Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
gravemaker

Brothers in Arms: Hell's Highway

Рекомендуемые сообщения

[b]TEDIZZZ[/b], ну ты в предыдущие части играл? там все так-же ;)

ps - играю щас, прохожу потихоньку...

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], игра хорошая, кинематографичная, графика на уровне...вот только она слегка однообразная, так что рекомендую не более уровня, за день-два проходить, тогда игра будет доставлять удовольствие.

Поделиться сообщением

Сюжет там хороший. Всяко намного лучше CoDов (первых-вторых).

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], Да. Нормальная, мужская дружба. Жестокая война. Любо дорого смотреть.

Поделиться сообщением

Что,что,а вот кампания в КОД4 получилась на славу.Для меня наверное,она самая интересная из всей серии КОД. :gigi:

Поделиться сообщением

Интересно почему вы решили что игра так плоха? В ней разработчики на первый план ставили сюжет, а не геймплей или тем более графику. Вот даже вспомните вышедшую в 2005 году первую часть, по меркам тех лет, графика явно не претендовала на звание лучшей, да и сам геймплей не пестрил разнообразием, зато сюжет был действительно интересен, по крайней мере хотелось узнать что же будет дальше, а не просто бегать и отстреливать немцев :maniac: Вот тоже самое и в BiA: HH, графика конечно звёзд с неба не хватает, но по крайней мере приятная для глаза, чего стоит уровень под проливным дождём. Геймплей, такой же как и был в прошлых частях, правда подретушированный, доведённый до ума, ну еще и разбавленный поездками на танке, ну а сюжет как всегда держится молодцом, та же финальная сцена смотрится на ура, а после уже ставших знаменитыми слов *To be continued* с нетерпением жду продолжения.

Поделиться сообщением

[b]Stand3r[/b], да игра очень хороша, великолепна сделана, я теперь верю в Гирабокс, а то до этого видел только их порт Хало, и мод под ХЛ.

Поделиться сообщением

[quote name="dmishe"]поддерживаю товарищей выше.[/quote]
Имеешь ввиду [b]opposer[/b]'а? :)

Поделиться сообщением

графа в ПК-версии не хуже случайно ? а то что-то у меня сомнения закрались

Поделиться сообщением

да я вроде какие-то стрёмные скрины видел от ПК с графой 2005-ого года : .. + в одной рецензии игравший в ПК просто разносит всё в прах и клянёт графу, а консольщики говорят не видели такого

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], Я конечно про ПК версию не знаю, но по идее должна быть одинаковая. Хотя про графику на xbox 360 тоже говорили что она ужасная, тут уже дело вкуса и степень зажранности людей которые писали такие комментарии :)

Поделиться сообщением

[b]Stand3r[/b], ужасная на боксе, потому что они смотрели на картинку, когда текстурки не успевали подгружаться, ибо перадко :-D

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], Точно :-D Кстати действительно раздражают эти пару секунд когда подгрузка идёт, на первых порах было такое чувство что вдруг так оно и останётся замыленным))

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], на лицухе тоже текстуры не успевают подгружаться + игра подтормаживает :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу