Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Все анонсированные игры для PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="solard monteiro"]МГС .... мгс ... первый рулез .... второй спорный ... третий, такое ощущение что недоделаный .... надеюсь четвертый будет аки первый .... непойму что так все тащатся с линейки МГС .... ИМХО только первая часть была откровением .....

Тоже могу сказать про финалки .... имхо самая лучшая это 5 ... многие нынешние игроки просто невсостоянии адекватно воспринять старые версии (в виду своего возраста, для них графика очень важный фактор и графика хуже пс2, накраяняк пс1 есть "игра лажа") .... 10 часть ИМХО слаба (и не пинайте - это имхо) ... 10-2 ИМХО откровенная халтура ..... может 12 будет посильнее ... про 13 с пс3 ... графика да ... графика есть много полигонов (и неговорите что это красиво, это технологично, неболее), но вот стиль .... какойто он обычный ... совсем обычный .... впечатление что это уже видел в 10ке японских игр и 50ке анимех ....

ДМК .... первая самая лучшая ... почему? потому чт она первая .... вторая хлам (с этим и так все согласны) а вот третья ... это что-то с чемто :) ... начнем с того что лучшеб они сделали мульт (или машиниму) а не игру .... т.к. выглядит все это комично .... картина примерно такая ... в скриптовом ролике данте выделывает кульбиты которые вачовски и неснились совсем ненпрягаясь успевая при этом ехидно улыбаться и отпускать всякие приколы в сторону соперников потом управление отдают игроку и что? а дальше он меняется, дальше он никто Ж) от того данте что в ролике остается только моделька .... мн смешно Ж) ...
Иногда при просмотре роликов повляется вопрос " А что я тут делаю то? Он вроде весь такой крутой мог бы и сам завалить всех ... У него даже лучше получается Ж)" .... Ну если необращать внимания на этот мега казузс то все ок Ж) Какой будет 4 незнаю ... если как третья то это будет мега лол ...[/quote]а мне что 4ая,что третья .пятая или 6ая ФФ все нравяца :love: даже больше чем 8ая или 9ая
а ведь мне всего 16 лет,причём тут возраст?

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], ты с выражениями то поаккуратней.
ага, против тебя заговор и все твои посты в темах по МГС были стерты.
У тебя ни слова в твоем посте про сюжет, создается впечатление что не играл или языковой барьер.
Скажи, отчего ж тебе тогда 4 часть ждать? Ты даже может и не знаешь что это сюжетное проолжение 2 части... или уже вычитал в комментах других людей?
Геймплей в игре не самый блестящий, но Кодзима режиссер. он делает из игр фильмы. и я хочу посмотреть 4 часть фильма! на этом точка.

Поделиться сообщением

ДМС 3 лучший для меня из всей линейки мейкраев. На голову выше любых слешеров (хоть на PC, хоть на ЗЫ2 (ИМХО)).

Простите Hellhamer'a за столь красноречивое суждение, у человека еще времени не было, как следует с дуалшоком освоиться, вот и не смог оценить всю хардкорность данной гамы.

Поделиться сообщением

[quote]ага, против тебя заговор и все твои посты в темах по МГС были стерты. [/quote] когда я писал в этих темах, тебя на ГМ еще не было :wink:
[quote] он делает из игр фильмы [/quote] а мне нужны нормальные игры(RE4 например), а не интерактивное кино для подростков :roll:
[quote] Скажи, отчего ж тебе тогда 4 часть ждать [/quote] да мне пофиг на mgs4, выйдет-куплю-наиграюсь-выкину :roll:

Поделиться сообщением

Гость
[b]RIPPER12[/b], иди убей себя лучше,чем чепуху пороть :-D

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]да мне пофиг на mgs4, выйдет-куплю-наиграюсь-выкину :roll:[/quote]
Ты наверное хотел сказать продам :wink: . Только сегодня, небывалые скидки, MGS4 10/10, по цене новой :-D .

Поделиться сообщением

Млин, а где Front Mission 6?! Хоть и в пятую не рубился, пока :D

Поделиться сообщением

Strange - :)

Glip - Дело не в этом. Мне не понравилась игра совсем. допускаю, что мне не будут интересны вообще все игры этого жанра :roll: В конце концов, игра показалась ну очень однообразной и примитивной.
Когда мне расказывали о ДМК 3 я представлял себе офигенную гаму, крутой сюжет, разнообразные и огромные уровни, но получил далеко не то :(

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], это психология. тебе распишут, ты ждешь чуда. а чюдес не бывает.
но ДМК действительно крут! люди десятками часов проходят все уровни сложности, дай бог их там хватает.
если используют возможности новой графики - может получиться еще один шедевр.

...помнится я очень давно смотрел на ролик ДМК1... и мне не верилось что такие игры есть...

Поделиться сообщением

ага ага, это была моя первая игра на ЗЫ2, я сначала купил 2 диска, с ДМС и СХ2, а уже на след неделе взял зы2 =)
а все из за Дримкастовского диска, где были собраны ролики из игр
я еще недоумевал, КАК можно реализовать такое убер управление как в ДМС О_О

Поделиться сообщением

Игра хорошая .... качественная .... но я долго буду вспоминать её "идеальную" камеру в страшных снах Ж)

Поделиться сообщением

SONY жжет
[url=http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?06/15/94]http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?06/15/94[/url]

Поделиться сообщением

Ага, слухи. Про это дело давно писали, но официальных подтверждений не было. Зато 100% точно известно, что Сони действительно запантентовала эту фишку.

Поделиться сообщением

Это было опровергнуто Сони. ixbt не Биби, не стыдиться отредактировать статью.

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"] [quote]Чем геймплей GRAW отличается на Xbox 360?[/quote] тем что игра от третьего лица, можно "прислонятся" к объектам, отдавать приказы технике, есть тактическая карта и миссии другие. :razz:
GRAW на 360 единственная нормальная версия :roll:

[b]Molodnyak[/b], для меня mgs и gt тупые лейблы :twisted:[/quote]
а на пк этого нет??, странно как это кориш мой вертолету цели указывал...и за стенками прятался,и на тактической карте там какие то метки кликал...

Поделиться сообщением

[quote]Это было опровергнуто Сони. ixbt не Биби, не стыдиться отредактировать статью.[/quote]
Вах, это что ж я не отредактировал после того как от кого-то пришло официальное опровержение? Я вроде из пальца ничьи интервью не высасывал :-D Все новости, которые я запостил появились как минимум на нескольких новостных порталах.

Фидель, заканчивай свои стоны. Или придумай еще одно интервью с кем-нибудь, мож полегчает :mrgreen:

Поделиться сообщением

Обновлено: PR-менеджер SCEE, Дженни Конг (Jennie Kong) официально опровергла эти слухи, отметив следующее: «Все предположения на эту тему являются абсолютно беспочвенными. Программное обеспечение PlayStation 3 не будет защищено, и вы сможете использовать один диск для воспроизведения на разных консолях». С чем всех и поздравляем.

:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу