Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Silent Hill: Origins

Mountain View

NvKXvjB.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

вышла! качаем!
[url=http://www.blackcats-games.net/details.php?id=14998]http://www.blackcats-games.net/details.php?id=14998[/url]
704мб в архиве!

через 30 мин буду играть! просплю нах работу, но поиграю!!!

Поделиться сообщением

зря ты так ссылки кидаешь...это ж закрытый трекер, а пользователи его итак об этом знают

Поделиться сообщением

[b]holyass[/b], кому интересно - тот найдёт сам ссылку на игру...

[b]Leon_666[/b], распаковываю на стик, скоро буду играть... исошка весит 805мб...

ушёл играть... либо позже отпешусь - либо утром...

Поделиться сообщением

здорово, а му меня как назло закачек до :ass:
да, [b]Cart_Man[/b], ждем отзыва.

Поделиться сообщением

Cart_Man, на кошках и я зарегистрированный...жду отзывы, качать тоже есть что

Поделиться сообщением

отзывы положительные!
дошёл до психушки... в доме сделали красивый эффект огня! вобщем играть играть играть...

Поделиться сообщением

Скачал :)
Пойду играть ... завтра будем делиться впечатлениями :)

Поделиться сообщением

прошёл психушку... дальше начинаецца самое интерестное, тк психушку с больницей я ещё в деме прошёл...

Поделиться сообщением

играю в больничке. Первые выводы:
-графика чистый термояд. Феерично красиво
-сверхбыстрые загрузки. Это то, чего не хватало на ПС2, отчего была куча мата и ругани.
-настоящая дорогая музыка Ямаоки, как в "больших" Сайлах
-ни капли не изменившийся(появились QTE правда) геймплей. То же дегенеративное оббегание десятиэтажных зданий в кромешной тьме без карты, то же закликивание насмерть медсестер кувалдой, стоя на месте. Ничего, геймплей Сайла создан для того чтобы его перетерпеть.
-куча заставок и "большой" сюжет.
-абсолютная неприспособленность игры под карманный формат. Играть строго под одеялом. Зачем выпускать такую игру на PSP - неясно.

а так - PSP наконец то задала жару Пудренице. Пять-семь термоядерных "взрослых" игр - этого хватит, чтобы покрыть двумерные мариоигры ДС.

Поделиться сообщением

[quote]То же дегенеративное оббегание десятиэтажных зданий в кромешной тьме без карт[/quote]
[b]opposer[/b], во всех сайлентах была карта :roll:

Поделиться сообщением

Прошел за 5 часов. Всю ночь играл :)
Серия на домашних консолях конечно в разы лучше, но Origins, как игра для портативки просто обалденная.

Поделиться сообщением

[b]SeЯж[/b], сюжет как, как сюжет? Вот что самое главное :ksfd:

Поделиться сообщением

Друзья помогите! :help: Застрял в самом начале-в больнице. Получил пластическую печень и ключ от комнаты отдыха.ЧТо дальше делать я не знаю :sad: Где эта комната,открывающаяся этим ключом(и в каком мире?)...Игра-шедевр,но играть дальше хочется,помогите...

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b], посмотри внимательно на ключ, точнее что написано на нём!! посмотри внимательно карту нормального мира, и ты найдёшь нужную комнату...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:[/size][/color]

[quote name="opposer"]
-графика чистый термояд. Феерично красиво
-сверхбыстрые загрузки. Это то, чего не хватало на ПС2, отчего была куча мата и ругани.
-куча заставок и "большой" сюжет.

а так - PSP наконец то задала жару Пудренице. Пять-семь термоядерных "взрослых" игр - этого хватит, чтобы покрыть двумерные мариоигры ДС.[/quote]
Графика, да, красивая, но не в графику играем...
Загрузки? да, быстрые... но ты не забывай что играешь с стика, а не с UMD диска ;)
Куча заставок? хм... йа щас в театре, до этого было 4-5 заставок, это куча??? не, меня устраивает данное количество заставок на данный момент, но не надо преувеличивать...

недавний хоррор на DS(забыл название) тоже вполне... так-что для тех кому интерестны игры - они найдуцца на любой приставке...
что уж говорить о зацикленных на одном фанатах...

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b],
На ключе написано Staff Lounge Key! Это в госпитале,пишет карты для этой территории нету.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

Упс,карту нашел :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"][b]oleg klopov[/b], ее найти надо и это не исключает оббегания.[/quote]
где её искать? она находится всегда при входе на новую локацию... может просто неумеешь искать???

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], сюжет нормальный, но мне кажется могли бы ему больше внимания уделить.
Заставок, кстати, немного, в "номерных" частях их больше. Но игра все равно супер.
[spoil]Игра - приквел ко всем частям, в конце четко дают об этом знать.[/spoil]

[b]Big Boss[/b], мне наоборот игра легкой показалась, раньше хоть раз, но на gamefaqs да зайду. А сейчас обошелся ручкой с листиком при решении некоторых головоломок :)
А по поводу ключей все просто, смотришь в инвентаре от какой комнаты, затем ее название на карте.

В конце прохождения, как обычно всякие бонусы, костюмы и т.п. Но вот, что неприятно - дали награду за "иследование каждого уголка игры", и это за 5 часов прохождения. Т.е. игра очень короткая, если напролом идти, то и вовсе пара часов, наверное.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу