Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Silent Hill: Origins

Mountain View

NvKXvjB.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Как открыть ящик с кодом в Госпитале? :? Какой там код?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:[/size][/color]

[b]Cart_Man[/b], У тебя работа играть в игры? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b],
3 концовки вроде...
[b]Leon_666[/b],
На стенах написаны имена в больнице и под каждым именем год(в последовательности 31-23-19) и все.

Поделиться сообщением

игра оч понравилась, на уровне всех сх хотя есть моменты которые настараживают но вцелом осталось очень приятное впечатление от игры. Особенно поразила детализация локаций первые три просто шикарные, еще музыкальное сопровождение особенно круто когда вкличают музычку пока бегаеш по коридорам придаёт много атмосферы. Управление отличное огромное спасибо за то что можно екипировывать оружие не залезая в меню, только вот помоему они переборщили я за всю игру так ни одного тостора и ни кинул всё и так предельно легко босы в том числе.

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b],
это же СХ для ПОРТАТИВНОЙ КОНСОЛИ! :) И упрощения не значительные. Осталось дождаться Resident Evil и God of War на PSP :D

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"][b]Cart_Man[/b], У тебя работа играть в игры? :gigi:[/quote]
Да не, просто начальник тоже любитель поиграть, вот и вместе с ним сидели )))

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b],
Вот бы у нас учителя тоже были любителями поиграть! :D
Правда есть один физик молодой-любитель СХ и Halo 3. Я ему помогал в прохождении Origins. Тоже как я раньше не знал про органы,где их взять.
Вот бы еще 5 по физике поставил за место 4 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Big Boss"][b]Cart_Man[/b],

Вот бы еще 5 по физике поставил за место 4 8)[/quote]

[off]Мне бы хотя бы 3 :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

Ребята, а как с оценками у игры? Читаю разные игроблоги так там везде один негатив. [img]http://img86.imageshack.us/img86/4431/catty24sc7.gif[/img]

Поделиться сообщением

ещё один игрок в оценки, а не в игры.... скачай и сам посмотри, вместо того что-бы верить каким-то задротским блогам\сайтам!

Поделиться сообщением

дошел до театра.
уровень-психушка хорошо сделан, с зеркалами они, конечно, классно придумали.
тоже столкнулся с моментами когда звук пропадал вобще (на улице после психушки, в мясном магазине, в локации с дыркой в полу...), жаль, потому что муз. сопровождение в тему.. похоже, что из-за cso ужатого. нет чтоб образ изначальный выложить(.
насторожил момент
[spoil]что там за недопирамидхед потрошил медсестричку :shock: [/spoil]
пока что очень нравицо.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], Если ты думаешь,что из-за cso звук пропадает,то разожми обратно в iso.Это ж не проблема.У тебя вообще сколько образ весит?

Поделиться сообщением

[b]Observer[/b], то, что с кошек - 765. это вроде исо (сейчас посмотрел). думал, что цсо...
не может же игра такой глючной быть :confused:

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], У меня просто в cso весит 575.Там вырезаны все языки кроме английского.Я думал у меня из-за этого звук пропадает,но раз ты говоришь...

Поделиться сообщением

Звук действительно пропадает, но достаточно выйти из игры и включить заново. У меня появлялся.

Ещё один дурацкий баг у меня произошёл: когда оружие разрушается, там на долю секунды slo-mo идёт. А я как раз в этот момент переключил на другое оружие. Получил бесконечное slo-mo. Пришлось перезагружаться.

Поделиться сообщением

надо качать релизы сцены, а не с рапидшары всякую фигню....
[i][size=75]редактировал Spriggan[/size][/i]
[i][size=75]замечание п.п. 2.2[/size][/i]
умницца, возьми с полки пирожок!

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], нет не доверяю игроблогам после мегафиаско с Гейспотом. Спалились журнашлюшки...

Просто вот играю и записываю свои впечатления. И иду сравнивать. Ну что говорят прогамера. Тут в голову приходят нехорошие мысли... типа "я выходит нуб, раз не сумел понят тонкости гампляйа" и т. д.

Лично мне игра от "Климакс" очень понравилось. Мне это впервой. Т. е. раньше не сталкивался с серией, но много слышал о её гениальности.

Поделиться сообщением

[b]Yezeus[/b], ну, вот. с чего все началось узнал, можешь приниматься за "старшие" версии :)

Поделиться сообщением

У меня все нормально со звуком-образ ISO весит 785 метров! Качал с File Factory очень доволен. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу