Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Мисана

А вы влюблены?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Lucifer"]Насчет секс-машины это не совсем так,если ты будешь себя вести как супермэн,то тя просто пошлют,ну ты понял куда,хотя девушки разные бывают,но несомненный плюс,это уверенность в себе,но позволяй ей сильно вылазить наружу,будь вежливым и серьезным-это верный путь выделиться,кароче будь собой и отбрось понты,привлечь внимание можно очень просто и по-разному.Опять же если будешь тянуть на супермэна,то и ожидания от тя будут гораздо больше,так что,как я и говорил скромнее,ну а как заговоришь,то тут надо уже постараться понять девушку,как будто вы давние друзья,они любят заботу,ощьм вперед мачомэн!
Главное помни:если девушка дает понять,что ты безразличен,то лучше сразу выбрось ее из головы.
P S не забывай смотреть в глаза,глаза зеркало души,да и соврать таким образом не каждая осмелится[/quote] Как ты все хорошо написал, лучше и не скажешь :agree: . Ну это в общих чертах, а вообще к каждой девченке нужен свой подход, тут нет какой-то единой формулы любви :)

Поделиться сообщением

Главное-это симпатия,если ее нет,то уже ниче не поделаешь :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Т-34"]Я влюблён в Аврил Лавин, но к сожалению она не отвечает мне взаимностью. Вернее сказать она даже не знает про мои чувства - и наверное так и не узнает. :D[/quote]
А я влюблён в Анджелину Джоли :lol:

Поделиться сообщением

[quote]
у нее губищщи ВО
[/quote]
лучше вспомни про грудь и ножки)

Поделиться сообщением

Гавеная у нее грудь,висячая.ей надо на фитнес,кожу подтянуть и загореть не помешало бы 8)

Поделиться сообщением

А как насчёт совет как с ней познокомиться?

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]у нее губищщи ВО :shock:[/quote]
Значит хорошо брала :D

Поделиться сообщением

ПОМОГИТЕ, ДАЙТЕ СОВЕТ, КАК С НЕЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ(о которой я говорил)

Поделиться сообщением

[quote name="$a$ha"]ПОМОГИТЕ, ДАЙТЕ СОВЕТ, КАК С НЕЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ(о которой я говорил)[/quote]
у вас там есть компания?

Поделиться сообщением

Не понял какая компания.

[color=green][size=75]Posted after 14 minutes 46 seconds:[/size][/color]

Кстати, совсем забыл, что нарыл сёдня номер её мобилы! Чё щас с ним делать?

Поделиться сообщением

[b]$a$ha[/b], Она тебя совсем не знает что ли? У нас в школе все 9-11 друг друга знают. Как так можно? Ну какой тебе совет дать... Блин, обычно просто знакомство как-то само собой завязывается. У вас там дискотеки вообще бывают? Подойди к ней на одной из дискотек, на танец пригласи. Тебя в ступор не кидает, когда ты ее видешь? Главное - это уверенность в себе и отсутствие понтов. Или просто подойди к ней в школе, поговори о чем-нибудь. Тяжело давать совет, когда человека не знаешь. Если б я хотя бы тебя хорошо знал, и то было бы проще. Еще интересно, она вообще свободна?

P.S. Я бы с номером пока ниче не делал. Просто я не люблю за глаза знакомиться.

Поделиться сообщением

Какие на......... вечера! С нашим школьным Гестапо и ГУЛАГом вечера - редкость, а в клуб она вроде не ходит. Наведём справки :) .
P.S.: проблема инфо!!! Те кто знает о ней хоть что-то тут же всё трепят: по школе пойдут слухи :evil: . Приходится говорить, что спрашиваю для друга.

Поделиться сообщением

Чувак сразу видно-ты не профессионал,потренируйся чтоль,мы то за тя с ней не познакомимся 8)

Поделиться сообщением

И как ты (Lucifer) представляешь себе эту тренировку? :)

Поделиться сообщением

[quote name="$a$ha"]И как ты (Lucifer) представляешь себе эту тренировку? :)[/quote]
Отвечаю за Lucifer.а-Подошёл,ПРИГЛАСИЛ ЕЁ НА какую нибудь Бухалку,там напоил И в постель
P.S.СКАЖИ ЧЕСТНО А ТЫ DEVSTVENNIK?Я УЖЕ НЕТ :eek:

Поделиться сообщением

Ну вечерком девчонки гулять выходят-увидел и вперед,раз 10 подвалишь уже-опыт :P

Поделиться сообщением

Ты не недевственник ты ИЗВРАЩЕНЕЦ. Речь не о том!

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"]Ну вечерком девчонки гулять выходят-увидел и вперед,раз 10 подвалишь уже-опыт :P[/quote]
Опыт маньяка?

[color=green][size=75]Posted after 5 minutes 44 seconds:[/size][/color]

[quote name="$a$ha"]Ты не недевственник ты ИЗВРАЩЕНЕЦ. Речь не о том![/quote]
Ну если у тебя это не получится,то ты либо еврей либо геморойник либо еврейский геморойник. :-D

Поделиться сообщением

[quote]P.S.СКАЖИ ЧЕСТНО А ТЫ DEVSTVENNIK?Я УЖЕ НЕТ[/quote] Вроде дядя уже большой (судя по профилю), а все хвалишься, что ты не девственник. Нарно долго ты этого ждал, и все таки недавно это случилось :lol: Что-то сдается мне, что с датой рождения что-то не чисто...

[b]$a$ha[/b], ты вообще хоть раз с девченками знакомился? Кстати, какой у нее характер? Если простой, т.е. она общается со всеми на равных и т.д, то проще будет. А если она слишком гордая, и считает для себя позорным общаться с некоторыми людьми, то будет ооочень непросто. Кстати таких девченок последнее время развелось больше чем надо.

Поделиться сообщением

[quote name="man4life"] [quote name="$a$ha"]И как ты (Lucifer) представляешь себе эту тренировку? :)[/quote]
Отвечаю за Lucifer.а-Подошёл,ПРИГЛАСИЛ ЕЁ НА какую нибудь Бухалку,там напоил И в постель
P.S.СКАЖИ ЧЕСТНО А ТЫ DEVSTVENNIK?Я УЖЕ НЕТ :eek:[/quote]Вот так как ты описал делают тока последние неудачники 8)
P SИли глупые детишки :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote]
Вроде дядя уже большой (судя по профилю), а все хвалишься, что ты
не девственник
[/quote]
четыре года назад я лишился и по сей день я лишаю девственности 8)

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 44 seconds:[/size][/color]

[quote]
Вот так как ты описал делают тока последние неудачники
[/quote]
Это способ не неудачников,а борзых.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу