Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

ATI предлагает решение из трех видеокарт

Рекомендуемые сообщения

Хрен им а не 3 карты. Совсем уже оборзели.
Завтра будет 5 CPU и 10 видео + 3 под звук :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"] [quote name="Aleksey_demon"]Итого - все предыдущие слова ATI про физику родными средствами - ф Топку!!! Позвиздели, а реальность больно отразилась на зубах.
В общем - разочарован :brash:[/quote]
Не понял. Чем это расходится с их предыдущими словами?[/quote]
IMHO изначально большинство поняли, что реализованно будет средствами одной, бортовой видяхи. Так же думаю, что и ATI первоначально так и собиралась сделать. Но наверное, когда стали РЕАЛЬНО ПРОВЕРЯТЬ, не срослось. Скорее всего либо лагала либо еще что - фиг его зна. Мощи - ОДНОЙ карты недостаточно. На помощь пришло - Cross решение, котрое, в отличии от SLI, работает более чем с двумя картами. На такой моще все заработало. О чем и сообщили.
НО БЛИН ЭТО Ж НЕ РЕАЛЬНО!!!. Экономически такое решение не оправдано и не выходит за уровень теоретических измышлений. В финале - пшик. 3 карты - это ого :shock: ! Плюс мама с 3-мя PCI-Ex 16x - это еще один ОГО! :shock: :shock:
Тем более, все подавалось в свете новости - что на PS3 будет один из CORE задействован но Phys от AGEA. И IMHO для того, что б невилировать эффект этой новости, о серьезном преимуществе, начали закидывать, что мол можно и на штатной видюхе - считай на родном гробовском железе, заделать аналогичное.
Фу-х!

Поделиться сообщением

[quote]IMHO изначально большинство поняли, что реализованно будет средствами одной, бортовой видяхи.[/quote]
Ну, не я точно :)
[quote]НО БЛИН ЭТО Ж НЕ РЕАЛЬНО!!!. Экономически такое решение не оправдано и не выходит за уровень теоретических измышлений. В финале - пшик. 3 карты - это ого Шокирован ! Плюс мама с 3-мя PCI-Ex 16x - это еще один ОГО![/quote]
Достаточно ведь и двух карт. Хочешь лучше - плати больше :)

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"] [quote]IMHO изначально большинство поняли, что реализованно будет средствами одной, бортовой видяхи.[/quote]
[quote]НО БЛИН ЭТО Ж НЕ РЕАЛЬНО!!!. Экономически такое решение не оправдано и не выходит за уровень теоретических измышлений. В финале - пшик. 3 карты - это ого Шокирован ! Плюс мама с 3-мя PCI-Ex 16x - это еще один ОГО![/quote]
Достаточно ведь и двух карт. Хочешь лучше - плати больше :)[/quote]
У тебя дома мамка то поддерживает на PCI-Ex 16x? Две карты, м-м,
x1600pro которая будет минимум для физики ~~ 140$. Плюс норальная , хотя б x1600xt - 200$. так, мама с двумя express CrossFire Edition 260$ это для чипсетов ATI. Или
ATI Radeon X1800 CrossFire Edition - 540 баксов. плюс та же дешевенькая за 140$.
Так либо 600$, либо 680$ И это так - на вскидку. Красота?
Плюс системник у тя потянет? Питание небось 350W? А надо бы 500W
За ТАКОЕ БАБЛО можно купить ТАКУЮ ВИДЯХУ!!!! Или гроб 360 с WII-ем, или ту же соньку 3. И все ради физики...
Все еще считаешь афигенно реальным предложением? :twisted:

Поделиться сообщением

Обсасаться млин!!! Это заговор!!!!
[url=http://pcnews.ru/top/nvidia-computex-ati-ageia-crossfire-physx-pcie-x8-radeon-x1300-x1800-2day-122353.html]http://pcnews.ru/top/nvidia-computex-at ... 22353.html[/url] :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="Aleksey_demon"] [quote name="just for fun"] [quote]IMHO изначально большинство поняли, что реализованно будет средствами одной, бортовой видяхи.[/quote]
Достаточно ведь и двух карт. Хочешь лучше - плати больше :)[/quote]
У тебя дома мамка то поддерживает на PCI-Ex 16x? Две карты, м-м,
x1600pro которая будет минимум для физики ~~ 140$. Плюс норальная , хотя б x1600xt - 200$. так, мама с двумя express CrossFire Edition 260$ это для чипсетов ATI. Или
ATI Radeon X1800 CrossFire Edition - 540 баксов. плюс та же дешевенькая за 140$.
Так либо 600$, либо 680$ И это так - на вскидку. Красота?
Плюс системник у тя потянет? Питание небось 350W? А надо бы 500W
За ТАКОЕ БАБЛО можно купить ТАКУЮ ВИДЯХУ!!!! Или гроб 360 с WII-ем, или ту же соньку 3. И все ради физики...
Все еще считаешь афигенно реальным предложением? :twisted:[/quote]
У меня комп вообще убитый :) И я не собираюсь его апгрейдить - лучше консоль взять. Я не говорю, что 2 видяхи - это супер. Я о том, что такой подход имеет право на жизнь. Должны ж заядлые ПК-шники на что-то кучу бабок выбрасывать :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"]
У меня комп вообще убитый :) И я не собираюсь его апгрейдить - лучше консоль взять. Я не говорю, что 2 видяхи - это супер. Я о том, что такой подход имеет право на жизнь. Должны ж заядлые ПК-шники на что-то кучу бабок выбрасывать :mrgreen:[/quote]
Злой ты :sad:

Поделиться сообщением

Купите видяху? А может две? Ну тогда вам нужен чипсет? Давайте сразу три, ведь 3fps и крутая физика на дороге не валяется? А котёл вам в Пк не встроить? Фублин :evil:

Поделиться сообщением

Тема на самом деле неплохая.... но думаю ей будут пользоваться только те люди которые имеют достаточно денег что прикупить 2 двухядерника и пару хай енд класса видео карт .
зы: я так понял AMD в этом году предложит мамки с двумя гнездами под процы, так называемая система 4х4

Поделиться сообщением

Охренеть o_O Теперь nVidia = PS а ATI = xBox будет... Потому, что они своими генитальными идеями PC рынок окончательно убъют нах...

Поделиться сообщением

2just for fun: Помню в статье фигурировали именно это цифры 4х4 запомнилось как приставка внедоржника типо полный привод.. а к чему такие цифры хз.. мож раскрутка на будущее 4х ядерников.. да и щас наблюдаются видеокарты с 2мя GPU так что формула вполне может подойти.
ЕДинственный что радует что цены 2х ядерники 23-24 июля должны снизиться есс :wink: ... ждемс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу