпилить потиху :D.

Да, кстати - для меня после демки всё ОК в игре, и единственный волнующий вопрос - это Мир.Какой он будет? Будет ли нормально перемещение по миру? То есть на корабле, как было в ФФ7,8,9 и БД.
Полноценно ^__^! Надеюсь, ибо убогие менюшки-перемещения - говно и архаизм + атмосферы ноль.Меню->ролик отлета->ролик прилёта и ты уже стоишь о_О, ужасно же...Хочу кораблики-грейды, полноценный огромный мир, бегать, дышать им, париццо над секретами, всякими мега-входами и тд :oops: :inlove: , эххх как в старые-добрые времена! вот бы еще подводный мир как в ФФ7 хотя бы забахали ^^...

Поделиться сообщением

моя коробочка прийдет в конце этого месяца :sad:

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], если будет как в FF XII, то лично для меня это вполне подходит т.е. достаточно большие свободные зоны, с переходами из одной в другую. Врядли будут делать как в старых финалках (одна большая карта где бегаешь человечком), т.к. это устарело смотреться будет.

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], скваря говорила что локаллизация и портирование будут одновременными. так что если локаллизация уже ведется, то и портирование уже ведется. и пол года достаточно для портирования и тестирования порта. К тому же кристал тулз изначально мультиплатформенный. поэтому никаких дополнительных проблем в поритровании не может быть. Кстати, в прошлом году в Эдж был развернутый рассказ, в котором Критерион говорили о том как быстро и просто можно делать порты с пс3 на бокс360 без потерь в качестве, в отличии от порта наоборот(с 360 на пс3).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу