Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Katrin

Книги

Рекомендуемые сообщения

[quote name='PacBoy' timestamp='1346857239' post='2844811']
или я перечитал книги и мне нужен отдых или просто это не моя книга.
[/quote]
Попробуй что-нибудь другое, потом возможно вернешься.

Поделиться сообщением

[b][member=Fraaancis][/b], не люблю я бросать книги. В "Вероника..." я уже на середине. Она небольшая. Осталось немного. Я справлюсь :em38:

Поделиться сообщением

Где-то (по моему даже здесь) наткнулся на восторженный отзыв на "Дверь в лето" Р. Хайнлайна - прочитал и на деле оказалась такая ахинея... :jakie:
Стоит прочитать, разве что, последний абзац (тк очень воодушевляюше) остальное - только в помойку.

Тут еще кто то вроде советовал "Сталкер: Чернобылькая Припять" - ну хоть это, надеюсь, нормальной книгой окажеться. :bleyat: Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

Прочитал Замок Кафки, нравится. Вообще Кафку я открыл для себя недавно и его стиль повествования и сюжет выносят мой мозг, но выносят чертовски круто. Жаль не докончена.
[b][member=Fоrgotten][/b],
Чтение фанфиков по играм доставляют какое- либо удовольствие ?

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Awesome' timestamp='1346916096' post='2845967']Прочитал Замок Кафки[/quote]
он же не закончен.

Поделиться сообщением

После того как я закончил читать "Замок" я чувствовал себя брошенным на пол пути и начал искать в сети хоть строки о возможном продолжении книги. И в один день попал на заметки Кафки насчет "Замка". Эта книга должна была закончиться так: [textspoiler] К. остается в деревне до конца своих дней. В старости на смертном одре он получает письмо из Замка, где указанно, что он все это время в Деревне находился незаконно, но сейчас ему выдана лицензия на проживание. Самое интересно, что заявку, если мне память не изменяет, на лицензию от "отправил" в самом начале романа.[/textspoiler] Вот такая вот бюрократия :gigi: Эпичный конец, на мой взгляд. :em01:

Поделиться сообщением

[quote name='FairyFaily' timestamp='1346787306' post='2843719']
[b][member=шепард][/b],Башня?
Да, но я думаю странная она для меня потому, что перевод малость старый. [u]Там 21 летний парень употребляет "едрена вошь"[/u], а это уже не особо актуально для современного читателя. Ну и сюжет своеобразный. Странность тут даже в плюс, выходит.
[/quote]
Я тоже употребляю. И? Ммм? Ишь, западники!

Поделиться сообщением

Зашел только чтобы пост елступидо прочесть, не разочаровался, едрёна вошь(теперь тоже употреблять буду)!

Поделиться сообщением

[quote name='gsector82' timestamp='1346925840' post='2846294']
Зашел только чтобы пост елступидо прочесть, не разочаровался, едрёна вошь(теперь тоже употреблять буду)!
[/quote]
Едреня Феня, ёпсель-мопсель, чики-брики например вобщем-та :up:

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1346926469' post='2846315']
[quote name='gsector82' timestamp='1346925840' post='2846294']
[/quote]
Едреня Феня, ёпсель-мопсель, чики-брики например вобщем-та :up:
[/quote]
Ну грёбаный йод, сколько же слов!

Поделиться сообщением

Что у Воннегута посоветуете если "Рецидивист" понравился, а "Галапагосы" нет?

Поделиться сообщением

[quote name='gsector82' timestamp='1346925840' post='2846294']Зашел только чтобы пост елступидо прочесть, не разочаровался, едрёна вошь(теперь тоже употреблять буду)! [/quote]
дети быстро плохому учатся.

Поделиться сообщением

[b][member=PacBoy][/b],
Да да сам читал, ну мне тоже этот конец очень нравится, и собственно эта идея про концовку логичная и наверно правдивая, притча в Процессе собственно и является укороченным Замком :icon_wink:
[b][member=glebc][/b],
Утопия 14 и Бойня номер 5 конечно, последняя наверно лучшая его книга.

Поделиться сообщением

Бросил "Вероника решает умереть". Я этой книге дал второй шанс, но она невыносима нудная для меня! Прощай, Коэлье!
Вы там рекламировали "Повелитель мух". Окей, Почитаем.

Поделиться сообщением

[b][member=PacBoy][/b], я тебя буду продолжать отговаривать от Коэльо, сириусли, в цивилизованном мире его ни кто не читает, а у себя на родине он является этаким аналогом нашей Донцовой, не понимаю откуда в русскоговорящих странах такой хайп.
Ты стал бы читать Донцову?

Поделиться сообщением

[b][member=Fraaancis][/b], я отдал дань моде. У меня часто спрашивали "Ты читал Коэлье? А Мураками? "И Вишневского тоже нет?". Меня заинтересовало, что же там такого, что все их читают и только. Закинул книги на Kindle и в промежутках между огромными романами их прочитал. Ерунда. Я не хочу никого обидеть, но разве не покажутся эти книги ерундой после таких шедевров как: "Пролетая над гнездом кукушки", "Дюна", "Замок" и т.п. Так что ерунда это еще мягко сказано. Я с одной девушкой говорил насчет "Вероника..." она сказала, что Коэлье в своих романах решает глобальные проблемы. ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. Я с иронической улыбкой посоветовал ей прочитать "451 градус по Фаренгейту".

Вчера перед сном заглянул в "Повелитель мух". Залпом прочитал 10% книги и мне было мало! Так я изголодался по хорошей литературе.

Поделиться сообщением

[quote name='PacBoy' timestamp='1347000949' post='2847733']451 градус по Фаренгейту[/quote]
У меня в ридере лежит кстати, надо будет прочитать.

Поделиться сообщением

[b][member=Fraaancis][/b], она небольшая. Сделай ее своей следующей книгой :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[b][member=PacBoy][/b], отдавать дань моде в литературе - странное дело. Я стараюсь не разговаривать с людьми, читающими Коэльо.

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], здесь нет нечего странного. Простое любопытство.

Поделиться сообщением

Меня тоже Мураками совершенно не впечатлил, хотя некоторые эпизоды были интересны.

Пару дней назад прочитал Ловушку из серии язоны отчуждения. ОК такая история, понравился элемент реально научной фантастики.

возьму себе еще Бидет в Ад. По описанию книга понравилась. Ну и подумываю взять еще чего-нибудь из Зоны

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу