Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Мисана

А вы влюблены?

Рекомендуемые сообщения

[b]Степной Барс[/b], во!! респект! правильно все написал! =)

[b]Lucifer[/b], работать никто не хочет, а жить в роскоши хотят все =_=

Поделиться сообщением

А у мя принцип-девушка должна иметь основу,чтобы у нас было равенство, 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"] [quote name="Frost-sama"][b]Lucifer[/b], есть есть ЕЕЕЕЕЕЕСТЬ *_______________________*[/quote]Мне тут одна недавно раскрыла смысл брака по рассчету,говорит мона ж просто закрыть глаза и представить свой идеал :-D
Вот такие у нас девушки в России хорошие :mrgreen:[/quote]
Да, таких сейчас большинство, поэтому иногда бывает трудно найти
свой идеал...

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"]А у мя принцип-девушка должна иметь основу,чтобы у нас было равенство, 8)[/quote] Все правельно, никаких подачек.

Поделиться сообщением

[quote name="Александра"] [quote name="Lucifer"][/quote] Все правельно, никаких подачек.[/quote]
Александра, выложи свою фотографию, интересно взглянуть на девушку которая не принимает подачек...

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]а почему ненавидешь? о_О
ревнуешь да? =//[/quote]
Ну и это тоже...

Поделиться сообщением

[quote name="Степной Барс"] [quote name="Александра"] [quote name="Lucifer"][/quote] Все правельно, никаких подачек.[/quote]
Александра, выложи свою фотографию, интересно взглянуть на девушку которая не принимает подачек...[/quote]Они есть в теме наши фотки и он парень,лично я знаю красивую девушку и живет в достатке :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Степной Барс"] [quote name="$a$ha"]Помогите-кто могите! Я влюбился в девушку на год старшую. Она выше меня, ноги от ушей, фигура... У меня надежд нет :( хожу смотрю как на фотку модели.[/quote]
Что тут можно посоветовать, подойди пригласи ее куда нибудь, а если
ты будешь думать о том что у тебя нет надежд, то их никогда и не будет с таким отношением,
епта... ты мужик, мозг, терминатор,секс машина,вот как ты
должен думать...
Так что побольше позитива и все у тебя будет хорошо 8) .[/quote]
Я бы с радостью её пригласил, НО она меня в принципе не знает, скорее всего даже как зовут. Так что просто так подойти и обосра.... перед ней не хотелоь бы. Плавал в этом, неприятно.
P.S.: Может дело в моей внешности?

Поделиться сообщением

Проверь на взгляд,если ты ей внешне привлекателен,то она будет поглядывать на тя,если нет,то отвернется сразу 8)

Поделиться сообщением

Ясен перец Lucifer.
З.Ы.: если есть на форуме девушки, помогите, пожалуйста, чем привлечь внимание и не выглядить при этом идиотом (Достоевский© :) )

Поделиться сообщением

[b]$a$ha[/b], дорогой машиной, одеждой и модной тусовкой 8)

Поделиться сообщением

[b]$a$ha[/b], умом, короче, привлекай.
Если барышня не сильно молода только.
В этом случае - Фрост прав.

Поделиться сообщением

[b]$a$ha[/b], эх, мне б твои проблемы :) . Вот у меня действительно проблема. 3 девченки, каждая из которых незнает о существовании других. Вот если они друг о друге узнают, тогда точно будет весело :crazy: . Так что я перекрываюсь как могу, а это реально тяжело...

Поделиться сообщением

"Придя к убеждению, что "в мире нет ничего, что было бы достойно ее!", мужчина предлагает себя." Спенсер Трейси
:roll:

А вот еще :love:
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир

[color=green][size=75]Posted after 15 minutes 30 seconds:[/size][/color]

[quote name="Burrito"] [quote name="Frost-sama"]а почему ненавидешь? о_О
ревнуешь да? =//[/quote]
Ну и это тоже...[/quote]
В ревности больше себялюбия, чем любви.

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"][b]$a$ha[/b], дорогой машиной, одеждой и модной тусовкой 8)[/quote] Фуу, какие гадкие слова из ваших уст. :oops:
Это все вещи и не одно из этих вещей не заменит элементарных человеческих чувств.

Поделиться сообщением

это была ирония
хотя с другой стороны, внимание то он к себе привлечет =)

Поделиться сообщением

Я вот вообще дума, что не знаю что такое любовь. Если я и люблю когото то я думаю, что это не по настоящему. Мне кажется что любить по настоящиму можно очень редко, даже может быть один раз в жизни. Надеюсь она у меня будет и она будет ответная - это ведь главная састовляющая счастья!

Поделиться сообщением

[quote name="$a$ha"]Ясен перец Lucifer.
З.Ы.: если есть на форуме девушки, помогите, пожалуйста, чем привлечь внимание и не выглядить при этом идиотом (Достоевский© :) )[/quote]Насчет секс-машины это не совсем так,если ты будешь себя вести как супермэн,то тя просто пошлют,ну ты понял куда,хотя девушки разные бывают,но несомненный плюс,это уверенность в себе,но позволяй ей сильно вылазить наружу,будь вежливым и серьезным-это верный путь выделиться,кароче будь собой и отбрось понты,привлечь внимание можно очень просто и по-разному.Опять же если будешь тянуть на супермэна,то и ожидания от тя будут гораздо больше,так что,как я и говорил скромнее,ну а как заговоришь,то тут надо уже постараться понять девушку,как будто вы давние друзья,они любят заботу,ощьм вперед мачомэн!
Главное помни:если девушка дает понять,что ты безразличен,то лучше сразу выбрось ее из головы.
P S не забывай смотреть в глаза,глаза зеркало души,да и соврать таким образом не каждая осмелится :mrgreen:

Поделиться сообщением

Короче говоря я перехожу в 10 класс, а она в 11. Кроме вышеперечисленного она отличница и корреспондент в местной газете, хотя я то же почти отличник (одна 4). Если она отличница, то вы не думаете, что она ботаничка, она оч. активная и общительная(вроде как). Хотя меня ботаником назвать оч. трудно + меня начинают уважать преподы.

Поделиться сообщением

Я влюблён в Аврил Лавин, но к сожалению она не отвечает мне взаимностью. Вернее сказать она даже не знает про мои чувства - и наверное так и не узнает. :D

Поделиться сообщением

[quote name="$a$ha"]Короче говоря я перехожу в 10 класс, а она в 11. Кроме вышеперечисленного она отличница и корреспондент в местной газете, хотя я то же почти отличник (одна 4). Если она отличница, то вы не думаете, что она ботаничка, она оч. активная и общительная(вроде как). Хотя меня ботаником назвать оч. трудно + меня начинают уважать преподы.[/quote]Это все мелочи 8)

Поделиться сообщением

2 Т-34
Попрошу без приколов, а серьёзно! :evil:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу