Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Мисана

А вы влюблены?

Рекомендуемые сообщения

Чё на форуме девчонок не сталось? Может быть хоть они посоветуют как к ней подрулить

Поделиться сообщением

бабы любят смелых 8) и французов :crazy: !

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 5 seconds:[/size][/color]

купи книгу ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ :mrgreen:

Поделиться сообщением

В ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ не пишем!!
ясно всем?

Поделиться сообщением

[b]$a$ha[/b], смотри тут два варианта: 1) ты подваливаешь и она тебя посылает, и ты в пролёте.
2) ты подваливаешь и всё путём
В итоге если ты не выбирешь вариант, ты в пролёте.
А так у тебя опыт + если повезёт, она :D

Поделиться сообщением

2xaxatun
как он может к ней подвалить?подошел и сказал:здраствуй девочка,
я тебя люблю,пошли гулять?

Поделиться сообщением

[b]$a$ha[/b], нет не так
мол, давно за тобой слежу, пошли по...ся =_=

чесслово, сори что сорвался, но смотреть на эти нюни...
ужос просто =(((

Поделиться сообщением

Предлагаю распространить сплетни по школе, чтобы она знала что он её ээээ... любит.
Любовь зла полюбишь и себя

Поделиться сообщением

Какие нафиг слухи? Уже если чё КАНИКУЛЫ!

Поделиться сообщением

Дай хоть фотку девушки, посмотрим на твой идеал.
По внешнему виду можно многое определить

Поделиться сообщением

все,ты в пролёте, забудь про неё :sad:

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 10 seconds:[/size][/color]

[quote name="$a$ha"]Какие нафиг слухи? Уже если чё КАНИКУЛЫ![/quote]
я не хожу в школу уже 5 лет :lol:

Поделиться сообщением

[b]man4life[/b], сам ты в пролете. Школа окончена, лето, каникулы! Сейчас только девок цеплять :wink:

Поделиться сообщением

[b]$a$ha[/b],
то, что ты ниже, еще ничего не значит.я вот например не перевариваю шпал. и тиво? встречаюсь исключительно с мальчиками ниже меня! и счастлива!
во-вторых, для начала попробуй тогда влезть к ней в компанию. к тому же, как ты говоришь, город у тебя небольшой, типа все друг друга знают.... попроси кого-нить с ней тебя познакомить. я так делала. а вообще, сейчас мучу с мальчиком, телефон которого нашла сама, сама позвонила, в общем, все сама...а так хотца иногда, чтоб активность парень проявлял! мужык кабута вывелся! :roll:

Поделиться сообщением

Мисана,
У меня есть её номер-можно попробовать :)
НО в прошлом году у неё умер брат :( и она теперь года 2 не с кем не будет встречаться! Как мне сказали

Поделиться сообщением

[b]$a$ha[/b], не, я канешна сильно извиняюсь, но при чем здесь брат, который умер в прошлом году? а? у вас там прям страсти мексиканские, пора приезжать мыльные оперы снимаьб...если бы тебе это так надо было б, уже подошел бы...вот и все. такое мое мнение.

Поделиться сообщением

[quote name="$a$ha"]Мисана,
У меня есть её номер-можно попробовать :)
НО в прошлом году у неё умер брат :( и она теперь года 2 не с кем не будет встречаться! Как мне сказали[/quote]
может она с братом встречалась, раз такое одиночество?

Поделиться сообщением

[b]man4life[/b], у меня почему-то тоже такое впечатление возникло... не удивлюсь, если у нее там три дочери где-нибудь в подполье живут!
а вообще-то,[b]$a$ha[/b], это все отмазки, поскольку ты просто-напросто боишься к ней подойти!

Поделиться сообщением

[quote name="$a$ha"]в прошлом году у неё умер брат :( и она теперь года 2 не с кем не будет встречаться! Как мне сказали[/quote]
Кто тебе это сказал?Друзья?Может они сами хотят того же что и ты :? !

Поделиться сообщением

Просто надо подайти и сказать:" Привет меня завут Саша. Ты мне давно нравишся. Пошли гулять!!!" Ежели откажет, тогда субьда у тя такая.
PS: Только при разговоре вот такой :cry: :( :oops: мины не делай, а вот такую :) эт пожалуйста.

Поделиться сообщением

[quote name="Александра"]Просто надо подайти и сказать:" Привет меня завут Саша. Ты мне давно нравишся. Пошли гулять!!!" Ежели откажет, тогда субьда у тя такая.
PS: Только при разговоре вот такой :cry: :( :oops: мины не делай, а вот такую :) эт пожалуйста.[/quote]Будь я на его месте-уже давно бы с ней в гражданских позах терся :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"] [quote name="Александра"]Просто надо подайти и сказать:" Привет меня завут Саша. Ты мне давно нравишся. Пошли гулять!!!" Ежели откажет, тогда субьда у тя такая.
PS: Только при разговоре вот такой :cry: :( :oops: мины не делай, а вот такую :) эт пожалуйста.[/quote]Будь я на его месте-уже давно бы с ней в гражданских позах терся :mrgreen:[/quote] Ты уж ДА, мастак тереться, чувствуется :-D !!! А вообще вам девки только для, кх... этого самого нужны :?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу