Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
IQ-156

Гей-парад в Москве.

Рекомендуемые сообщения

[quote]
давить надо
[/quote]Это уже гомофобия
Я предлагаю организовать новый вид- Alternative Flash Mob. Суть в том,что люди делают что-то одновременно, но раздельно,в далеке друг от друга :mrgreen: Давайте в 21:40 по москве выйдем и помашем небу :D (идиотская идея,но все же...)

Поделиться сообщением

оггис если цитируеш то фразу читируй полностью плизз. Да я гомофоб тк пидоров не навижу.

касаемо парадов правельных людей(чиатй - тех кто любит женьщин) так зачем правельным равняться на ущербно-не правельных? На них даже злиться не хорошо ибо больны...(но массовая принудительная эфтаназия точно поможет обществу очиститься от не правельных людей :-D )

Поделиться сообщением

[quote name="Burrito"]Блин а почему гетеро-парадов нет?[/quote]
Потому что гетеросексуальные люди никому ничего не навязывают и показухи не устраивают. Только те кто сами осознают себя ущербными устраивают клоунские парады.

Поделиться сообщением

[quote]
так зачем правельным равняться на ущербно-не правельных
[/quote]
[quote]
Потому что гетеросексуальные люди никому ничего не навязывают и показухи не устраивают. Только те кто сами осознают себя ущербными устраивают клоунские парады.
[/quote]Абсолютно с вами согласен :agree:

Поделиться сообщением

OGGIS, SSnake +50 сразу видно наши люди 8). Только ущербные что-то пытаются доказать а нормальным это нафиг не надо.
А ведь из-за пидаров и лесбиянок у нас демографический кризис увеличивается, по этому давить их надо, исключительно из жалости и в народно-государственных интересах :twisted: :evil: :fight:

Поделиться сообщением

Знаешь, я гетеро, но еслиб был геем, то не скрывал бы этого...
На тему парадофф.. глупые вы, даже не потому, что вечно всего боитесь, выдумываете демографические проблемы, ненавидети их тех так сяк....
А потому, что 1 Парадофф прогресивных в Москве да и в россии с Dj пати машинами, феерическим освещением, 100000+ людей, большими передвижными куклагонами- куклы на машинах и вечеринкой с феерверком, не будет НИКОГДА, а будете сидет за пыльным компом и скабезничать...
2 через 60-70 лет все уйдете в землю ничего не видя и не любя тех самых геев, которые так плохи.
3 Демографические проблемы из-за затянувшейся социальной анемии...
Кто не знает что это... МОЛЧАТЬ!
И вцелом жаль... люди которые в 15-25 лет не могут в себе удержать мобильность и свободу мышления приговорены жить в помойке без свобод, пивом, бардаком в стране, и ублюдским отношением к согражданам...

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 7 seconds:[/size][/color]

Я закончил.... можете скабезничать неочем
2Raven_;)
Более пустой балтологии не слышал никогда...
Похоже на развитее Арангутана месяцев в 6....

Поделиться сообщением

[quote]Знаешь, я гетеро, но еслиб был геем, то не скрывал бы этого... [/quote]
Пошел бы на парад? :-D

[quote]На тему парадофф.. глупые вы, даже не потому, что вечно всего боитесь, выдумываете демографические проблемы, ненавидети их тех так сяк.... [/quote]
Не фик придумывать. Никто их не ненавидит, иначе давно бы законы против них выдумали. Лично я ненависти к ним не испытываю, но меня раздражает, пропаганда "правильности" их жизни. Я считаю, что так быть не должно, мое персональное мнение.

[quote]А потому, что 1 Парадофф прогресивных в Москве да и в россии с Dj пати машинами, феерическим освещением, 100000+ людей, большими передвижными куклагонами- куклы на машинах и вечеринкой с феерверком, не будет НИКОГДА, а будете сидет за пыльным компом и скабезничать... [/quote]
Ну и на фик. Лично я на пати пидарков не пойду, меня не колышет. К тому же "пати" это не парад. А у них именно парад, пропагандирующий их образ жизни и с требованиями выдать им побольше прав.

[quote]2 через 60-70 лет все уйдете в землю ничего не видя и не любя тех самых геев, которые так плохи.
[/quote]
Повторяю, для тех ктов танке. Мало кто их ненавидит, кроме полных отморозков. Жить с ненавистью вообще трудно. Уйдут все на тот свет, в том числе и гей. А вот что будет их ждать по ту сторону жизни, это большой вопрос.

[quote]3 Демографические проблемы из-за затянувшейся социальной анемии...
Кто не знает что это... МОЛЧАТЬ![/quote]
Какие "уиные" слова. Надо тормошить общество и давать привелегии нормальным гетеросексуальным семьям. Права геев тут не причем.

[quote]И вцелом жаль... люди которые в 15-25 лет не могут в себе удержать мобильность и свободу мышления приговорены жить в помойке без свобод, пивом, бардаком в стране, и ублюдским отношением к согражданам...
[/quote]
По себе судишь? Тогда мне тебя жаль, если жизнь у тебя такая, в бардаке и с пивом.

Поделиться сообщением

Я и так пошел бы на парад геев, не в Росии так в другой стране, я давно хочу попасть на такое мероприятие...
Я о всех парадах в Москве их нет... Только блевотные дни труда...
А знаешь если таки говорить об анемии ее следствие это отсутствие толерантности, значит ты тоже подвержен...

Поделиться сообщением

То сатанисты права качают, то геи парады устраивают :? !
Когда интересно будет парад лесбиянок :) ?

Поделиться сообщением

А сначала надо разрешить парад геев а потом уже и лизбиянки подключатся...

Поделиться сообщением

Что-то гейм с гей перепутал, вы товарищи об чём? :shock:

Поделиться сообщением

воо ты себя и выдал молодой шимпанзе 6 месяцев))) этоя экзосту(ну да у тя в подписи точно написано :-D :twisted: )

Поделиться сообщением

[quote name="Exost"]А сначала надо разрешить парад геев а потом уже и лизбиянки подключатся...[/quote]
А потом и зоофилы, педофилы и некрофилы дружно подключатся и права начнут качать. А на парад сексуальных маньяков ты тоже пойдешь? Чесслово, "либерасты" задолбали... свобода не значит вседозволенность и распущенность.

Поделиться сообщением

[quote name="Roger"]Что-то гейм с гей перепутал, вы товарищи об чём? :shock:[/quote]
А какая,собственно,разница :lol: ?

Поделиться сообщением

Угу.... Оч умно.... Рэйвен Парировать... это парировать... а отвечать эт отвечать!! :-D
Снейк... нууу что ж чет говорить не хоца... Ну считаешь считай... Это фраза не о чем ни за не против.... Скабезничать... подходит хорошо!!!
Еслиб вы точно сформулировали свою неприязнь...Но я понял это как говорят недано :-D

Поделиться сообщением

свобода значит дозволенность того,что не ущемляет права других,а вот маньяки нарушают не только права,но и закон,и пример абсолютно не коректен,и педофилов тоже не надо сравнивать с геями,они травмируют психику детей,т.е. это насильники с троекратной виной.
кстати мисана,а может ты гомосексуализм чайковского отрицать будешь?

Поделиться сообщением

[b]Exost[/b], ты стал резок, как те, что призывают к расправе над гомо.
1. Можно ведь заменить гей парад на, допустим, подобее бразильского карнавала, если уж так хочется праздника
2.Все умрем, но ярая страсть к гомо не сделает меня лучше
3.Социальная анемия? не знаю-молчу
мне 20, мышдение сформировалось и уже о мобильности трудно говорить, особенно по сабжу. Свобода мышления- а это что в наше время? К согражданам отношусь так же как и они ко мне, я же не святой, чтобы всех любить и уважать

Поделиться сообщением

Вот как проходит парад геев:Идут много-много мужиков целуются и держат в руках плакаты,на которых написано:''Гей-он тоже Человек!''

Поделиться сообщением

то было давно и не правда(про чайковского) меркури вон гей но квин я слушаю я против пропагандирования извращений(как педерастия :evil: :twisted: :fight: )

Поделиться сообщением

Топик про геев читать не выдержал, так что если повторю избитую тему, сорри! Я считаю, что мало им ещё дали! Я надеялся, что они с пьяными погранцами встретятся, ан нет не получилось. Ещё скины из Казани приехали. Геям очень повезло, что для них всё так мирно закончилось!

И пусть европа орёт, мол свобод у нас нет! Нечего с гомосекской европой дружить, где Блэр во время своей речи о внутренней политике, прерывается и поздравляет Элтона Джона со свадьбой! Скоро Россия выйдет из застоя и европе будет говорить где можно гейпарады устраивать, а где нет!

Поделиться сообщением

я же говорил :fight: гадов - извращенцам наше твердое - НЕТ!! Доздравствует правельный секс :fight:

блин развелося либералов-дер"""кратов, млин сталина на них нет(а то бы давно всех пидаров к стенке бв :evil: )

man4life :shock: а ты не гониш?? не верю что бы скины к себе уродов подпустили)) не свисти не верю или факты в студию

то милиция(ОМОН) и ВДВ и погранцы - ТАК ДЕРЖАТЬ БРАТЦЫ!!

Поделиться сообщением

Итог:
1Демография страдает не от геев
2Парад лезбиянок народ посмотрел бы...
3Они навязывают всем нормальным гей формацию
Парад геев( идут люди с транспорантами МЫ ГЕИ И ЭТО ПРАВИЛЬНО. ИДАТЕ К НАМ . НАША ВСЕ. ВЫНИЧТО МЫ ВСЕ, всех нормальных хватают и заставляют одевать юбки)
4Народу из всех праздников нужны только дни труда и всякие гос пыльные праздники..
5На попытки спросить чем именно гей парад оскорбляет ответа я не получил..
6Временами все говорят мочите их и говорят что ненависти нет, но они раздражают.... угнетаю.... бесят.. но ненависти нет злобы тоже.... просто так....
А ну да,
7 Они все больны...(СТАРАЯ СОВКОВАЯ ТЕОРИЯ) лечить электро шоком-(раньше в совок так и делали)
8Свобода нужна но подконтрольная и с диктатом(спрашивать о факте РАЗВИТИЯ СВОБОДЫ и О НЕВОЗМОЖНОСТИ этого под диктатом не буду, нам ж в России не надо развитой свободы и зачем ей развиватся.. )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу