Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

DarkSector

Рекомендуемые сообщения

[b]Bladef1st[/b], голубые штучки на плечах отстрели и потом сзади долби до посинения (покраснения). Фаталити.

Поделиться сообщением

tnx, попробую....правда, у меня сейчас в качестве оружия только двуствольный обрез :)

Поделиться сообщением

Жаль конечно что кооп не сделали, я бы с удовольствием пробежал.
Сейчас тоже подумываю пройти ещё разок на брутале. Как люди говорят он соответствует уровню сложности "Normal".
Что касается оружия, то какой-то бородатый 18** года револьвер - мощная штука, что-то типа магнума в остальных играх. Патронов не так много, но с одного выстрела валит. С ним игру проходил, и с дробовиком самым мощным - он реально рулит.

Поделиться сообщением

Играю, пока нравится. Графика в некоторых местах приятно удивляет. Геймплей тоже ничего, нормальный, совершенно не нудно.

Поделиться сообщением

я пока с калашем бегаю. не смотря на баги(у мну враг в воздухе повис), гама все равно маст хэв, как и АоТ, они просто были не дооценины как святой хак гу. Т_______________________т

Поделиться сообщением

Всё-таки клёвая игруха. Начал проходить второй раз.
Сейчас на уровне сложности brutal. Играть совсем не сложно. Если и дальше будет так легко, то может и брошу.
Двигло, графика :P , музыка, даже уже и не знаю почему мне так игра поначалу не понравилась. Всё говорит о том, что проект ААА-класса, местами неотполированный, но если учесть что имя издателя нам вообще ни о чём не говорит, то одно то что долгострой вышел уже впечатляет. Причём бюджет у проекта явно не маленький, один движок каких усилий стоил, а он действительно хорош.
P.S. Скрестим пальцы, чтобы как и для создателей шикарнейшего долгостроя Call of Cthulhu игра не стала последней.

Поделиться сообщением

двигло выдаёт графику лучше уе 3, в нём нет подгрузок текстур, огромные пространства и ОЧЕНЬ короткие загрузки...не двигло, а чудо

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], полностью согласен.
Лоадинги моментальные, при этом есть и физика, и всё лучше, без подзагрузок текстур, + открытые пространства.
P.S. Посмотрим чего нам покажет UE 3.5, в GeOW 2. Пока-же двигло Dark Sector делает UE 3.

Поделиться сообщением

жаль босс(невидимка), не валитьсо(((( убивает с 1го удара. народ есть читы на игру?? :sad:

Поделиться сообщением

[b]Raven[/b], Эм, не пробовал отпрыгивать от него в момент когда он атакует и сразу стрелять, лучше из чего помощней, из винчестера к примеру. Я с третьего раза его прошел.

Поделиться сообщением

я так и делаю валю его с дробовика. не получаетьсо :sad:

Поделиться сообщением

[b]Raven[/b], Стреляй, стреляй и еще раз стреляй, когда он наверх уползет, потом снова спрыгнет, останется пару раз выстрелить поближе и тогда уже вблизи его добить, когда покраснеет.

Поделиться сообщением

[b]Raven[/b]
А воду заморозить у него под ногами пробовал? :wink:

Поделиться сообщением

[b]FaN[/b], Хм, я так прошел, без замораживания воды :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]FaN[/b], Хм, я так прошел, без замораживания воды :wink:[/quote]
Хы, хоть какое то разнообразие есть. А то скучновата всетки игра. :(

Я как в начале купил узи так с неё всю игру и пробегал. :D

Поделиться сообщением

это не узи или скорпион это вереск. :brash:

Поделиться сообщением

Кажися игруля начала потихоньку затягивать, хотя по началу казалось полным палевом. Есть пара вопросов по игре: стоволы так и будут всю игру пищать после нескольких секунд юзания и пропадать? Бабки нахожу по игре (более 20 штук ужо) где их тратить?

Поделиться сообщением

[quote]а про стволы? так и будут пищать и изчезать?[/quote]
да, по крайней мере те, что подбираешь с убитых врагов. Кроме рпг, разве что.
А так все очень просто - хочешь, чтобы не исчезало - покупай у торговцев.

P.S. Кстати, прошел на брутале - не особенно и сложно. Самое лучшее оружие, как показала практика - пистолет в виде обреза с проапгрейженной два раза обоймой и двойным выстрелом, и винтовка Korbov.

Поделиться сообщением

сейчас в 9-й главе
если честно, заставляю себя доигрывать
абсолютно разочаровала игра, чувствуется небольшой бюджет и неопытность разработчиков (в частности их стремление сделать игру похожей на тот или иной хитовый проект)

сюжет ни о чём, нулевая атмосфера, у главного героя дурацкая внешность (слегка подкачавшийся Джэк Блэк) и нет харизмы, примитивнейший дизайн уровней-клонов, отсутствие AI, чрезмерная забагованность, но главное - геймплейное однообразие (заколебали эти бесконечные волны тупейших врагов и два с половиной типа оружия)

относительно радует лишь управление (один-в-один скопированное из GoW), редкие задачки и боссы

ИМХО графика по порядок или даже на два ниже, нежели в GoW
да тут имеется простейшая физика, но текстуры, освещение и спецэффекты - :brash:

поставил бы 6 баллов из силы :roll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу