Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Eurovision 2006

Рекомендуемые сообщения

:) хохлы и армяне должны дать по 12...
вроде да, не проглючило... :razz:

Поделиться сообщением

Так Армения 12 ок ё!

[color=green][size=75]Posted after 5 minutes 29 seconds:[/size][/color]

Молдова 10 !

Израиль 12 !

Лорди в жопу ЛОРДИ!

Мде...........................

Поделиться сообщением

Это все потому что таких как они(Лорди) там практически не бывает, вот роковая часть планеты их и поддрежала, которая обычно молчала, если на след евровидение приедет что то подобное из друг жанра, бут тож самое что ща...
А воообще Маст Дай! :razz: :twisted: #ucking #itc#es!

Поделиться сообщением

Билана я всё равно не навижу, и нехрена ему первым быть, а то вообще запонтуется и даже делать вид, что нормальный перестанет! А за Россию - обидно! Какие-то уроды, которые меня взбесили когда я их фотку увидел на первой странице этой темы, взяли и выиграли!

- Я не рад, что выиграли уроды с недороком!

- Я не рад, что Россия не выиграла!

- Я рад, что Дима Билан не выйграл!

Крыша у меня на месте, просто меня этот гомосек бесит, да ещё и с Киркоровым в команде! :shocked:

Поделиться сообщением

По идее,второе место Билана тоже неплохо

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 57 seconds:[/size][/color]

[b]Makc[/b], если бы Билан выиграл бы,ты бы скорее радовался или злился?

Поделиться сообщением

[b]OGGIS[/b], на самом деле шикарно, но мне Алсу в разы больше понравилась и тоже второе место! Не правильно как-то!

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 22 seconds:[/size][/color]

[b]OGGIS[/b], хз, наверно, радовался бы, но отношение к Билану не изменилось бы! :wink:

Поделиться сообщением

Тут уже просто идут жанровые предпочтения,и все...А вот если выбирать кто заслуженнее получил второе место(Билан или Алсу),я бы отдал предпочтение Билану.Все-таки,как человек он добился очень многого,родившись в Грозном и став популярным певцом.А Алсу?Сказала папе и все дела.
[size=75]не подумайте,что я фан Билана.Я не люблю его репертуар*пошел спать*[/size]

Поделиться сообщением

[b]OGGIS[/b], сказала папе или брату :wink: ! Но Билан - по характеру придурок! Посмотрите какие-нибудь реалити шоу, где он будет - он вообще ни чего толком не умеет, зато права покачать или обидиться на несправедливость - первый! Ту же империю если вспомнить! Да и гомосек он! :D

Всё закрываю тему, за Россию счастлив! :D :D :D

Поделиться сообщением

[quote]
гомосек он!
[/quote]согласен[quote]
за Россию счастлив
[/quote]согласен[quote]
Но Билан - по характеру придурок
[/quote]Частично не согласен
*Оканчательно пошел спать*

Поделиться сообщением

Если судить адекватно, то Билан отлично спел и номер был красивый.
Но бесят все эти Малаховы и все те, кто сидит сейчас с ним в зале. Кроме Подольской и еще некоторых, все критиковали Лорди. Уроды, ну и пусть слушают свою попсу. Кто говорил, что петь на Евровидение можно только попсу? Хех. Lordi молодцы. Рушат стериотипы.

Поделиться сообщением

Lordi ето убого..... Евровидение ето какоето деревнявидение, конкурс лохов и аутсайдеров.

Поделиться сообщением

вообще Лорди по музыке - попса, я там "рока" не заметил, подумаешь маски одели, подумаешь хриплым голосом поёт. акустическая основа у их музыки - "попсовая".

Поделиться сообщением

Ну и ЛОЛ. Lordi Жгут, ай молодцы! Ай отморозки. Случайно попали на конкурс и первое место!

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Если судить адекватно, то Билан отлично спел и номер был красивый.
Но бесят все эти Малаховы и все те, кто сидит сейчас с ним в зале. Кроме Подольской и еще некоторых, все критиковали Лорди. Уроды, ну и пусть слушают свою попсу. Кто говорил, что петь на Евровидение можно только попсу? Хех. Lordi молодцы. Рушат стериотипы.[/quote]
Билан мудлан, тем кто Кричит просто проплочено. А лорди гавно хуже биланового гавна даже и ты сам это знаеш.

Добавлено.

Daikatana Поддерживаю...!!! :twisted:

Поделиться сообщением

Ну тогда, зачем смотрели Евровидение? Может не стоило?

[b]HELLHAMMER[/b], +1

Ах да, Швеция была великолепна, так же как и великолепная турчанка. Песни и голоса отличные и обе - великолепные женщины, в обеих влюбился.

И еще, очень рад за Армению.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу