Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vigi

Какая у вас Xbox 360? Оригинальная или прошитая?

Какая у вас Xbox 360? Оригинальная или прошитая?  

420 проголосовавших

1. 1. Какая у вас Xbox 360? Оригинальная или прошитая?

• Оригинальная
      111
    • Прошитая
      156
    • Если возьму, то оригинальную
      44
    • Если возьму, то прошитую или сам прошью
      113
    • У меня два Xbox360 - и оригинальный и прошитый
      8

Рекомендуемые сообщения

Гость
У меня не прошитая и прошивать не собираюсь.Покупаю только лицензию на все приставки. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="most _famous _hedgehog"]У меня не прошитая и прошивать не собираюсь.Покупаю только лицензию на все приставки. 8)[/quote]

а виндовс на компе и все установленные проги тоже? :)

Поделиться сообщением

Гость
[b]Serviceman[/b], я же сказал на приставки. :? P.S.:А виндовс у меня лицензионный.Чего о прогах не могу сказать :roll:

Поделиться сообщением

[quote]
У меня не прошитая и прошивать не собираюсь.Покупаю только лицензию на все приставки
[/quote]Может вернее сказать "втихаря беру с работы" :)

Поделиться сообщением

Гость
хе-хе![b]OGGIS[/b], наполовину прав 8) Но финансы позволяют и на лицензию тратиться.Всё равно беру в основном важные для меня эксклюзивы :wink:Да и не только.

Поделиться сообщением

Пожалуй куплю может и не прошитую, но вероятнее всего прошью :) Т.к. все таки игрушки по 60-80$ для меня пока дорого покупать.

Поделиться сообщением

куплю прошитую, ибо жид, лицензию на бокс покупать желания нет.

Поделиться сообщением

Приставка не прошитая, ибо основным удовольствием после прохождения игры, считаю ЛАЙВ, а он, насколько понял, при прошивке становится недоступен.
Может возьму вторую прошитую приставку, через годик-полтора когда библиотека игр увеличится, чтобы не ждать, пока та или иная игра не выйдет в ПАЛе.

Поделиться сообщением

Думаю взять, не взять чипанный сабж. На крайняк новый чип поставлю, если что. Посоветуйте, плиз. Стоит или не стоит?

Поделиться сообщением

Получается что щас у большинства не прошитый Бокс, но некоторые не боятся за это и шьют. Но большенство усё таки если и будет брать то прошитый или сами прошьют, и я за них ... :?

Поделиться сообщением

Буду брать оригинальный и не буду прошивать. Пока всё очень туманно, лучше посидеть на лицухе, чем выбрасывать Х360 на помойку.

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"]Буду брать оригинальный и не буду прошивать. Пока всё очень туманно, лучше посидеть на лицухе, чем выбрасывать Х360 на помойку.[/quote]
имею прошитую.
купил 6 игрушек потратил 1800
если бы брал лицуху потратил бы минимум 9000
еще пара игр и разница в цене как раз на новый бокс :lol:
а старый будет прилюдно сосжён :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

Прошил. Качаю игрульки. Рррридж ррррейсеррррр с болванки заработал :)

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b],
Ты же не хотел? Или есть уверенность в избежании бана или преодолении его последствий?

Поделиться сообщением

Заказал пока оригинальную, но прошивать буду полюбасу ...

Поделиться сообщением

Если возьму, то натуральную. Прошивать не собираюсь. На приставках играю в лицензию :)

Поделиться сообщением

натурал это правильно. скажем "нет" педерастическим консолям с силиконовыми джойпадами!

Поделиться сообщением

Прошитая с самого начала )) всё пока работает и live и игры )) надеюсь всё так и останется ))) :-D
P.S.
Если кто только планирует купить X360, берите только с приводом от Samsung, потому как Hitachi читает намного хуже!

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], а подскажи где хоть качаешь, то же начну что ли 8)

Поделиться сообщением

[quote name="eXo"][b]biblbrux[/b], а подскажи где хоть качаешь, то же начну что ли 8)[/quote]
eDonkey, eMule и подобные..... там есть почти всё!

Поделиться сообщением

Вот блин люди ну вы даете, сидеть без лайва, это мазахизм. Если брать то оригинал, пусть библиотека будет меньше, зато все игры будут юзаться на 100 процентов. Ни один сингл не доставит столько кайфа сколько доставит его мульти. Это закон.

Поделиться сообщением

[b]YO_360[/b],
[size=84][color=gray]Offtopic: это не закон, а твое IMHO (так и пиши в следующий раз). Многим мильтиплеер не нужен вообще.[/color][/size]

Поделиться сообщением

Если буду покупать то обязательно прошитую. Сам не буду прошивать а то вдруг че не так :)

Поделиться сообщением

[quote name="YO_360"]Вот блин люди ну вы даете, сидеть без лайва, это мазахизм. Если брать то оригинал, пусть библиотека будет меньше, зато все игры будут юзаться на 100 процентов. Ни один сингл не доставит столько кайфа сколько доставит его мульти. Это закон.[/quote]

что значит без лайва? есть он и даже лучше. В стоимость болванки он играется даже круче :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу