Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Бокс Ювом Болом

Рекомендуемые сообщения

Мне просто не в терпёж :twisted: :fight: ,это с ним проделать,
я зол как ни когда :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="OGGIS"]Вы просто недооцениваете злость Увика на критиков :mrgreen: [/quote] Это он недооценивает злость критиков и народа на него :twisted:

Поделиться сообщением

Таак,в Скайпе из Германии нашел трех человек с фамилией Болл. :twisted:

Поделиться сообщением

[quote]
Вы просто недооцениваете злость Увика на критиков
[/quote]
нет это Уве недооценивает нас :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="OGGIS"] [quote]
а то чне его или ему порвут... и натянут по самое не балуйся [Azz я в тебя верю ]
[/quote]Вы просто недооцениваете злость Увика на критиков :mrgreen:[/quote]Что он такой же ненасытный как и ты? :lol:

Поделиться сообщением

[b]Lucifer[/b], отвечать на припадочные посты людей нетрадиционной сексуальной ориентации считаю ниже своего достоинства :? :mrgreen:

Поделиться сообщением

да смешно смотреть на писькамеров которых будут уносить и складывать ровненько штабелями, из чего получиться аццкий забор Ю. Б.. который можно будет лицезреть в фильме и передать интерактивный привет почкам Люца и причиндалам прочих товарищей. от это я понимаю кино будущего

Поделиться сообщением

[quote]
OGGIS
Тока меня с ним не путайте, я Уве только убить хотел!
[/quote]Эээ, не понял. :|

Поделиться сообщением

[b]OGGIS[/b]
Дык ведь фактически от меня начались предложения над надругательство над Уве и его собакой, но только вот я их убить хотел а Люси уже сам решил их изнасиловать... А давайте не будем ему мешать! Пусть насилует, собаке особенно жестко! :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="OGGIS"][b]Lucifer[/b], отвечать на припадочные посты людей нетрадиционной сексуальной ориентации считаю ниже своего достоинства :? :mrgreen:[/quote]Прости больше никогда не буду тебе отвечать :roll:

Поделиться сообщением

Ставлю на Увика !!! а че ? может фильмы и не умеет снимать - зато может на ринге проявит себя :D
зы Обещаю если он проиграет - посмотреть - Один в темноте :(..... (на 4-й скорости :D )

Поделиться сообщением

Lucifer жжеш не по детски... а говорил я хуже чикатилы а сам-то :-D :laqmer:
зы ни чего личного :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Konrad"][b]OGGIS[/b]
Дык ведь фактически от меня начались предложения над надругательство над Уве и его собакой, но только вот я их убить хотел а Люси уже сам решил их изнасиловать... А давайте не будем ему мешать! Пусть насилует, собаке особенно жестко! :mrgreen:[/quote]Я тока жену изнасилую и дочку,остальное по части Оггиса :lol:

Поделиться сообщением

[b]Lucifer[/b], да лана, не обижайся, ты такой файный жгутик :mrgreen:
[b]Konrad[/b], мегаЛОЛ :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="OGGIS"][b]Lucifer[/b], да лана, не обижайся, ты такой файный жгутик :mrgreen:
[b]Konrad[/b], мегаЛОЛ :-D :-D[/quote]Обижаются только девочки и гомосексуалисты,так что уж ты не обижайся :D

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"] [quote name="Konrad"][b]OGGIS[/b]
Дык ведь фактически от меня начались предложения над надругательство над Уве и его собакой, но только вот я их убить хотел а Люси уже сам решил их изнасиловать... А давайте не будем ему мешать! Пусть насилует, собаке особенно жестко! :mrgreen:[/quote]Я тока жену изнасилую и дочку,остальное по части Оггиса :lol:[/quote]Фиг тебе, делим поровну :razz: Я жену и дочку, ты Увика и собачку :lol: 50 на 50, все честно :mrgreen:

Поделиться сообщением

Короче решили, я всех убиваю, а потом [b]Lucifer[/b] и [b]OGGIS[/b] насилуют мёртвые тела Уве, его жены, дочки и собаки.

ЗЫ: Люси не скромничай, мы же знаем ты любиш животных!

Поделиться сообщением

[b]Konrad[/b], :D :-D

Поделиться сообщением

[quote]
ЗЫ: Люси не скромничай, мы же знаем ты любиш живатных!
[/quote]Да ему без разницы кто, главное чтоб субъект был, а остальное не важно :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу