Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Т-34

Сатанизм! что это?

Рекомендуемые сообщения

Я - сатанист. Сатаниз это протест. Религия сильных. сторонники зла. Не подставляй другую щеку -дай в ответ с ноги. не возлюби ближнего, он может быть мразью. миром правит зло - шкурный интерес, похоть, извращения, ложь. христианство и гимнаст иисус - суть обман, религия баранов и рабов. мрази. иисус должен гореть в аду и вертеться на кресте как мартышка. я не просил эту мразь за меня умирать!

Поделиться сообщением

[quote name="man4life"]Мэрлин Менсон-Это воплощение :evil: ДЕРЬМА :evil: на земле в Человеческом облике[/quote]
Твой пост только поддаёт масла в огонь, это ему и надо слышать. Музыка у него ничёшная, кстати.

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 13 seconds:[/size][/color]

[quote name="sadogoat"]Я - сатанист. Сатаниз это протест. Религия сильных. сторонники зла. Не подставляй другую щеку -дай в ответ с ноги. не возлюби ближнего, он может быть мразью. миром правит зло - шкурный интерес, похоть, извращения, ложь. христианство и гимнаст иисус - суть обман, религия баранов и рабов. мрази. иисус должен гореть в аду и вертеться на кресте как мартышка. я не просил эту мразь за меня умирать![/quote]
В нашем мире не надо быть сатанистом чтобы ответить с ноги :wink: Не все христиане хлипкие задроты.

Поделиться сообщением

[quote name="sadogoat"]Я - сатанист. Сатаниз это протест. Религия сильных. сторонники зла. Не подставляй другую щеку -дай в ответ с ноги. не возлюби ближнего, он может быть мразью. миром правит зло - шкурный интерес, похоть, извращения, ложь. христианство и гимнаст иисус - суть обман, религия баранов и рабов. мрази. иисус должен гореть в аду и вертеться на кресте как мартышка. я не просил эту мразь за меня умирать![/quote]
Нееееееееет, ты не сатанист,ты-мозговой анонист!

Поделиться сообщением

[quote]Я - сатанист. Сатаниз это протест. Религия сильных. сторонники зла. Не подставляй другую щеку -дай в ответ с ноги. не возлюби ближнего, он может быть мразью. миром правит зло - шкурный интерес, похоть, извращения, ложь. христианство и гимнаст иисус - суть обман, религия баранов и рабов. мрази. иисус должен гореть в аду и вертеться на кресте как мартышка. я не просил эту мразь за меня умирать! [/quote]
Знаешь, если все будут думать как ты и поступать согласно твоим словам - представь что тогда у нас будет за жизнь? И вообще будет ли она? Человечество погубит себя само, но слава богу пока еще не все похотливо, извращено, лживо и так далее. Я верю в то что, пока есть нармальные люди еще не все кончено - мы пока еще живем.

Поделиться сообщением

[quote]
sadogoat писал(а):
Я - сатанист. Сатаниз это протест. Религия сильных. сторонники зла. Не подставляй другую щеку -дай в ответ с ноги. не возлюби ближнего, он может быть мразью. миром правит зло - шкурный интерес, похоть, извращения, ложь. христианство и гимнаст иисус - суть обман, религия баранов и рабов. мрази. иисус должен гореть в аду и вертеться на кресте как мартышка. я не просил эту мразь за меня умирать!

Нееееееееет, ты не сатанист,ты-мозговой анонист!
[/quote]
Обычный зомбированный сектант,что тут скажешь

Поделиться сообщением

[quote]Я - сатанист. Сатаниз это протест. Религия сильных. сторонники зла.
Не подставляй другую щеку -дай в ответ с ноги. не возлюби ближнего, он может быть мразью. миром правит зло - шкурный интерес, похоть, извращения, ложь. христианство и гимнаст иисус - суть обман, религия баранов и рабов. мрази. иисус должен гореть в аду и вертеться на кресте как мартышка. я не просил эту мразь за меня умирать!
[/quote]
Гимнаст иисус не должен был вертеться на кресте,вместо него должен был быть там ты
Таких ххххххх как и ты нужно подвесить за мужское достоинство и покачать как маятник.и после посмотреть на твоё лицо- :shocked:

Поделиться сообщением

Сатаны и сатанизма не было до прихода христинства и до появления Бога в жизни человека. Сначала поклонником Сатаны мог стать любой: атеист, язычник, врач, мыслитель, художник, композитор и т.д. Церковь наказывала всех, кто мешал ей.
Сегодня у этого слова множество значений. Для одних это стиль одежды, для других стиль музыки, кому-то просто нравится символика и история связанная со всем сатанистским. Есть и более радикальные движения - например, человек может поклоняться сатане, потому что ненавидит образ жизни, который диктует церковь. И в этом его правда. Но нельзя жить по принципу "выживает сильнейший". Я для себя сделал вывод: сатанисты делают всё что хотят, но так жить нельзя, потому что можно сделать кому-то плохо. Христиане слишком сильно ограничивают себя и причём не всегда правильно. Как я замечаю, они могут поститься молиться, но обманывать и воровать. Церковь и священники - это уроды просто. И сейчас их в первую очередь интересуют только деньги, никакого добра и никакой помощи от них нет.
И мы можем рассуждать о том что такое хорошо, о том что плохо. Это ещё понятно, тут можно поспорить. Только не говорите мне о том, что Бог или Сатана или ведьмы, черти, млять зомби ... и прочая херня существует.

[quote] [quote]Что такое сотонизм? люди которым нечего делать, с ненормальной головой придумали себе идола[/quote][/quote]
Чем ты лучше? Создал себе в голове Господа Бога и поклоняешься ему. Это нормально что ли? Фанатик!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Сатанисты забавные, в них есть злобная глючность.
Но хосспадибожэ какие они глупые.
Почти совсем как я.

Поделиться сообщением

[quote name="man4life"] [quote]Я - сатанист. Сатаниз это протест. Религия сильных. сторонники зла.
Не подставляй другую щеку -дай в ответ с ноги. не возлюби ближнего, он может быть мразью. миром правит зло - шкурный интерес, похоть, извращения, ложь. христианство и гимнаст иисус - суть обман, религия баранов и рабов. мрази. иисус должен гореть в аду и вертеться на кресте как мартышка. я не просил эту мразь за меня умирать!
[/quote]
Гимнаст иисус не должен был вертеться на кресте,вместо него должен был быть там ты
Таких ххххххх как и ты нужно подвесить за мужское достоинство и покачать как маятник.и после посмотреть на твоё лицо- :shocked:[/quote]
Ты сам не лучше. Иисус умер не за тебя, а за идеи свои. Как и Сократ умер. Понял млять? И не надо тут приписывать, что он нас от греха первородного спас. Он и сам не думал, что про него столько фигни сейчас придумают. И если ты веришь во всю мутотень с Богом прочей фигнёй, ответь на вопрос: "Бог мудрец. А это справедливо, что он позволил погибнуть Иисусу ради всех? Каждый отвечает за свои поступки и не за кого больше."

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 29 seconds:[/size][/color]

Делайте добро, но не поклоняйтесь вы никому, ни Богу, ни дьяволу, никому...... [size=200]зачем оно вам нужно?[/size]

Поделиться сообщением

[quote]
Ты сам не лучше. Иисус умер не за тебя, а за идеи свои. Как и Сократ умер. Понял млять? И не надо тут приписывать, что он нас от греха первородного спас. Он и сам не думал, что про него столько фигни сейчас придумают. И если ты веришь во всю мутотень с Богом прочей фигнёй, ответь на вопрос: "Бог мудрец. А это справедливо, что он позволил погибнуть Иисусу ради всех? Каждый отвечает за свои поступки и не за кого больше."
[/quote]
Слушай умник,ты случайно не поклоняешся Алаху?
Я НЕ СЧИТАЮ,ЧТО ИИСУС УМЕР ИЗ-ЗА МЕНЯ,
я просто НЕНАВИЖУВСЯКИХТАМСЕКТАНТОВ :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="TommyGamer"]
[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 29 seconds:[/size][/color]
Делайте добро, но не поклоняйтесь вы никому, ни Богу, ни дьяволу, никому...... [size=200]зачем оно вам нужно?[/size][/quote]
Религия не всегда подразумевает поклонение.

Поделиться сообщением

[quote name="man4life"] [quote]
[/quote]
Слушай умник,ты случайно не поклоняешся Алаху?
Я НЕ СЧИТАЮ,ЧТО ИИСУС УМЕР ИЗ-ЗА МЕНЯ,
я просто НЕНАВИЖУВСЯКИХТАМСЕКТАНТОВ :evil:[/quote]
А как я ненавижу всех сектантов ты бы знал. Всяких мусульман, христиан, буддистов и прочих ананистов. Придумали херню какую-то. А толку нет...они моляться и одновременно творят зло.

Поделиться сообщением

[quote]
А как я ненавижу всех сектантов ты бы знал. Всяких мусульман, христиан, буддистов и прочих ананистов. Придумали херню какую-то. А толку нет...они моляться и одновременно творят зло.
[/quote]
Ты лучше молчи про христиан,потомственный ты аннонист!
Я вижу,что ты САМЫЙНЕЗАВИСИМЫЙНАПЛАНЕТЕЗЕМЛЯ :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="man4life"] [quote]
[/quote]
Я вижу,что ты САМЫЙНЕЗАВИСИМЫЙНАПЛАНЕТЕЗЕМЛЯ :roll:[/quote]
Объясни тогда умник, почему я должен молчать про христиан? А про други молчать не надо?

Поделиться сообщением

[quote name="TommyGamer"] [quote name="man4life"] [quote]
[/quote]
Объясни тогда умник, почему я должен молчать про христиан? А про други молчать не надо?[/quote]
ЩОБ ГЕММОРОЯ у тебя НЕ БЫЛО!!!

Поделиться сообщением

[quote]
зачем оно вам нужно?
[/quote]Возможно просто страх. Перед раем и адом

Поделиться сообщением

:-D Хе :-D ....АДА не существует кроме того в котором находимся мы :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="man4life"] [quote name="sadogoat"]Я - сатанист. Сатаниз это протест. Религия сильных. сторонники зла. Не подставляй другую щеку -дай в ответ с ноги. не возлюби ближнего, он может быть мразью. миром правит зло - шкурный интерес, похоть, извращения, ложь. христианство и гимнаст иисус - суть обман, религия баранов и рабов. мрази. иисус должен гореть в аду и вертеться на кресте как мартышка. я не просил эту мразь за меня умирать![/quote]
Нееееееееет, ты не сатанист,ты-мозговой анонист![/quote]Чувак,эта пять! :-D

Поделиться сообщением

Сатонизм как религия(да-да) не был сформирован до VII века, но бум случился в 60е века двадцатого. Антон Шандор Лавей сформулировал и обьединил по сути то, что до него сделали другие, в том числе и сам Алистер Кроули. Лавей написал Сатанинскую Библию(как утверждают некоторые-очень занятное чтение) и организовал Церковь Сатаны, действующую до сих пор. Насчет жертвоприношений не знаю, но то что сатонизм-чистая философия человека, живущего для себя-факт. В принципе, мирная вера, просто непривычная, да еще название помогает. Кстати, Сатона вряд ли выглядит как черт, наверняка очень симпатичен, просто бунтаря легче заклеймить как чудище, пожирающего младенцев. Сам я к сатонизму отношусь равнодушно, как к вере австралийских аборигенов.

Поделиться сообщением

Да не важно какая и у кого религия,главное,чтоб человек нормальный был,а не говно,и не такой чтоб у него был принцип,что чужая религия-говно и надо на всех срать,я атеист м мне как нейтралу легко судить,а другому не фиг втирать че ему делать,как это делает Томми,я понимаю че-нить умное сказал,а то все свой детсад гонит и нудит,Томми если те бабы не дают,ТО ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ,НУДИ МАМЕ И ПАПЕ В УХО :D

Поделиться сообщением

[quote name="man4life"] [quote name="TommyGamer"] [quote name="man4life"] [quote]
[/quote]
Объясни тогда умник, почему я должен молчать про христиан? А про други молчать не надо?[/quote]
ЩОБ ГЕММОРОЯ у тебя НЕ БЫЛО!!![/quote]
Зачем убогие на форум заходят? У тебя язык есть? Посылать и понты показывать на улице, на форуме рассуждают.

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 51 seconds:[/size][/color]

[quote]
другому не фиг втирать че ему делать,как это делает Томми,я понимаю че-нить умное сказал,а то все свой детсад гонит и нудит,Томми если те бабы не дают,ТО ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ,НУДИ МАМЕ И ПАПЕ В УХО
[/quote]
я дохера чё умного говорю, в отличии от тебя например. А когда сатанизм поливают грязью у меня вопрос просто возникает, чем христинаство лучше.

Поделиться сообщением

[quote name="TommyGamer"] [quote name="man4life"] [quote name="TommyGamer"] [quote name="man4life"] [quote]
[/quote]
Зачем убогие на форум заходят? У тебя язык есть? Посылать и понты показывать на улице, на форуме рассуждают.

[quote]
другому не фиг втирать че ему делать,как это делает Томми,я понимаю че-нить умное сказал,а то все свой детсад гонит и нудит,Томми если те бабы не дают,ТО ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ,НУДИ МАМЕ И ПАПЕ В УХО
[/quote]
я дохера чё умного говорю, в отличии от тебя например. А когда сатанизм поливают грязью у меня вопрос просто возникает, чем христинаство лучше.[/quote]Ребят дайте ссылки,где он че-то умное говорит

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"] [quote name="TommyGamer"] [quote name="man4life"] [quote name="TommyGamer"] [quote name="man4life"] [quote]
[/quote]

[quote]
[/quote]
я дохера чё умного говорю, в отличии от тебя например. А когда сатанизм поливают грязью у меня вопрос просто возникает, чем христинаство лучше.[/quote]Ребят дайте ссылки,где он че-то умное говорит[/quote]http://forums.gamemag.ru/search.php?search_author=TommyGamer

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 31 seconds:[/size][/color]

опять мля религиозные войны ... были бы в реале с оружием точно бы переубивали друг друга ... а всё ради Бога какого-то....кого не существует. Насколько глупы люди...

Поделиться сообщением

[quote]
а всё ради Бога какого-то....кого не существует
[/quote]
докажи, не бойся я не религиозный фанатик.

Поделиться сообщением

Это не я доказал, а наука. Раньше считалось, что Бог на небесах. Хотя чё-то там его не оказалось. Теперь считают, что он на Марсе? Или где? Или что...Бог это некий мудрый разум, который не существует в пространстве? Предположим. Но тогда бы он давно уже прекратил войны и наказал грешников. Чё-то уже 2000 лет ждём и ждём ... нету его.

Да и что-то я не припомню никакого мало мальски разумного объяснения его существования.

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 27 seconds:[/size][/color]

[quote]
Томми если те бабы не дают
[/quote]
Двай письками померемся. Если у тебя длиннее то Бог есть, если у меня - то нет :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу