Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Mr*Green*TurtLe

Не задолбал ли Вас Crazy Frog???

Не задолбал ли Вас Crazy Frog???  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Не задолбал ли Вас Crazy Frog???

• Нет, пусть живет.
      2
    • Да, меня тошнит.
      25
    • Похер.
      7

Рекомендуемые сообщения

Первое время мне даже нравился.Но сейчас какие-то тупейшие из наитупейших миксы,тупая игра,да и вообще бернд отупел.Задолбал короче.П.С.Да его теперь уже нигде не крутят вроде как

Поделиться сообщением

Помню тогда летом, мне тоже понравилось. Но не эти его 'бэньг, бэнг' а сама мелодия из фильма. А потом его начали крутить везде, и всегда.
Теперь его просто терпеть не могу. Бред полный.

Поделиться сообщением

Так уже все закончилось...

ЗЫ. Сначала ети, потом фрог, кто следующий? может МЕДВЕД? :D

Поделиться сообщением

Меня почему-то бесить стал с первого популярного ролика в инете (где мотор озвучивает, а потом уезжает), после этого всё больше и больше начали бесить миксы на довольно приличные композиции, короче говоря - хуже - поискать надо!

Поделиться сообщением

Меня лично задолбал не только фрог, а и все мелодии на мобилки (вернее, из реклама). Я лично загрузил пару мелодий для звонка и все, не меняю их - зачем? И не говорите, что я музыку не люблю - у меня на телефоне >300 мб музыки

Поделиться сообщением

Мобильный контент - музыка, звонки, видеоролики - один из самых доходных видов бизнеса. А раз так, то нас скоро просто завалят всякой мурней. Наши исполнители с звонков и картинок получают бабок больше, чем с продажи лицензионных дисков и гастролей.

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], да я понимаю, просто раздражает, когда на некоторых каналах каждые 15 минут врубают мерзко звучащую рекламу полифонии или какие-нибудь глупости вроде рекламы игр. И длится все это по несколько минут :brash:

Поделиться сообщением

Особый вид рекламы, самой ненавистной

Поделиться сообщением

Меня он просто бесит... И фрог, и реклама... ОНА, БЛИН, ИДЕТ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ ОБЫЧНАЯ! И находятся же балбесы, которое ЭТО заказывают...

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"]Меня он просто бесит... И фрог, и реклама... ОНА, БЛИН, ИДЕТ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ ОБЫЧНАЯ! И находятся же балбесы, которое ЭТО заказывают...[/quote]
Балбесов, которые _это_ заказывают - миллионы. иначе вся эта мурня давно бы загнулась. Вот истиное лицо нашей страны. Уродские музычки и фрог. :brash: :ass:

Поделиться сообщением

Ацтой, когда только появилась уже заипал, на работу прихожу эта шняга играет, с работы иду из машин играет, дома у соседей и т.п. :fight:

Поделиться сообщением

Сегодня зашел в Союз, а там в одном отделе рядом с фильмами продают мягкие игрушки - героев мультиков. Одна из этих "игрушек" - уродский фрог. Да еще если этой твари в пузо надавить, то она орать свое трум-тум-ьум начинает. Около стенда стояли 3 девки лет 14-15, и тупо жали на пузо игршкам. Я думал, сдохну от этого бреда, пока диск покупал. :brash:

Поделиться сообщением

Небось, еще рядом с покупаемым диском лежала игра с фрогом? :) Че за диск-то?

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], Не, слава богу покупаемый диск рядом не лежал :) Я старый альбом Jamiroquai искал. Нашел. Тащусь :mrgreen:

Поделиться сообщением

Если ты не трус, опишись за свой ответ "Пусть ЖИВЕТ".Не знал,что он кому-то на ГМ нравится :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="Удалено"]Ты ошибся адресом,[/quote]

Здесь не кулб ненавистников синей лягушки.
Если ищеш кулуб то он точно не на ГМ. :roll: Интересно где такие харошие люди Зеленые, Модераторы, чтоб закрыть эту тему. Не несущею смысла. Я с таким же успехом могу открыть тему как я не люболю LORDI. Помоему темы [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=130744&start=2380]ККМС[/url] хавтает. :twisted: Вот [url=http://forums.gamemag.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=1415]Blink 55[/url] на вас нету. :) Он выслужится любит(правда братишка?), особенно если ваши слова с его процессами в мозгу, не совпадают. :roll:

Поделиться сообщением

Да ну? Значит все на ГМ так любят эту замечательную синию лягушечку? Яж не показываю пальцем и говорю"смотрите,ему нравится лягуха-он лох".Просто интересно выслушать мнение.
П.С. Я смотрю тебе не похер на лягушку :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу