Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
derprofi

Какие впечатления оставила вам игра Silent Hill ?

Рекомендуемые сообщения

Впечатления такие, что после каждой дозы игры ночью, оставшуюся часть времени я не мог уснуть. Особенно после тюрьмы.

Поделиться сообщением

Впечатления? Море впечатлений-эта игра(особенно 2)оставила глубокий след в моем сердце и стала навеки любимой 8)

Поделиться сообщением

Да я тоже не мог спать после игры в Silent Hill 2 ;) Мне все вспоминается hospital города...эти коридоры в крови...просто жуть! И играл я в нее всегда ночью т.к днем некогда за компом сидеть...

...Такое долго не забудется...я не думал, что какая-то игрушка может вызвать столько страха...и ужаса..

Даже сейчас после полного прохождения хочется все играть и играть в нее и получать все новую порцию страха....

Поделиться сообщением

Silent Hill 2 оставил впечатление одной из лучших игр что я когда-либо видел. Она у меня в десятке лучших. :roll:

Поделиться сообщением

Очень продуманный сюжет. Все последовательно, причем явная линейность игры ничуть не раздражает. Не к чему придратся.

Поделиться сообщением

Ну во-первых это конечно же сюжет! А во-вторых, колоритные персонажы! Одним словом все очень симпотично! :mrgreen:

Поделиться сообщением

Культовая игрушка, самая лучшая гама за последние 3 года (для меня)

Я ее 10 раз прохожу и все мало...

Жду когда в продаже появится 3-я часть для ЗЫЧа2...

Жаль, что таких игр мало...

Поделиться сообщением

derprofi

Меня этот перевод пугает ещё больше тюрьмы и госпиталя вместе взятых. Это что-фраза Мэри "In my restless dream I see that town"?

Переводчикам надо по доброму предоставить выбор быть посаженными на кол или повешенными :wonder:

Поделиться сообщением

derprofi

Меня этот перевод пугает ещё больше тюрьмы и госпиталя вместе взятых. Это что-фраза Мэри "In my restless dream I see that town"?

Переводчикам надо по доброму предоставить выбор быть посаженными на кол или повешенными :wonder:

А ещё их надо четвертовать, а после сжечь и пепел развеять по ветру! :evil: И не стоит забывать о тех кто добровольно использует эти пириводы, да ещё и тащится от них.

Поделиться сообщением

Это перевод 7 волка (platinum 2cd) ....

А во время игры еще встречаются иероглифы! Мало но есть...

Но не играть же мне в урезанную версию (1disk) от фаргуса...

Поделиться сообщением

Ну лучше всего играть с диска волков, но с откатом англ версии, все таки зачатки совести у волчар остались.

Поделиться сообщением

Я вот решил сам сделать обои для рабочего стола на тему игры... получилось

конечно ламерско...но все же может хоть кому-то понравится... :roll:

Кому надо, качайте тут

Низкое качество (для просмотра) здесь

Поделиться сообщением

Ну лучше всего играть с диска волков, но с откатом англ версии, все таки зачатки совести у волчар остались.

А не лучше ли купить 3-х дисковую версию?

Я купил. RUS руссифицировали. Поставил английскую и все есть. Все мультики - все. А перевод, действительно ужасный.

Поделиться сообщением

derprofi

А ещё их надо четвертовать, а после сжечь и пепел развеять по ветру! :evil: И не стоит забывать о тех кто добровольно использует эти пириводы, да ещё и тащится от них.

а по-моему таких идиотов вообще нельзя подпускать к переводу :evil:

Поделиться сообщением

я англискии знаю на отлично. и небыло вообше некаких проблем с переводом. признаться играть на англискои версии и все понимать удовольствие не передать :crazy: веть не трудно перевести игру на русскии тем более такую культовую как сх. надо признаться такои игры не било накогда. прежде я был фанатом резидента. да еше каким. :fight: :fight: :fight: у меня било сони1 84 диска (они сохранились в идеальном качестве) в том числе и сх1 игра пондравлось очень но графика... она признаться была дермовои( по соотношению с резидентом). а когда вышло сх2 ... ну не знаю... мне так страшно не было некогда. причем если вы заметили резидент иммет моменти когда серце вскакивает. а сх делает это с помошю атмосферы она страшнее резидента. играть эту игро ночю особенно когда ты один... улетно.

Поделиться сообщением

причем если вы заметили резидент иммет моменти когда серце вскакивает. а сх делает это с помошю атмосферы она страшнее резидента. играть эту игро ночю особенно когда ты один... улетно.

и с помощью душераздирающих звуков... :roll:

Поделиться сообщением

Znaete ya voobsheto fanat rezidenta,no tak kak lavocka rezidenta seychas prikrilas to ya aktivno perekluchilsa na SH.Pervuyu chast ya proxodil kogda doma valalas vtoroya chast rezidenta.Otlicheye etix kompaniy vipuskayushix eti igri,Silent hill 2 daje luchse chem odin,a rezident s kajdoy chastyu bil vse huje i huje.Pervaya chast rezidenta super,2 tak sebe,tretaya nemnogo poxoja na pervuyu ,chetvertaya bez komentariev.Takoy gadosti kak chetvertayay chast rezidenta ya ne videl.Eto edinstvenoe chem Rezident proigrivaut Silentu.A Alone in the dark xoroshaya no ne lezet v sravnenie s rezidentom i silentom.Jalko chto takie igri vipusjayutsa vse reje i reje.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу