Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Battlefield 2 комьюнити грозит бойкотом

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Battlefield 2 комьюнити грозит бойкотом[/b]
Некоторые из владельцев Battlefield 2 серверов огорчены нежеланием EA решить проблемы с сетевым шутером, и теперь грозят игровому гиганту бойкотом. Новый патч версии v1.3 еще более нестабилен и приводит ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=14608]http://gamemag.ru/?act=showart&id=14608[/url]

Поделиться сообщением

Battlefield 2 в топку, ужасная игра. В лайве вообще никого не слышно. надеюсь электроники загнуться, достали трэш выпускать :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]Battlefield 2 в топку, ужасная игра. В лайве вообще никого не слышно. надеюсь электроники загнуться, достали трэш выпускать :evil:[/quote] О как! Уже и BF2 трэш. Вот он "объективный" взгляд! :? Какой именно не понравился?
ps: уверен, что на ПК не довелось его пощупать, иначе твоё мнение было бы иным :wink:

Поделиться сообщением

2Dimitri: Я играл с немцами и было очень скучно. Нет коммандной игры.

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]Battlefield 2 в топку, ужасная игра. В лайве вообще никого не слышно. надеюсь электроники загнуться, достали трэш выпускать :evil:[/quote]

- Ну, на Xbox 360 совсем другая игра вообще-то.

Поделиться сообщением

[quote name="Dimitri"] [quote name="TEDIZZZ"]Battlefield 2 в топку, ужасная игра. В лайве вообще никого не слышно. надеюсь электроники загнуться, достали трэш выпускать :evil:[/quote] О как! Уже и BF2 трэш. Вот он "объективный" взгляд! :? Какой именно не понравился?
ps: уверен, что на ПК не довелось его пощупать, иначе твоё мнение было бы иным :wink:[/quote]

Я про 360 версию, насколько я знаю пк версия намного лучше, хотя бы потому что там челов больше помещается.

Поделиться сообщением

2xtr: Трудности перевода))) Игра многопользовательская и командно-ориентированная! Отличная вещь! :up:
ps: речь о РС версии, для 360 пока не играл!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу