Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Assassin`s Creed только на Blu-Ray?

Рекомендуемые сообщения

[quote]короче пока они на двд влазиют все нормально, а через "пару лет" уже и на хд-двд можно бует прикупить [/quote]
[b]anIdiot[/b], HD-DVD пока под игры не затачивают, а если на него перейдут, то ваши крики о стоймости консоли и игр к ней - уже не прокатят! Бокс дороже плойки станет!

[quote]VaaN,
Цитата:

Не понимаю я владельцев xbox, вы так оправдываетесь как будто вам запрещено играть во что либо кроме 360, вам что деньги платят?

Не понимаю я владельцев playstation, вы так оправдываетесь как будто вам запрещено играть во что либо кроме ps3, вам что деньги платят?[/quote]
А зачем плотить лишнее, если 90% ваших хитов мы, если захотим (а нам это надо? :D ) сможет на PS3 поиграть, а вы в наши - фигушки :D !

Поделиться сообщением

Для тех кто в танке, на 360 НИКОГДА не будет игр на HDDVD.
Как вы себе это представляете?

Поделиться сообщением

Представляем так:
Xbox 360 premium 400 + HDDVD 300 + wifi 100 + джой с гироскопами 50 + 50 за лайв и + 100 за 100Gb драйв = 1000$.

Поделиться сообщением

[b]VaaN[/b], я пока ни как, но если вдруг что-то там подкоректируют, придумают, я не знаю!

Такой пост я написал потому, что даже если случиться атомная война, и каким-нибудь макаром Бокс перейдёт на HD-DVD (или что-то типо того) - то дешёвый некст-ген бокс окажется не таким уж и дешёвым! :D

Поделиться сообщением

Тут дело не в цене, ты сам подумай как могут выходить игры на HDDVD для приставки у которой нет HD привода?
Если только сказать, "все владельцы 360, без нашего нового привода вы не сможете играть", думаю даже MS на такое не пойдет.
Да они и сами заявили что привод выходит исключительно для фильмов.

Поделиться сообщением

[quote]
Насчет HDDVD ты сильно опозорился, отредактируй сообщение.
[/quote]
ниче я не опозорился, я все прекрасно знаю о заявлениях майкрософт, просто когда М$ продаст достаточно хд-двд приводов игрокам могут дать выбор или на 2двд или на хд-двд игры брать, такое вполне возможно, и я уверен что так и будет
[quote]
Я лично во все играю, и ничего не защищаю (с чего ты взял что я владелец PS?).
[/quote]
ну да это расскажи кому-нибудь другому, чего только твоя подпись стоит, а хстати куда делся Трю Некстген? :lol:

Поделиться сообщением

[quote]
просто когда М$ продаст достаточно хд-двд приводов игрокам могут дать выбор или на 2двд или на хд-двд игры брать, такое вполне возможно, и я уверен что так и будет
[/quote]
Значит преимущество в скорости использовать не будут?
А как будут делить файтинги, спорт и гонки? А сетевые ФПС'ы?

Поделиться сообщением

[b]Makc[/b],
[quote]
Бокс дороже плойки станет!
[/quote]
посмотрим когда цену официальную объявят, Билл обещает что привод бует стоить не дороже 100$, правда Федя настаивает на цифре 300$ кому же верить? :)
[quote]
Xbox 360 premium 400 + HDDVD 300 + wifi 100 + джой с гироскопами 50 + 50 за лайв и + 100 за 100Gb драйв = 1000$.
[/quote] +квартира в Москве 200 000$+ бентли с личным шофёром100 000$ +путёвка на северный полюс 10 000$ = 311 000$ :)

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 17 seconds:[/size][/color]

[quote]
Значит преимущество в скорости использовать не будут?
А как будут делить файтинги, спорт и гонки? А сетевые ФПС'ы?
[/quote]
мейби установка части контента на хард, либо сингл на одном диске мулти на другом варианты разные могут быть

[quote]
А где в моей подписи указано на чем я играю?
[/quote]
ну явно не на xbox :)

Поделиться сообщением

[quote]
посмотрим когда цену официальную объявят, Билл обещает что привод бует стоить не дороже 100$,
[/quote]
При том что привод для PC стоит 500$, а wifi адаптер для бокса, который стоит для PC 50$, для бокса стоит 100$.

[quote]
мейби установка части контента на хард
[/quote]
А какже владельцы коре версии?

[quote]
либо сингл на одном диске мулти на другом варианты разные могут быть
[/quote]
А гонки, спорт и файтинги?

Поделиться сообщением

[quote]ну явно не на xbox [/quote]

Прошел большинстов игр и с первого и со второго бокса, не имея ни одного. Это еще раз доказывает бесполезность приставки.

Поделиться сообщением

[quote]посмотрим когда цену официальную объявят, Билл обещает что привод бует стоить не дороже 100$, правда Федя настаивает на цифре 300$ кому же верить?[/quote]
Истина будет, скорее всего - где-то посередине, но всё равно прилично! Разница в ту или иную сторону в 100$ будет оказывать минимальное воздействие на покупателя, а к тому времени игры какие на PS3 пойдут! Все сериалы - легенды!

Таким образом бокс потеряет одну из своих самых привлекательных черт на сегодня - низкую стоимость!

Поделиться сообщением

[quote]
А гонки, спорт и файтинги?
[/quote]
эти вообще врядли выберутся за пределы двд9

Поделиться сообщением

[quote]
эти вообще врядли выберутся за пределы двд9
[/quote]
GT4 на DVD9, думаешь там много CG и DTS музыка? Или думаешь там текстуры как на PS3?
Tekken'ы занимают в райноне одного DVD, а тут текстур будет раз в 30 больше + DTS + HDTV ролики = только на блю-рей.

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]Тут дело не в цене, ты сам подумай как могут выходить игры на HDDVD для приставки у которой нет HD привода?[/quote]Элементарно. Также как для SEGA Genesis выходили игры на CD.

Поделиться сообщением

маркософт официально заявляла(не однократно) что HD-DVD будет использоваться не для игр... так что боксеры в пролете(в очередной многотысячный раз :-D :-D )

Поделиться сообщением

[quote name="anIdiot"][b]gravemaker[/b],
проснись! это Убисофт! они выгоду неупустят, какой им смысл выпускать игру тока на пс3???
[b]Lucifer[/b],
я об эксклюзивах а ты мне о специфектах[/quote] фаркрай сонька бы просто непотянула -это я написал чтоль или у ты строчишь и тут же забываешь о чем? :-D

Поделиться сообщением

игр на HD-DVD не будет, однозначно.
посмотрим размеры игр для пс2 хбох, 90% не перешагнули 5гига!!!
чего вам надо? ориентируйтесь на комп хоть не много,.много вышло игр на pc на нескольких dvd дисках?
флаг вам в руки, если 70% объёма блюрея будут забиты хд роликами, кому это надо?

Поделиться сообщением

мдя =)
теперь боксеры против того что в играх буду хд ролики

Поделиться сообщением

почему против?
я говорю о том что пределы двд9 пока не исчерпаны, что будет через 3 года покажет нам будующее

Поделиться сообщением

[quote name="nitrogen14"]игр на HD-DVD не будет, однозначно.
посмотрим размеры игр для пс2 хбох, 90% не перешагнули 5гига!!!
чего вам надо? ориентируйтесь на комп хоть не много,.много вышло игр на pc на нескольких dvd дисках?
флаг вам в руки, если 70% объёма блюрея будут забиты хд роликами, кому это надо?[/quote]
1.последние игры большинство на DVD9
2.на комп ты вообще-то игру устанавливаешь, а это уже совершенно другое.
3.даю установку хд - это добро)

Поделиться сообщением

[quote name="nitrogen14"]ок, какая игрa занимает на винте 9 гига?[/quote]кроме того что игровые данные у тебя на винте, на пк ты игру не можешь запустить без диска(в большинстве случаев)

Поделиться сообщением

[quote]Все-таки, те миллионы полигонов, которые распиханы по различным объектам, тонны cg и огромное кол-во игрового контента в хдтв, да и вообще миллиарды строчек игрового кода[/quote]
Львиную долю сожрут именно cg в hd-качестве (особенно если в качестве кодека оставят mpeg2 :mrgreen: ). Далее пойдут музыка, звук, карты нормалей, бамп, текстуры, и т.д. Вощм, [b]anIdiot[/b] тут прав.
А [i]миллиарды строчек игрового кода[/i] и [i]миллионы полигонов[/i] - это смешно, да. :lol:

[quote]а еще Грандия3 - вот уж тут, вообще не понимаю каким образом вылилось в 2двд[/quote]
Там 4.86Гб на одни только ролики ушло.
В GT4, кстати, 2.5Гб (из общего объема в 5.7).

[quote]Прошел большинстов игр и с первого и со второго бокса, не имея ни одного. Это еще раз доказывает бесполезность приставки.[/quote]
:-D
Это, пожалуй, самое сильное "доказательство", которое я встречал на форуме. Причем, обратного. :lol:
Вот если бы ты их прошел, не прикасаясь к приставкам... :gigi:

btw, касаемо x360 и hd-dvd. Вспоминаем первые модели PS2, которые не читали DVD9. ;)

Поделиться сообщением

[quote name="EQA Rif"] [quote]

[quote]Прошел большинстов игр и с первого и со второго бокса, не имея ни одного. Это еще раз доказывает бесполезность приставки.[/quote]
:-D
Вот если бы ты их прошел, не прикасаясь к приставкам... :gigi:

[/quote]

Я и не прикасался ;)

[quote]btw, касаемо x360 и hd-dvd. Вспоминаем первые модели PS2, которые не читали DVD9. [/quote][/quote]

:-D :-D :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу