Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Бокс Ювом Болом

Рекомендуемые сообщения

[quote name="FreaK"][Ведь сняли же Mortal Kombat, Tomb Raider, Resident Evil, Doom, Silent Hill. [/quote]ха кроме резика все на уровне клевого дядьки. или вы уже это причислили к шедеврам ??? да и резик мудня, если бы не Милка наша красавица

да да Мортал конечно был супер в свое время, ну так тогда и черепашки рулили

Поделиться сообщением

Можь он имел ввиду XBOX(фраза дня),ну типа я устрою вам XBOX! :-D
Пускай в Россию приезжает,я ему покажу из чего отрубя для свиней делают :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="Garr1lla"]FreaK - Хищника против Алиена забыл - тоже Андерсон заснял :wink:[/quote]а про это ваще лучше забыть, я так сильно люблю первую и вторую часть тех и тех, а это сорри луча бы Михалков снимал бы, вот где бы был ужАс нах происходящего

[color=green][size=75]Posted after 32 seconds:[/size][/color]

[quote name="Lucifer"]Можь он имел ввиду XBOX(фраза дня),ну типа я устрою вам XBOX! :-D
Пускай в Россию приезжает,я ему покажу из чего отрубя для свиней делают :twisted:[/quote]ты тоже в Мак уже устроился ??? :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="CTEPBA"] [quote name="FreaK"][Ведь сняли же Mortal Kombat, Tomb Raider, Resident Evil, Doom, Silent Hill. [/quote]ха кроме резика все на уровне клевого дядьки. или вы уже это причислили к шедеврам ??? да и резик мудня, если бы не Милка наша красавица

да да Мортал конечно был супер в свое время, ну так тогда и черепашки рулили[/quote]Ты тута на МК не гони,крутые фильмы,может на тя мудо-кс так влияет? :lol:

Поделиться сообщением

CTEPBA - а ты смотрела сама то все эти фильмы :D ? Мортал первый отличный фильм - Томбы тоже класс второй малек подкачал но тоже нормально - Джоли высший класс ! - а чем Дум тебя огорчил ? - вид от 1-го лица чего только стоит .....

Да и вообще не женское дело в разговор взрослых дядек влезать - смотрите сериалы :razz:

Поделиться сообщением

[b]CTEPBA[/b]

[quote]ха кроме резика все на уровне клевого дядьки[/quote]

А кто это сказал (решил)? Или так, личные ощущения? :)

Поделиться сообщением

[quote name="Garr1lla"]CTEPBA - а ты смотрела сама то все эти фильмы :D ? Мортал первый отличный фильм - Томбы тоже класс второй малек подкачал но тоже нормально - Джоли высший класс ! - а чем Дум тебя огорчил ? - вид от 1-го лица чего только стоит .....[/quote]
да я же написала что ДА ДА ДА мортал был клево, но это так давно был что я уже забыла
Томб - Вам сиськи все затмили :)
Дум - шалковина полная, про вид из глаз так давай те еще Брата2 вспомним :)

[color=green][size=75]Posted after 59 seconds:[/size][/color]

[quote name="Lucifer"] :lol:[/quote]
а Вам мой друг 2 вторых номера, идите жарьте :)

[color=green][size=75]Posted after 49 seconds:[/size][/color]

[quote name="HELLHAMMER"][b]CTEPBA[/b]

[quote]ха кроме резика все на уровне клевого дядьки[/quote]

А кто это сказал (решил)? Или так, личные ощущения? :)[/quote]
а что я что-то пропустила
Оскары там или львенки с пальмами или мтв видео награды или боже упаси Ника :)

Поделиться сообщением

CTEPBA - Значит вы хотите сказать, что все фильмы, которые не удостоились вышеперечисленных вами наград "на уровне клевого дядьки"? я правильно вас понял? :)

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"]CTEPBA - Значит вы хотите сказать, что все фильмы, которые не удостоились вышеперечисленных вами наград "на уровне клевого дядьки"? я правильно вас понял? :)[/quote]
да я по Вам уже отписала, с юристами лучше молчать, а то себе дороже :)

а по поводу наград это так для красного словца
и ваще что Вы хотите от глупой деФФки
прально очередную порцию хни

[quote name="HELLHAMMER"]CTEPBA - Слив не защитан :)[/quote]
и слава богу

Поделиться сообщением

Да ладно вам - пошутила девушка - с кем не бывает :wink:

зы Я вот только что Кин-Конга приобрел на ДВД :crazy: - седня засмотрю :razz:

Поделиться сообщением

[b]Garr1lla[/b]

[quote]Да ладно вам - пошутила девушка - с кем не бывает[/quote]

Я не против, честно-честно :wink: Но что-то мне подсказывает, что *О ужас!* она не шутла :)

Поделиться сообщением

[b]CTEPBA[/b], cтранный у вас способ оценки фильмов... Хоть бы ИМХО писали чтоли...
На мой взгляд Mortal Kombat, Tomb Raider, Resident Evil, Doom, Silent Hill - нормальные фильмы, не лишенные не достатков, но в полне на уровне.
А вот с творениями гр. Уве у меня отношения очень сложные... Когда я их смотрю мне хочется его убить, когда я смотрел BloodRayn мне хочелось убить его, его семью и его собаку.

Поделиться сообщением

[quote name="Konrad"][b]CTEPBA[/b], cтранный у вас способ оценки фильмов... Хоть бы ИМХО писали чтоли...
На мой взгляд Mortal Kombat, Tomb Raider, Resident Evil, Doom, Silent Hill - нормальные фильмы, не лишенные не достатков, но в полне на уровне.
А вот с творениями гр. Уве у меня отношения очень сложные... Когда я их смотрю мне хочется его убить, когда я смотрел BloodRayn мне хочелось убить его, его семью и его собаку.[/quote]Все тож самое+изнасиловать :mrgreen:

Поделиться сообщением

Konrad +2. согласен
2 Lucifer животное :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Lucifer[/b], [b]Konrad[/b]
+1 :mrgreen:
Мне хотелось того же самого :)

Поделиться сообщением

[quote]
Azz - а почему ты думаешь что ему морду набьешь - может он тебе навешает тумаков
[/quote]
Поверь в нашей деревне я и не таких бил :lol:

Поделиться сообщением

а то чне его или ему порвут... :wink: и натянут по самое не балуйся [Azz я в тебя верю :mrgreen: ]

Поделиться сообщением

Я бы его связал бы,посадил на горячию комфорку,включил DVD
с его фильмами,заставил их смотреть безконца по кругу,пока сам
непризнался бы,что его фильмы полное УЕБОЛЬСВО!!! :twisted:

Поделиться сообщением

[quote]
а то чне его или ему порвут... и натянут по самое не балуйся [Azz я в тебя верю ]
[/quote]Вы просто недооцениваете злость Увика на критиков :mrgreen:

Поделиться сообщением

Лучше взять его в плен и пытать. А растерзанное тело потом предьявить общественности. Чтобы другим не повадно было. :twisted:

Поделиться сообщением

-=N*R*G=- + 2 то что надо... для это уебоа :fight: :evil: :twisted:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу