Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Red Steel: что нам готовит Wii

Рекомендуемые сообщения

Сколько про Революшн читаю, все больше и больше себе её хочу.
Действительно настолько задолбали эти однообразные игры с джойпадом, хочется чего то нового, не обычного, что бы больше погружатся в игру, а то уже не прет, как то...
Надеюсь железо там тоже приличное сделают, ведь графика, как не крути тоже нужна

Поделиться сообщением

[b]Or1s[/b] :agree: XIII - это мегашутер, отличный сюжет, стилизация под комикс очень эфектно смотриться.
[quote]Халфа (1-2), Риддик, Postal 2. PainKiller. Играем, изучаем
- Результаты потом в студию.+[/quote]
:-D
PS: Да что вы к Федору пристали.. Он ждет онли UT2007 и онли на PS3.
В UT2007 как и во всех играх этой серии будет присутствовать сильная сюжетная линия. :)

Поделиться сообщением

UT это чистый мультиплеер.

[quote]
Халфа (1-2), Риддик, Postal 2. PainKiller
[/quote]
Ну расскажите про персов, про сюжет и про мир. Посмеюсь хоть :lol:

Поделиться сообщением

халфа 1,2, ридик, дум, кондемнед, фиар - всё аццтой
лучшие шутеры это Black и TimeSplitters 3(кооперативный режим прохождения)
и не волнует :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]халфа 1,2, ридик, дум, кондемнед, фиар - всё аццтой
лучшие шутеры это Black и TimeSplitters 3(кооперативный режим прохождения)
и не волнует :razz:[/quote]
Ну я сознаюсь, в Black не играл, но вот TimeSplitters действительно отличный консольный FPS, если б еще не геймпад :) Не забываем про Halo 1/2, тоже замечательные игры с неплохим кстати сюжетом :), в кооперативе играются еще лучше чем сингл, доказано мной с другом :)
А вот по поводу HalfLife 1-2, риддик и кондемнед ты неправ, отличные игры, а вот дум и страх по обьективным причинам сливают...

Хорошо хоть на XII никто не гонит :)

[color=green][size=75]Posted after 6 minutes 51 seconds:[/size][/color]

[quote name="SuperFedya"]
[quote]
Халфа (1-2), Риддик, Postal 2. PainKiller
[/quote]
Ну расскажите про персов, про сюжет и про мир. Посмеюсь хоть :lol:[/quote]
А ты сам поиграть попробуй :) В постал сюжета нет, это не тот тип, Ридик по фильму так что ничего экстраординарного... PainKiller это мясо, но в нем довольно обаятельные герои, хотя их всего 2 :)
А вот в Халве сюжет отменный, даже во второй :), просто его нужно понять и оценить, так и должно быть что игра оставляет больше вопросов чем ответов, да и резкие обороты в самых неподходящих местах это не новость, Евангелион смотрели?, вот америкосы подобрались уже к японцам по издевательствам над развитием сюжета :) Там повествование о захвате синдикатом мира, о положении человечества и дружественных инопланетян в при этом военном диктате, игра можно сказать политическая :), это игра где сам мир выступает важным персонажем! *[i]тут надо прочуствоваться и пустить скупую мужскую слезу[/i]*

Поделиться сообщением

Что-то както странно читается ..... особенно фраза про "рука в игре будет в точности повторять ваши движения" ..... посмотрел геймплейную запись с е3 2006 .... бои на катанах очень сильно разочаровали :( ... и если они действительно несделают "рука в игре будет в точности повторять ваши движения" с катаной то будет плохо =(

Поделиться сообщением

[quote name="solard monteiro"]Что-то както странно читается ..... особенно фраза про "рука в игре будет в точности повторять ваши движения" ..... посмотрел геймплейную запись с е3 2006 .... бои на катанах очень сильно разочаровали :( ... и если они действительно несделают "рука в игре будет в точности повторять ваши движения" с катаной то будет плохо =([/quote]

Ну с оружием она действительно повторяет, а вот что бы сделать тоже с катаной им надо помучится над физикой и очень постараться с просчетом анимации, как никак пойдет с плеча :) Хотя если оставят как сейчас (а это на мой взгляд вполне вероятно) будет немного обидно, но как говорится не все сразу, для начала и это более чем неплохо, по крайней мере у конкурентов ничего даже близкого нет :)

Поделиться сообщением

тоже верно ....

когда видео смотрел (если отбросить мысль о контроллере) ощущение что удары делаются простыми нажатиями кнопок ... =( ...

В общем ждемс .... релиза и обзоров ....

Поделиться сообщением

Как игравший могу сказать, что графика в игре хуже, чем на скринах. Выглядит игра как на текущем поколении. Сражения на мечах мало чем отличаются от нажатия кнопок. То есть, не аналоговое там все. Просто, нужно в нужно время в нужном направлении махнуть рукой. А вот с оружием поинтересней - заходишь так с узи и рукой проводишь. Но вообще сильного впечатления не производит. Wii все-таки намного хуже, чем я думал. Совсем не новое слово.

Поделиться сообщением

[quote name="FX"]Как игравший могу сказать, что графика в игре хуже, чем на скринах. Выглядит игра как на текущем поколении. Сражения на мечах мало чем отличаются от нажатия кнопок. То есть, не аналоговое там все. Просто, нужно в нужно время в нужном направлении махнуть рукой. А вот с оружием поинтересней - заходишь так с узи и рукой проводишь. Но вообще сильного впечатления не производит. Wii все-таки намного хуже, чем я думал. Совсем не новое слово.[/quote]
Неужели все так плохо :( Я все же пока надеюсь на лучшее :)... Ну чтож, ждем релиза, только тогда можно будет оценить в полной мере...

Поделиться сообщением

[quote name="FX"]Как игравший могу сказать, что графика в игре хуже, чем на скринах. Выглядит игра как на текущем поколении. Сражения на мечах мало чем отличаются от нажатия кнопок. То есть, не аналоговое там все. Просто, нужно в нужно время в нужном направлении махнуть рукой. А вот с оружием поинтересней - заходишь так с узи и рукой проводишь. Но вообще сильного впечатления не производит. Wii все-таки намного хуже, чем я думал. Совсем не новое слово.[/quote]
Мнение странное, на фоне других...
2Федя
Ты видимо тоже играл? Хулиганишка 8)

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"] [quote name="FX"]Как игравший могу сказать, что графика в игре хуже, чем на скринах. Выглядит игра как на текущем поколении. Сражения на мечах мало чем отличаются от нажатия кнопок. То есть, не аналоговое там все. Просто, нужно в нужно время в нужном направлении махнуть рукой. А вот с оружием поинтересней - заходишь так с узи и рукой проводишь. Но вообще сильного впечатления не производит. Wii все-таки намного хуже, чем я думал. Совсем не новое слово.[/quote]
2Федя
Ты видимо тоже играл? Хулиганишка 8)[/quote]

А феде лишь бы обосрать :)

Федь, а если я скажу что на Wii графика лучше чем на Xbox360, но при этом хуже чем у тетриса (ну или денди на крайняк) ты меня тоже подержишь?
А если серьезно то я уверен что все не так плохо... Вон DS в свое время сколько ругали, а ничего, лидирует на рынке с завидным отрывом от конкурентов, которых только 1 штука :)!

Поделиться сообщением

Потому что DS это круто. А Wii пока сплошное разочарование.

[quote name="yuhan"]
2Федя

- Другие играли? Что-то не вижу.

Поделиться сообщением

[quote name="FX"]Потому что DS это круто. А Wii пока сплошное разочарование.

[quote name="yuhan"]
2Федя

- Другие играли? Что-то не вижу.[/quote]
Другие - это обозреватели ign, gamespot, журналисты оff изданий и т.д. Просто все (почему-то) называют Wii звездой Е3 2006, и негласным победителем (и по опросам тоже).
Поэтому-то и кажется твое мнение странным, хотя нет. Не странное (ведь все имеют право на мнение), а по крайней мере очень редким (что-то негатива мне еще не встречалось, именно от тех, кто пробовал сам).
Хотя я сейчас в большей степени в общем сказал, а не о конкретной игре.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]
Другие - это обозреватели ign, gamespot, журналисты оff изданий и т.д. Просто все (почему-то) называют Wii звездой Е3 2006, и негласным победителем (и по опросам тоже).
Поэтому-то и кажется твое мнение странным, хотя нет. Не странное (ведь все имеют право на мнение), а по крайней мере очень редким (что-то негатива мне еще не встречалось, именно от тех, кто пробовал сам).
Хотя я сейчас в большей степени в общем сказал, а не о конкретной игре.[/quote]

- Да там дело не в игре, а в подходе. Есть прикольные штуки, но ничего сверхинтересного и нового вообще не увидел, хотя обошел все проекты. Тот же тенис - нужно вовремя махнуть джойстиком. Траектория не важна. Все равно, что бы ты нажал кнопку. Сакс. Надеюсь, что в будущем контролеру таки придумают нормальное применение и это не технологическое ограничение.

Поделиться сообщением

2 FX
Ну тогда что может считаться новым? С такой позиции можно про все сказать, что ничего нового. А-ля: там игра и тут игра - ничего нового. Большое видится на расстоянии. :wink:

Wii Sports вообще для казуалов исключительно.

Поделиться сообщением

Game Informer got their hands on a new build of Red Steel (post E3 control criticism), and said the game has greatly improved. From the review: "Not only did the remote replicate our actual sword-slashes, but the recenty unveiled motion sensor in the nunchuck could be thrust foreward for parry attacks... As promised, timing and observation was key to winning the sword-fights and felt just like the mock-saber duels nearly everyone had as kids, so anyone who has dreamed of being a samuri will pick it right up.”

В общем, разработчки исправили то, что некоторым не понравилось на Е3. Теперь вы сможете себя почувствовать настоящим самураем. Можно махать мечем как вам захочется.

Поделиться сообщением

это становится интересным,надеюсь юби исправят все недочеты до релиза,ждемс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу