Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Zanzarah

Рекомендуемые сообщения

Я прошел до конца - могу ответить.

насчет суаны - она находится по сюжету после нахождения трех элементальных ключей. возле башни гномов есть лифт, на котором поднимаешься, короче, куда-то высоко :-D там надо раскидать пару темных эльфов (у них все покемоны :-D тьмы или огня, так что водяной Акваной или чем-нить похожим рвутся спокойно) суана будет стоять в амфитеатре, как персонаж. ее не надо качать, поскольку в городе поменяешь на сегбазз а ее отдашь одному неудачнику. Этот лузер, после того как его порвешь, отдаст ее тебе, но зачем тебе фея 1-2 левела, еще и уродская как ХЗчто?

Поделиться сообщением

везде пишут так

Запустите Zanzarah с параметром -console. Для этого можно отредактировать ярлык в Windows, добавьте -console в коммандную строку так что получится примерно следующее: "E:\Zanzarah\System\zanzarah.exe -console". Во время игры вызовите консоль нажатием [F11] и вводите:

я не понимаю как это сделать..обьясните подрбно пожалуйта!

Поделиться сообщением

помоги..я почти в самом начале застряля..в саде фей..вроде все собрала 7 эльфов поймала..в домике лючиуса была...потом иду дальше а тм филин и говорит что то про кустарник...и еще тунель гномов там вроде...и вроде водоворот какой то ..че делать то а ??

Поделиться сообщением

Вобщем тебе нужно попасть в город, по-моему Эстриладин (точно не помню, еще летом проходил) там дадут квестов.

чтобы туда попасть, надо вот тех маленьких гоблинов, которых за шкирку ловишь, отдать чуваку, который живет в домике с пугалом.

Потом в деревне надо побить эльфа, который сильно выделывается, он кстати, потом еще не раз встретится :) у него заберешь ключ от ворот в лес, по лесу придешь в город. Смотри не заблудись - дальше от дороги бывают Тайнфолы (такой крутой природный покемон, очень ценный кстати, т.к. камнями мутируется в других, например в Тайнзарда (ОЧЕНЬ мощный огненный покемон)). В городе иди в мэрию, и вообще поброди по домам - получишь квестов.

Насчет кустарника - когда найдешь карту природы, сможешь их убирать природными покемонами. за одним из кустарников в саду фей мэн за 400 рупий :) продаст электрического Дарбуя - имхо отличный покемон.

Поделиться сообщением

Гость

В меню "Пуск" есть панель "Программы", а там подменю "Games", там еще - "Zanzarah - The Hidden Portel" - далее "Zanzarah - The Hidden Portel - русская версия". На него правой кнопкой мыши кликни, а в открывшемся меню потом - "свойства". В строчке, где указан путь к exe - файлу нужно в конце дописать " -console" и запускать игру именно этим ярлычком. Вот и все!

Поделиться сообщением

Как создавать фей в занзарахе с помощью чита?подскажите..код у меня есть,но ничего не получается.Может я что то неправильно делаю? :cry: :sad: :lamer:

Поделиться сообщением

Тут всё, что знаю---- :?

Запустите игру с параметром -console. Для этого можно отредактировать ярлык в Windows, добавьте -console в коммандную строку так что получится примерно следующее: E:\Zanzarah\System\zanzarah.exe –console. Во время игры вызовите консоль нажатием клавиши [F11] и вводите:

duel victory – выиграть текущую битву;

item # - получить вещь #, где # может принимать значения от 1 до 73;

wizform # - получить фею #, где # принимает значения от 1 до 76;

spell # - получить заклинание #, где # принимает значения от 1 до 119;

video # – проиграть видео #, вместо # нужно вписать название видео-файла. Хранятся ролики в папке /resources/videos и имеют примерно следующие названия: video _v006.bik, video _v005.bik и т. д.;

help – посмотреть список доступных команд.

Поделиться сообщением

Гость

Подскажите, что от меня хотят в лавовых пещерах? Вроде всё собрала, всех перебила, а значок с карты не исчезает... :help:

Поделиться сообщением

тебе нужно поймать фею....красненькую с рожками..1го уровня,не помню как ее звать...пикс что ли или что то в этом роде...будут проблемы,обращайся ,я все прошла... :encore:

Поделиться сообщением

немного припозднилась с ответом... ну мало ли кому пригодится...

ссылка на полное прохождение - http://igromania.ru/games/?zanzarah+sol

а вообще по моему мнению прохождением неинтересно пользоваться... разве что в крайнем случае :wink:

Поделиться сообщением

Вот откопал на полочке эту игрушку, а затем вспомнил, почему я в нёё так и не поиграл. Моя проблема не нова, но её решения я пока не вижу: в самом начале (сад эльфов), моя фея наносит урона 1, а вражеские 30-60. Как я понял, это оригинальная защита от копирования. У меня диск Голд Фаргус, и что я его оставляю в сидюке, что вынимаю - всё та же фиговина. Пробывал ставить там всякие НоуСиДи, патчи и пр. - same shit. Помогите, кто знает :help: . Обидно, что такая красивая игра прошла мимо меня. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Гость
У меня было такое же scheise с Голд Фаргус, и , аналогично ничего не помогало. Все закончилось тем, что купила Triada - пошло без проблем.

Поделиться сообщением

как пройти дальше первого поселения. Кончилась манна и меня все мочат. Как пополнить магию. Вражеские феи наносят 30-50 урона.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь помнит эту чудесную игрушку? Adventure/RPG
Имхо, одна из лучших приключенческих игр 2002 года. Напоминала Зе Ледженд оф Кирандия, при этом оставалась самобытной. С офигенной графикой и саундтреком и интересным геймплеем

Кто играл? :)
Я собрал всех фей))

видео для ознакомления:
[youtube]http://youtube.com/watch?v=wuhXN_DvpBU[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], угу.
и с девочкой няшной и феи няшные ^^
и музыка/атмосфера правильная :)

Поделиться сообщением

[b]Maximiliano[/b], к сожалению да
Там ее никто не оценил, продажи были невысоки.
хотелось бы на консольке поиграть, к тому же если ты обладатель новейших процов, то вряд ли игра заработает уже :sad:

Поделиться сообщением

[b]Maximiliano[/b], наверное, скачивай англ версию из инета, так как официал рашан версия была с галимым переводом.
только найди 100% хакнутую ибо в игре такая фишка стоит, что если версий не оригинальная, то во время дуэлей фей противник наносит нереально высокий демедж =_=
потом пирата нормально хакнули и все по-нормальному стало.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу